Почему боятся рожать?

аноним автор темы Не помогает. У нее характер совершенно другой, она не сможет, как я, хотя девушка очень славная.

тогда лучше и не уговаривать, а то потом сами крайняя и будете.

какой гениальный аноним! вам-то какая разница? боятся - пусть боятся

OК777 Как связана её слава с рождением ребёнка?

Никак. Просто муж оказался козлом - поменял ее на богатенькую дочь своего директора.

аноним автор темы . Работу и подработку всегда можно найти. И даже без помощников можно справиться.

Без помощников справитесь. Без денег - никак. И не всякая работа возможна с новорожденным на руках. Любимая на форуме "удаленка" тоже далеко не всем доступна. Образование для нее надо иметь соответствующее.
Так что не лезьте к подруге в матку.

аноним автор темы Просто муж оказался козлом - поменял ее на богатенькую дочь своего директора.

ну вот и ответ на ваш вопрос
Может она всегда мечтала иметь полноценную семью, растить детей в ней.
А тут все рухнуло - вот и боится дальше как что

Слушьте,тут и при полных семьях можно огрести не слабо. И даже при здоровых детях. А если одна, и вдруг особик родится, за которым постоянный уход нужен, процедуры, восстановительное лечение, походы ко врачам, лекарства ... Жизнь покажется адом. И поддержки никакой..

лаванда вот и боится дальше как что

Но ребенок-то уже есть. Срок 10 недель у нее.

аноним автор темы Никак. Просто муж оказался козлом - поменял ее на богатенькую дочь своего директора.

Какой текст...какой типаж..Вам какая разница? она слепа или безрука? она просит Вашей помощи? или у Вас так много времени? а давайте дружить??

OК777 Вам какая разница? она слепа или безрука? она просит Вашей помощи? или у Вас так много времени?

Она - моя лучшая подруга. Этим все сказано лично для меня.

аноним автор темы Она - моя лучшая подруга. Этим все сказано лично для меня.

и что??это не значит,что вы должны нести отвественность за то,как она собирается жить и т.д.

аноним автор темы Этим все сказано лично для меня.

А для неё?

Моя подруга примерно в такой же ситуации (только там она сама ушла от МЧ) сделала аборт, это полностью ее решение, я даже не думала ее отговаривать, т.к. решать только ей. Вы, как лучшая подруга, должны поддержать в любом решении.

Ториль-ор-Твайн решать только ей. Вы, как лучшая подруга, должны поддержать в любом решении.

+++ Не нужно уговаривать и убеждать. Это ее жизнь. Может она через полгода свою судьбу встретит, родит от него и все будут счастливы.

аноним автор темы Почему боятся рожать?

Потому что "обратно не засунешь" и ты никогда уже не будешь принадлежать себе на 100%. Это заботы, нервы, деньги, здоровье, упущенные возможности, а не только "розовые сопли" и розовощекий малыш из рекламы подгузов. Не все хотят нести такую ответственность всю жизнь, что непонятного??

По кочану.Потому что это ответственность.

Не лезьте туда,куда вас не просят.

Ребенок не котенок, пусть сама решит, а вы поддержите, ваш пример-не доказательство, что будет также

а вы будете кормить, поить, содержать этого ребенка вместо сбежавшего мужа? если да-велком!
я б аборт сделала незадумываясь
опять зайки-лужайки начались

Моя мама так говорит: "Сейчас, когда у всех горячая вода и машины стиральные, чего не рожать-то?"

городничий а вы будете кормить, поить, содержать этого ребенка вместо сбежавшего мужа? если да-велком!

Если она решит оставить ребенка - я буду помогать. Потому что она в свое время мне с моим помогала.

Где первый пост? Где душераздирающие подробности?

аноним автор темы Если она решит оставить ребенка - я буду помогать. Потому что она в свое время мне с моим помогала.

Вот об этом и скажите подруге. Можете добавить, что готовы усыновить/удочерить ее ребенка, в случае чего. Вы ведь готовы, да?

аноним автор темы Если она решит оставить ребенка - я буду помогать.

А она сама хочет оставить ребенка? Я бы родила.
Современная молодежь боится рожать, потому что они мало трудностей в жизни видели.
Пустые полки магазинов, отсутствие денег на самое необходимое, даже на еду (а было время, когда ни зарплаты не выплачивали, ни пенсии, ни пособия). Это все их не коснулось. И слава Богу.
Сейчас начнут кричать: а мы не хотим так жить!

городничий а вы будете кормить, поить, содержать этого ребенка вместо сбежавшего мужа? если да-велком!
я б аборт сделала незадумываясь
опять зайки-лужайки начались

Во-от, самый распространенный ответ. Боится трудностей современная молодежь.
А подруга пусть подумает: муж бросил, зато ребенок останется, родной человек.

AALu в случае чего. Вы ведь готовы, да?

Не дай бог, но если до такого дойдет я не брошу ребенка.

Небессимення Где первый пост? Где душераздирающие подробности?

Это сложный развод. Тут надо между строк читать и вылавливать мясо по крупицам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы