Безобразное поведение сотрудника ГИБДД ...куда обращаться?

Лопосатый_кот То есть для пешика нормально нарушать при отсутствии в пределах видимости сотрудника ГИБДД ?

По той же логике для водилы норма нарушать ПДД при отсутсвиии в поле видимости гайца

Лопосатый_кот

то есть для сотрудника ГИБДД нормально не предотвращать нарушения, а выполнять план по штрафам?
а если бы действительно кого машина сбила???

Комсомолка

как же помню тему про мигание фарами...
нормально в ситуации автора - создать путь обхода, установить соответствующие таблички-знаки, поставить сотрудника гаи, написать о видеонаблюдении на участке...
прятаться, подкрадываться сзади и хватать - не нормально

dos ninos а так я почти ежедневно наблюдала весной по вечерам, как такой страж порядка за киоском фрукты у кировского на углу Куйбышева-Луначарского прятался

и правильно, т.к. пешики там прутся не на "зеленый пешеход", а на зеленый для машин и им пофигу на ПДД. Честно, надоели уже, то к трамваю бегут прям перед машинами, то с трамвайной остановки ломятся через дорогу, не глядя на сигнал светофора.

Лопосатый_кот пешики возмущаются тем, что все водители знают с момента сдачи на права

я и как водитель этим возмущаюсь, просто удивилась, что теперь и к пешеходам применяется та же тактика

dos ninos а если бы действительно кого машина сбила???

а вот об этом кегли почему-то думают в последнюю очередь. и детей так же таскают в 20 метрах от пешеходника, или ленясь кнопочку нажать и подождать.
молодцы гаичники. молодцы.еще бы всех скопом кто без пачпорта в обезъянник везли -ваще песня бы была. и штрафы для пешиков у нас маленькие.и как то вот пешики не напрягают себя знанием пдд почему то...
недавно ходила свидетелем, бабуля по дороге металась в 15 метрах от светофора. и они там толпами ходють. бедная девка водитель...

lyolyka™ там

схема движения поменялась недавно относительно

lyolyka™ пешики прутся

по прежней схеме (к слову новая для меня и как для пешехода и как для водителя не очч удобна, особенно перекрестки там переходить по кругу ужасно конеш..)
ну дак вот бы и разъясняли ))) но эт из области фантастики я понимаю...
тема то хорошая, типа предупреждение для пешиков
предупрежден - значит вооружен
а счас еще и штрафы повысят, много таких прятальщиков повылезает

jane air еще бы всех скопом кто без пачпорта в обезъянник везли

вы из тех кто паспорт с собой носит, дааа???
слава богу такая гражданская обязанность в конституции не прописана

jane air бабуля по дороге металась в 15 метрах от светофора. и они там толпами ходють. бедная девка водитель...

А сколько таких "бабуль" , за которых еще и отвечать не по-детски приходится

dos ninos схема движения поменялась недавно относительно

да ладно, светофору пешеходному там уже полгода минимум.

dos ninos пешики прутся
по прежней схеме

здорово, а смотреть на светофоры не нать... дык давайте вспомним, как Куйбышева односторонкой была да так и будем ездить "по прежней схеме" %)

dos ninos и как для водителя не очч удобна

наоборот, счас хоть по Куйбышева можно нормально повернуть на Лунку, я каждый день там езжу, очень удобно. но это офф все :)

Комсомолка А сколько таких "бабуль" , за которых еще и отвечать не по-детски приходится

да они ж зачастую еще внуков/правнуков за собой тащат :(

ЕN Нажалуйтесь. Есть телефон доверия в ГИБДД. Эффективно кстати очень.

+++ у меня муж так делал

Карибское_море Ни в одной цивилизованной стране не оставят перекопанный тротуар, не обеспечив обход пешикам

В той же Барселоне, когда был перекопан тротуар, пешеходам предназначалось перейти на другую сторону улицы и продолжить там свое пешеходное движение по тротуару, но ни как не по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы