Немогу уснуть- нервозность

Весь день кружилась голова. Сейчас легла спать и не могу. Какое-то напряжение в животе, руках ногах. Руки очень сильно трясутся. Очень страшно без света. Поотжималась, стало немного легче. Но напряжение и страх опять начинают расти. Что это? Что делать? Вроде ни что не беспокоит.

накрутили себя
выпейте чего-нить

ага хлебните чего нибудь. Если не алкоголь , то может не крепкого чая с медом )

Юлишна* ага хлебните чего нибудь

о! наш человек
вчера мужа уговаривала, ну давай бухнем винцом, неееет

Корвалол, валокордин, валерианка ... Давление и пульс проверьте.

Katerinadiz

Сейчас сижу шампанское попиваю

У меня муж на работе и я тоже боюсь одна спать, хотя 2 собаки во дворе. Успокоительные мне не помогают.

Юлишна* Сейчас сижу шампанское попиваю

ооо
я б щас не отказалась от какой-нить ламбрузки игристой

Katerinadiz

Хлебнула новопасситу, сижу жду результата. Ужасное состояние

Беспокойство автор темы Ужасное состояние

ну что ж вы так ))) ничего ж плохого не происходит

Беспокойство автор темы

Новопассит должен отпустить вас. Сидим ждем)))))

Юлишна* Новопассит должен отпустить вас.

в мир снов

Katerinadiz

Да мне что то физически нехорошо, видимо ВСД дает о себе знать, пора лечение начинать

Katerinadiz

Ага в него самый. У меня тоже иногда бывают такие состояния. Когда морально выдыхаешься. Особенно под конец недели ))))

Беспокойство автор темы

ВСД ???

Может быть элементарно высокий пульс, учащеное серцебиение, а от этого чувство страха, беспокойство.

Katerinadiz в мир снов

В царство к дядюшке Морфею

Беспокойство автор темы

ЯнаЯ.

Пульс посчитала- нормальный((( Видимо дело в псих проблемах.

Беспокойство автор темы Видимо дело в псих проблемах.

психосоматика
грю же

Katerinadiz накрутили себя

Ладно пойду я спать! Глаза слипаются. Автор , вам желаю хорошего сна. Спокойной ночи!

Юлишна* Ладно пойду я спать!

Katerinadiz

И вам тоже спокойной ночи)))

Так и не уснула я вчера, тточнее уснула но в пятом часу уже. Днем так же уснуть не могу, напряжение просто не спадает, лежу как бревно и дергаюсь. Несколько дней уже в таком состоянии. Может к врачу уже обратится? И если да, то к какому.

Автор, поработайте со своим напряжением. Осознайте его, где оно находится, на что похоже, какая у него консистенция и т.д. Попробуйте усилить его, какие при этом мысли в голову приходят. И с этим уже разбираться.
Или дыхательные практики поделать. Или повыдыхать напряжение свое или йоговское дыхание.
И не думайте перед сном всякую траблическую фигню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы