родственные отношения и деньги

платоша автор темы а чего смотреть то. есть скайп, сотовая связь. вот в случае чего пригнала бы, а так ездить с одного конца города на другой, чтоб на ее ребенка посмотреть

все с вами понятно....

ну ладно автор бесплатно не хочет, а муж автора за племяшом присмотреть не хочет? кровный родственник то все-таки
где то тут тема была про братьев и сестер - так там многие в вечной любви и помощи клялись....

Фрау Лотта Ну не правы вы

автору это не дано понять похоже
сидеть с мелким ребенком с утра до вечера и приглядывать за подростком, видимо, это одно и то же для нее

мелочность

Созвонитесь с родственницей и скажите, что можете приглядеть за ее ребенком, поездить, но она будет немного ваша должница, а потом когда будет ее пора сидеть с вашим, можно какое-то кол-во раз просто бесплатно-типа "баш на баш"-" я за твоим-ты за моим"-но все это стоит обсудить наберегу, чтобы потом дети не страдали от недопонимания взрослыми друг друга

ЛуизаВебер а можно ведь и по-человечески..

по-человечески - это когда к тебе по-человечески. а когда товарно-денежные отношения изначально. вы тоже пойдете бесплатно за ребенком присматривать к няньке, если та попросит.?

Верба Shevronka
А один раз можно и помочь по-родственному.
Так тут речь идет не об одном разе:

платоша автор темы
минимум на 2 недели.

Речь же не идет о постоянной помощи годами, как в случае автора. Можно и помочь.

Shevronka Можно и помочь.

Ну... можно. Но вы же видите, автора это напрягает. С ее ребенком - за деньги, а она что, бесплатно должная? Тоже можно понять человека.

Верба да, большой уже, вполне может и сам приехать.

ну да, но смысл, видимо, в проверке местности на предмет нарушений)

вы же своего племянника проверять поедите а не сына чужой тети
я бы съездила

Nata_lu по-человечески - это когда к тебе по-человечески. а когда товарно-денежные отношения изначально. вы тоже пойдете бесплатно за ребенком присматривать к няньке, если та попросит.?

И что?
Все козлы и я козёл? Может, надо поменять микросхему?

Сумму озвучте, которую вы ей платите. А то может она тоже за символические деньги с вашим дитем сидит.

А если я маме платила за то, что она сидела с моим ребёнком , то теперь, если мама заболеет(тьфу-тьфу) выдать ей счёт как за работу сиделки?

Вовкина А если я маме платила за то, что она сидела с моим ребёнком

может это не платой называется, а текущими расходами. я вот тоже деньги маме даю, но это же не значит, что я плачу ей за то, что с внуками сидит.

Фрау Лотта Не позорьтесь
Сгоняйте и посмотрите ребенка

+++
она то на постоянной основе сидит, а тут критическая ситуация - даже б мысли не возникло денег просить

странно как то..... Почему если плачу няне зарплату, я должна, да прям обязана сидеть с ее ребенком, или ездить его проверять то?
У меня такая же ситуация, я тоже не общаюсь с родственниками,жена брата моего мужа так же сидит с моим ребенком, с меня берут по полной программе за работу "няни" ...на моей территории, с моей готовкой+ ее ребенок, я плачу по 30тыс...с 10 до 17.....И не поеду я уже по какому "родственному" смотреть за их детьми...
Не знаю какие условия у автора, но если примерно как у меня, то по боку их... удачи автору

аноним Почему если плачу няне зарплату, я должна, да прям обязана сидеть с ее ребенком, или ездить его проверять то?

потому что она родственница еще

аноним Почему если плачу няне зарплату, я должна, да прям обязана сидеть с ее ребенком, или ездить его проверять то?

Если у вас в жизни все строится по принципу: ты мне - я тебе, то, конечно, ничего вы не должны.

Jamaica4 аноним
Почему если плачу няне зарплату, я должна, да прям обязана сидеть с ее ребенком, или ездить его проверять то?
потому что она родственница еще

хорошо! почему тогда я должна ей платить такие деньги? даже по родственному наверное можно дешевле обойтись,а мне выставили такую сумму.....при том,когда я хотела нанять няню из агенства, мне все в голос твердили, ну кто ж как не свои.....а тем не менее с меня берут не маленькие деньги...не по родственному как то...да?!?

платоша автор темы я работаю, во время больничных и когда смены выпадают на выходные с моим ребенком сидит сестра мужа

платоша автор темы тут ее кладут в больницу на операцию

это разные ситуации
и мне жаль автора и тех, кто этого не понимает

ЛуизаВебер аноним
Почему если плачу няне зарплату, я должна, да прям обязана сидеть с ее ребенком, или ездить его проверять то?
Если у вас в жизни все строится по принципу: ты мне - я тебе, то, конечно, ничего вы не должны.

у меня такое ощущение, что у всех сейчас так.... никто ведь не стартанет смотреть за чужим ребенком бесплатно....

аноним аноним

а наймите меня за такие деньги с 10 до 17

Ludk это разные ситуации
и мне жаль автора и тех, кто этого не понимает

+++
операция-то ,наверное, не круговая подтяжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы