муж не поддержал в трудной ситуации

zatatopik а какое отношение это имеет к делу. деньги попросила не мама, а жена

По моему мнению, большое имеет значение.

zatatopik договорились, а он ее бортанул....

Не увидела я договоренностей. Увидела, что мужик промолчал и дал деньги.
Я выхожу из дискуссии, ибо автора нет, а перемалывать одно, да по одному не вижу смысла и не имею времени.
Автор просила мнений, я свое высказала.

Камила Идрис Пусть ваши дети также о вас в старости заботятся..

если я буду о маме заботиться так как она обо мне , она сбежит нафиг ))) по теме , на выходе получаеш то что вложил в воспитание , мать воспитывала дочь , та хочет помогать , так пусть помогает, но по согласованию с мужем , или для начала пусть поставит себя на его место . Обрадовалась бы она такой сердобольности по отношению мужа к свекрови?

Доброго всем вечера! спасибо всем, кто участвует в обсуждении, каждому ответить не могу, т.к. только что приехала с работы и дел много...Спасибо всем, кто меня поддержал и тем, кто высказал отличное от моего мнение..
Спасибо всем, кто считает, что родители - это святые ценности, и помогает им не смотря ни на что! Я рада, что таких людей не мало!!!!
Если кратко по вопросам:
Да, отношения с мужем не идеальные....да, договариваться у нас давно не получается...."разводимся" не первый раз...печально, но очень надеюсь, что поправимо, т.к. все таки действительно расставаться с ним я не хочу, и буду работать над отношениями!
По поводу сама-сама.... да, я такая...когда осталась без папы, а мама без мужа, сразу решила, что во всем буду маме, брату ( он младший) помогать.. тяжелые времена тогда были.. вот от туда все и началось...
А в семье... муж постоянно в командировках, и все просто отчасти поэтому постоянно на мне, все проблемы, все... приходится делать самой...печально, но видимо, это моя доля такая...Смирилась.
Как в данном случае наладить общий семейный бюджет - не знаю...
Но главный тут вопрос даже не в бюджете, а в отношениях..... просто много ситуаций, исходя из которых вижу, что муж то ко мне не особо заботливо относится...

Katenьka1980 Не увидела я договоренностей. Увидела, что мужик промолчал и дал деньги.

договаривались.. он дал з/п, попросил отложить на "его" расходы, и посмотреть сколько осталось, все посчитала.. деньги оставались, все было ок....

Ну в принципе сумма небольшая конечно, но согласовывыть с мужем нужно обязательно, и узнавать его планы. Так же конечно считаю помощь должна быть родителям с обеих сторон примерно одинаковой. Так что в вашем случае можно свекровь со свекром, например, на канары отправить, тогда и муж успокоится. А квартиру купили какую?

Shevronka Так что в вашем случае можно свекровь со свекром, например, на канары отправить,

на 26 тысяч?

Shevronka Ну в принципе сумма небольшая конечно, но согласовывыть с мужем нужно обязательно, и узнавать его планы.

дак согласовали они все, вместе даже сходили и купили ...

Otorva Россия была сильна именно семейными устоями и ценностями,

вот да. смотрю я на те семьи, и на нынешнее и тоска берет. нет уважения к старшим. только потребительское отношение...

zatatopik на 26 тысяч?

Че эт на 26? А 150, которые автор потратила не считаются? И 26 это она доплатить мужа попросила, а сколько она на технику и мебель потратила ведь не изветно.

zatatopik дак согласовали они все, вместе даже сходили и купили ...

Ну видимо накипело уже у него. Держал в себе, но не выдержал.

Shevronka А 150, которые автор потратила не считаются?

150 автор взяла кредитов, чтобы заплатить за квартиру матери. Теперь, видимо по вашей логике она должна взять еще 150 тыс. чтобы отправить родителей мужа на канары????

zatatopik Теперь, видимо по вашей логике она должна взять еще 150 тыс. чтобы отправить родителей мужа на канары????

Ну раз уж у них в семье твои-мои деньги, то муж пусть берет.

Меня вот что удивило. >Вера автор темы если по честному, у мужа есть дочь от первого брака, она с нами живет, я на нее прилично трачу!

Значит, жене тратить деньги ЭТОЙ семьи на постороннюю ЭТОЙ семье девицу - это нормально? а на маму ее, жены из ЭТОЙ семьи нельзя?
муж хорошо устроился.

Девочки, а ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УВИДЕЛ!!!Поста автора, вообще-то ОНА одевает, обувает и кормит ребенка. ОТ ПЕРВОГО БРАКА!!И не гундит, что его дочу содержит. И когда он болел на себе детей тащила и не жужжала. Никто просто этих постов ее даже не читал.

ну вот мы с вами увидели...

Да не видела этих постов. И денежное разделение мне тоже не понятно.

Девочки, спасибо, за то, что поддерживаете меня...
Я не отрицаю, что отношения с мужем у нас не идеальные, и что есть моя вина..
Но вот то, что у мужа такая сторона открылась, я до сих пор в шоке.... ведь сам уже не молодой, и вот такое отношение проявляет неуважительное...
не знаю, даже почему....так то он отзывчивый человек, друзей своих всегда выручает... правда вот к моим друзьям уже другое отношение...
к родителям своим хорошо относится, правда, поскольку там материально все в порядке, таких ситуаций не было.... скорее наоборот частенько сам помощи просил, хотя вот мне бы стыдно было бы просить... не могу и все! считаю, что в таком возрасте мы должны помогать, а не они нам

Вера автор темы отзывчивый человек, друзей своих всегда выручает... правда вот к моим друзьям уже другое отношение.

нуу...отзывчивый не стал бы делить друзей на своих и чужих, то бишь жены.
Видели, знаем...
Идеализируете вы своего. Продуманный дядечка.

автор, вы реально собираетесь разводиться из-за того что мужик вам денег не дал на содержание вашей мамы???? моя в шоке)

просточеловек Девочки, а ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УВИДЕЛ!!!Поста автора, вообще-то ОНА одевает, обувает и кормит ребенка. ОТ ПЕРВОГО БРАКА!!И не гундит, что его дочу содержит. И когда он болел на себе детей тащила и не жужжала. Никто просто этих постов ее даже не читал.

почему не читали, я всю тему прочитала. автора жалко, муж козел... надеяться не на кого...такие случаи показательны...

у меня вот тоже было пара-тройка эпизодов, с моим мужем, из которых я сделала выводы, что в трудных ситуациях он мне не помощник. Не про материальное речь, а про то, готов он пожертвовать своими развлечениями, чтобы сделать то, в чем я нуждаюсь экстренно или не готов. оказалось не готов... он много моего уважения и любви потерял после таких случаев....
ребенок у меня 3 месячный обжег руку до пузырей, на руках была старшая дочь - не было и 3-х лет... муж бухал на базе... обжег поздно вечером - в ночь, зима... ребенок орет, вторая напуганная, я не знаю что делать, но ему не звоню, точно знаю, что не бросит развлекуху, хоть мы все будем умирать.... он сам позвонил, я ему быстро и резко говорю - так и так, говори быстрее, что хотел... он еще и обиделся... и пока не закончился у них "праздник" не приехал, а это произошло, только через сутки....
таких случаев тьма... ребенок рассек лоб и бровь, кровища льет - опять зима, я опять одна с 2-мя детьми... он уехал поздравлять тренера команды по баскетболу, которую не видел лет 6 наверное. тут я ему звоню и говорю - сын разбил голову, он говорит и что? я только приехал, еще не успел никого поздравить, я утерлась, собралась и поехала с детьми по больницам сама на такси .....
на этом месте остается дырочка внутри... как в сыре...
немного не в тему, но тоже про "не поддержал в трудной ситуации"

чучуотчебучу у меня вот тоже было пара-тройка эпизодов, с моим мужем, из которых я сделала выводы, что в трудных ситуациях он мне не помощник. Не про материальное речь, а про то, готов он пожертвовать своими развлечениями, чтобы сделать то, в чем я нуждаюсь экстренно или не готов. оказалось не готов... он много моего уважения и любви потерял после таких случаев....
ребенок у меня 3 месячный обжег руку до пузырей, на руках была старшая дочь - не было и 3-х лет... муж бухал на базе... обжег поздно вечером - в ночь, зима... ребенок орет, вторая напуганная, я не знаю что делать, но ему не звоню, точно знаю, что не бросит развлекуху, хоть мы все будем умирать.... он сам позвонил, я ему быстро и резко говорю - так и так, говори быстрее, что хотел... он еще и обиделся... и пока не закончился у них "праздник" не приехал, а это произошло, только через сутки....
таких случаев тьма... ребенок рассек лоб и бровь, кровища льет - опять зима, я опять одна с 2-мя детьми... он уехал поздравлять тренера команды по баскетболу, которую не видел лет 6 наверное. тут я ему звоню и говорю - сын разбил голову, он говорит и что? я только приехал, еще не успел никого поздравить, я утерлась, собралась и поехала с детьми по больницам сама на такси .....

Ну у вас не идентичные ситуации с автором.

Вера автор темы у меня были планы перевезти и устроить быт маме, разве дети не должны помогать престарелым родителям

Вы сами ответили, это только ВАШИ планы, а не мужа.
Вы - ребенок своей матери, муж ей не ребенок. Сами со своих денег и помогайте дальше, муж вашей маме ничего не должен.

Naturliсh! нуу...отзывчивый не стал бы делить друзей на своих и чужих, то бишь жены.
Видели, знаем...
Идеализируете вы своего. Продуманный дядечка.

возможно! стараюсь сейчас видеть хорошее в нем, все мы с недостатками...

Orina_ автор, вы реально собираетесь разводиться из-за того что мужик вам денег не дал на содержание вашей мамы???? моя в шоке)

нет, конечно, дело же не только в этой ситуации, много их было...дела в отношении... пока я стараюсь нашу семью вытащить из болота, но не очень то получается пока

чучуотчебучу у меня вот тоже было пара-тройка эпизодов, с моим мужем, из которых я сделала выводы, что в трудных ситуациях он мне не помощник. Не про материальное речь, а про то, готов он пожертвовать своими развлечениями, чтобы сделать то, в чем я нуждаюсь экстренно или не готов. оказалось не готов... он много моего уважения и любви потерял после таких случаев....

вот я об этом же.. и у меня такие случаи бывали....
ощущения те же....

Я бы не позволила тратить такие деньги на свекровь!лекарства, лечение и так помощь продуктами, мелкими покупками, но покупка квартиры это пожалуй самые крупные затраты, не каждые семьи себе могут позволить а вы еще и мама покупаете- шикарно видимо живете! Считаю что муж прав

Вера автор темы

автор, я вас прошу - не отвечайте уже никому... просто тут сейчас пишут, уже те, кто ничего не читал судя по всему, закидывают вас обвинениями пустыми. не растрачивайте себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы