Немогу уснуть- нервозность

Ася Зверева

Спасибо

Ася Зверева И не думайте перед сном всякую траблическую фигню

Я и не думала Готовиласьсебе потихонечку к параду колясок

Беспокойство автор темы напряжение просто не спадает

Беспокойство автор темы Несколько дней уже в таком состоянии.

купите в аптеке берокка и пропейте курс
на 2-3 день уже отпустит

мою знакомую часто трясло, даже днем, пошла к зндокринологу, сказали что спазм всех сосудов и комок нервов у горла, а она на щитовидку грешила..

ну привет!

Не поняла, проблема эндокринологическая оказалась?

Беспокойство автор темы Несколько дней уже в таком состоянии

и я вторую ночь не сплю сегодня коньячку на ночь хряпну

Мне пустырник очень помог расслабиться. Даже не ожидала такого эффекта. Не настойка, а трава в пакетиках. Пила где-то неделю по 2 раза в день.

мамуля Мне пустырник очень помог расслабиться

Пустырник попробую, так как алкоголь не пью. Но пустырником я следствие уберу, а как причину найти.

Беспокойство автор темы Но пустырником я следствие уберу

Сначала надо следствие убрать, а потом уже о причинах думать. Очень тяжело думать, когда со здоровьем проблемы. У меня, например, причина очевидна - очень напряженный ритм жизни. Организм не справляется.

мамуля Сначала надо следствие убрать

Я хотела одновременно и пустырник попитьи выяснить причину

Беспокойство автор темы Я хотела одновременно и пустырник попитьи выяснить причину

Тоже можно. Почему нет? Но на фоне полного здоровья и отсутствия стрессов редко такое состояние бывает. Наверняка что-то было толчком и достаточно сильным.

Беспокойство автор темы Да мне что то физически нехорошо, видимо ВСД дает о себе знать, пора лечение начинать

как его лечите, поделитесь пжл, а то я три года по врачам хожу, никто толком ничего не говорит, успокоительные только прописывают, сейчас сама бероку пью, но что-то мне тоже не очень хорошо

Афобазольчик пью, тоже на фоне ВСД повышенная нервозность и напряжение, он не сразу помогает, через недельку где-то, зато эффект длительный ,просто курс надо пропить... А еще мелаксен - это мелатонин, вот он сразу разово помочь может. За полчаса до сна выпить и баиньки.

Marmmeladka

Пирацетам осенью и весной курсом

КрОля Афобазольчик пью, тоже на фоне ВСД повышенная нервозность и напряжение, он не сразу помогает, через недельку где-то, зато эффект длительный ,просто курс надо пропить...

Я месяц назад закончила трехмесячный курс афобазола

КрОля мелаксен

Спасибо

мамуля Сначала надо следствие убрать, а потом уже о причинах думать.

если следствие заглушить, то о причинах думать расхочется, но они никуда не денутся и дадут о себе знать снова.

Фильм Пирацетам осенью и весной курсом

спасибки, пошла почитаю

Меня при ВСД тоже трясло, особенно сильно это ночью проявлялось, один раз скорую вызывали. Они посоветовали седальгин купить и выпить. Он тогда без рецепта отпускался. Действительно помогло. Потом по назначению терапевта уколы проставила, не помню какие. Последние несколько лет при приближении такого состояния пью масло льняное со зверобоем или просто зверобой завариваю.

Expres зверобой завариваю.

спасибки, это лучше, чем лекарства пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы