Друг мужа попросился на неделю пожить и не съезжает

Вот вам хороший вариант предложили

Аноним арендовать у вас комнату.Тысяч за 10 плюс комуналка и уборка в местах общего пользования.

аноним автор темы неудобно человеку в лицо говорить - давай вали

Неудобно спать на потолке.
А по теме, настоятельно объяснила мужу что меня такая ситуация не устраивает, что я в нижнем белье или топлес хочу по квартире гулять, а друг мешает. И у друга поинтересовалась как вообще дела обстоят с поиском жилья, прям конкретно Где искал какие квартиры-комнаты смотрел, почему не понравилось.

арендовать у вас комнату.Тысяч за 10 плюс комуналка и уборка в местах общего пользования.

++++++++ Можно и такой вариант... Сам сбежит тогда...

003 сковородкой по башке ему, и мужу тоже за одно

с сексом как у вас с мужем? Друг не смущает?
Я бы с мужем не спала. Отправить спать к другу.

блиин , а я автора понимаю) я была в такой ситуации... мы жили вдвоем в трешке, друг тоже попросился пожить недельку, но он еще с девушкой был))) ну мы на недельку согласились, сначала даже с радостью, веселее вместе, но вот неделя прошла, другая... в итоге они жили 3 !!! месяца)) потом уже я съехала , но по другим причинам))
мы реально не могли просто выгнать) стеснялись) они не платили ни за квартиру, продукты тоже не всегда покупали, и самое смешное, эта девушка весь день сидела дома и даже пыль ни разу не вытерла...
Щас думаю, почему не выгнала?? не понятно... мы были крайне возмущены оба, но сильно приличные были, не решились сказать) друзья вроде _ :)
Но втору советую быть не как я тогда , а настойчивой. Люди реально наглеют от доброты

003 И сковородкой по башке ему, и мужу тоже за одно.

Найдите пару-тройку реальных вариантов и в присутствии мужа предложите. Так не взначай. Как будто помочь ему решили...можно прям при нем и самое главное при муже позвонить и громко с утверждением в голосе сказать - что уже сегдня ваш друг готов внести предоплату и въехать в новое жилье. Не отвертится)))

аноним автор темы

мне было бы плевать.
я бы четко сказала что живешь до послезавтра и 2 дня тебе на активный поиск.
для газели барахла несложно гараж арендовать.
3000\мес найдет.
вывозит барахло и оревуар!
у меня у знакомой так знакомая с сыном попросилась на недельку, в итоге прожила 4 мес. покупала продукты изредка и печеньки. мыльно -рыльные и хоз товары видать думала с воздуха берутся, зато стирала каждый день. на выходе сказала приютившей когда дали уже конкретныое время на съезд какая она и ее дети свиньи при том что сама за все время ни разу уборкой не занялась. наверное чувствовала себя как дома, но не забывала что в гостях

начните каждый день утром и вечером вежливо интересоваться "Как продвигаются поиски жилья"? спрашивайте что смотрел, где смотрел? в общем не поймет только идиот

скажите мужу, что друг вас домогается. выселит моментально его )))

аноним автор темы А по факту я вижу, что его очень устраивает жить нахаляву

с вашим мужем еще не договаривался - женой поделиться? в коридоре не прижимает еще?

NewMom блиин , а я автора понимаю) я была в такой ситуации... мы жили вдвоем в трешке, друг тоже попросился пожить недельку, но он еще с девушкой был))) ну мы на недельку согласились, сначала даже с радостью, веселее вместе, но вот неделя прошла, другая... в итоге они жили 3 !!! месяца)) потом уже я съехала , но по другим причинам))
мы реально не могли просто выгнать) стеснялись) они не платили ни за квартиру, продукты тоже не всегда покупали, и самое смешное, эта девушка весь день сидела дома и даже пыль ни разу не вытерла...
Щас думаю, почему не выгнала?? не понятно... мы были крайне возмущены оба, но сильно приличные были, не решились сказать) друзья вроде _
Но втору советую быть не как я тогда , а настойчивой. Люди реально наглеют от доброты

какой-то страшный сон.... как блин в американских фильмах.
Вы все взрослые люди, просто взяла бы и сказала, что это ВАШ дом, он вам НИКТО, надо уезжать, 2 дня на сборы и все... или вы собираетесь с ним до смертушки жить?

намекните мужу, что он к вам пристает. муж если нормальный сам друга выгонит.

аноним автор темы Насчет еды - готовит он себе сам.

Забавно. У нрего значит и посуда своя, и плита, и стол, как в старых добрых коммуналках?

Что все такие недобрые?
А просто сказать нам неудобно так жить, тебе пора съехать нельзя разве? Че козни-то строить? Он может считает, что не напрягает вас.

Так переспите с ним.

П. Листерман Так переспите с ним.

радикально!!!
или муж с работы, а вы по квартире завернутая в полотенце.....сам озадачится съездом товарища.

П. Листерман Так переспите с ним.

Нет, для меня это неприемлимо.

ну вы ж терпите, тогда терпите . Меня б такой расклад в корне не устроил , мне насрать хто , хоть друг , хоть не друг . Я хочу жить своей жизнью .

аноним автор темы Т.е. я ему еще и жилье должна искать

если хотите быстрого освобождения площади - да
или жесткий метод -мол, завтра же вали из моей квартиры.
мбудете мямлить и маслиться - он так и останется на вашей шее

намекните, что скоро приедут студенты и найти жилье будет сложнее.
У меня сестра вон за неделю нашла жилье. Родная сестра, меня не напрягает она, но все же...она сама понимает, что у меня можно временно перекантоваться, но не жить на постоянной основе.
Сайт она нашла какой-то типа безпроцентов. ру. и без посредников нашла. Вот скажите, что есть такой сайт, пусть мониторит. Я давно бы уже друга-то турнула. Дружба дружбой..., как говорится.

Автор, поговорили с "приживалкой"?

Друг-молодец)))экономит на съеме)))
Мне одной не ясно ,что муж то автора говорит? ему харашо и отлично от наличия второго мужчины в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы