Почему боятся рожать?

Работу и подработку всегда можно найти. И даже без помощников можно справиться.

Лопосатый_кот Какая связь боязни родов с работой ?

Я, наверно, немного не верно выразилась. Например, остается беременная женщина одна и предпочитает сделать аборт вместо того, чтобы родить. Или в семье боятся завести ребенка.

боятся неизвестности, и в родах, и того, что будет после них

Рока боятся неизвестности, и в родах, и того, что будет после них

А что там такого уж страшного?

аноним автор темы Почему боятся рожать?

а нафиг надо

На мой взгляд ничего, но как все новое и неизвестное, вызывает беспокойство. Кстати тема "боюсь рожать" частенько здесь появляется

аноним автор темы А что там такого уж страшного?

а Вы попробуйте и поймете. Но главное - это боязнь чего то недодать ребенку и боязнь ответственности и за него и за то что из него вырастет.

вот вам не страшно - и рожайте хоть целую роту, тем более у вас проблем с работой при грудных детях нету

С одним здоровым ребенком, без осложнений после родов легко можно, а если недоношенная двойня/тройня с кучей диагнозов? При этом сама не встать, не сесть, не лечь с пол годика так
Разные ситуации бывают

Marunet а Вы попробуйте и поймете.

Попробовала. Ничего страшного нет. Сейчас у меня подруга беременна - вот там все на грани.

Если в самих..то потеря ребёнка в самих же родах...родовая травма, которая потом даст последствия и тэдэ.
если после, то ...а вам зачем?

потому что голова на плечах есть.
Я и при муже на второго не решусь.

аноним автор темы Сейчас у меня подруга беременна - вот там все на грани.

Вам какое дело?

OК777 .а вам зачем?

Подруге хочу доказать, что все не так ужасно, как она говорит.

Вы почитайте темы в разделе дети до года, даже при наличии квартиры не прожить на пособие, если ребенок не слазит с рук пожрать нет времени, не то что приготовить, а тем более работать. Ситуация когда нет мужа, нет алиментов, нет родителей готовых помочь. Про лужайки не надо петь и про нянь

аноним Вам какое дело?

Это моя лучшая подруга - мы практически как сестры. Я не могу за нее не переживать.

Кузькина мамо потому что голова на плечах есть

получается, что те, у кого есть вторые и третьи и последующие дети, они без головы на плечах

аноним автор темы Подруге хочу доказать, что все не так ужасно, как она говорит.

Вам нечего делать? а если у неё всё пойдёт не по-Вашему плану , готовы нести ответственность за доказанное?

аноним автор темы Подруге хочу доказать, что все не так ужасно, как она говорит.

а Ваш собственный пример не помогает?

Lelkako Вы почитайте темы в разделе дети до года, даже при наличии квартиры не прожить на пособие, если ребенок не слазит с рук пожрать нет времени, не то что приготовить, а тем более работать. Ситуация когда нет мужа, нет алиментов, нет родителей готовых помочь.

У меня примерно такая ситуация была. Было трудно, но справиться можно. Сейчас, когда опыта поднабралась, понимаю, что все еще упростить можно было.

Marunet а Ваш собственный пример не помогает?

Не помогает. У нее характер совершенно другой, она не сможет, как я, хотя девушка очень славная.

Потому что как и везде никаких гарантий нет.

аноним автор темы Было трудно, но справиться можно. Сейчас, когда опыта поднабралась

дайте и ей возможность получить самостоятельный опыт, все равно ничего не докажете, только рассоритесь

OК777 готовы нести ответственность за доказанное

Помогать, конечно, буду, если она ребенка оставит.

аноним автор темы хотя девушка очень славная.

Как связана её слава с рождением ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы