Друг мужа попросился на неделю пожить и не съезжает

Друга мужа хозяева попросили съехать из квартиры экстренно. Идти ему было некуда - попросился к нам в нашу двушку. Мы пустили - не звери ведь. В итоге живет уже второй месяц и говорит про "сложную ситуацию" и что ищет жилье. А по факту я вижу, что его очень устраивает жить нахаляву. Лично меня ситуация уже начинает бесить, но муж просит потерпеть еще немного...

Иииии?

Я бы выгнала.

Танечка_85

муж поди обидится, он вам оплачивает комуналку хоть ?

Танечка_85 Я бы выгнала.

Я бы уже тоже. Но он все напирает, что идти ему пока некуда плюс вещей привез целую газель - их же не вышвернешь тоже. Ну и как-то неудобно человеку в лицо говорить - давай вали.

Возьмите с него за аренду.

Бывает ... муж поди обидится, он вам оплачивает комуналку хоть ?

Нет. Но покупает продукты по мелочи.

аноним автор темы Ну и как-то неудобно человеку в лицо говорить - давай вали.

тогда живите дальше, и вместо отдельной квартиры у вас сейчас коммуналка....

аноним автор темы Нет. Но покупает продукты по мелочи.

а мужа устраивает кормить еще одного мужика?

аноним Но он все напирает, что идти ему пока некуда

А если ему всегда будет некуда идти. Нормальный друг не будет пользоваться так открыто своим другом.

настоящие друзья так не поступают, пожил недельку, пусть идет и снимает жилье.
Автор, ездят на том, кто позволяет.

Танечка_85 Я бы выгнала.

++

я бы сказала чтобы собирал вещи, ибо нефиг, совсем на шею сел. Дайте срок - неделю

аноним автор темы Я бы уже тоже. Но он все напирает, что идти ему пока некуда плюс вещей привез целую газель - их же не вышвернешь тоже. Ну и как-то неудобно человеку в лицо говорить - давай вали.

спросите в каком районе ему квартира нужна, распечатайте адреса сдаваемых квартир
и скажите что срок ему неделя что бы съехал
и усё

аноним автор темы Нет. Но покупает продукты по мелочи.

Т.е. вы его еще и кормите и готовите на него, и убираете поди?

*Кролька Муська* а мужа устраивает кормить еще одного мужика?

Насчет еды - готовит он себе сам. Я если предлагаю - обычно редко соглашается.

Предложите арендовать у вас комнату.Тысяч за 10 плюс комуналка и уборка в местах общего пользования.

КлюкVа спросите в каком районе ему квартира нужна, распечатайте адреса сдаваемых квартир
и скажите что срок ему неделя что бы съехал
и усё

Кстати, чья квартира?
А так - объясните мужу, что в коммуналке жить не собираетесь. И либо он с другом сваливает (если квартира ваша), либо вы сами сваливаете (если квартира мужа), либо он выкидывает друга...

аноним автор темы Я если предлагаю - обычно редко соглашается.

ну да, это б была крайняя наглость

не меняется ник найдите сами ему жилье, спросите на какую сумму он рассчитывает снимать жилье, скажите что поможете с поиском

Т.е. я ему еще и жилье должна искать?

аноним автор темы Насчет еды - готовит он себе сам. Я если предлагаю - обычно редко соглашается.

так покупает продукты по мелочи. Готовит-то из Ваших продуктов, не поняла?)))
да и коммуналку не оплачивать вообще феерия

аноним автор темы муж просит потерпеть еще немного...

скажите, что Вы хотите четко оговоренные сроки.

аноним автор темы А по факту я вижу, что его очень устраивает жить нахаляву. А это с какого перепугу?На берегу сразу надо было догавариваться - сколько с него за коммуналку.
аноним автор темы Но он все напирает, что идти ему пока некуда

Помогите ему найти съемную квартиру. Причем так - вот квартира, завтра переезжаешь. Все! ГНе переедешь - послезавтра твои вещи будут на лестничной площадке. Ко мне родственники приезжают, освобождай площадь.

*Кролька Муська* Готовит-то из Ваших продуктов, не поняла?)))

Из своих готовит. "На всех" обычно покупает конфеты, печенье и т.д.

аноним автор темы Т.е. я ему еще и жилье должна искать?

То есть вас все устраивает.

аноним автор темы Ну и как-то неудобно человеку в лицо говорить - давай вали.

чего не удобно то? сказала и всё. И сковородкой по башке ему, и мужу тоже за одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы