я холодна и равнодушна?

Окружена Меньшая эмоциональность и участие кажутся холодностью.

скорее всего так и есть))))

спрячусь автор темы вот как по-другому? расскажите?

Мы с лучшей подругой не созваниваемся каждый день, бывает и по несколько недель не звоним друг другу. Но если вдруг в моей жизни случится что-то, что вызовет во мне эмоциональный всплеск(не важно позитив или негатив), я точно знаю, что могу позвонить и поделиться своей радостью или горем. И мои эмоции будут поняты и разделены. С ней тоже самое. Иногда достаточно 2х смс и у обеих настроение поднялось. Мы не звоним друг другу с дежурным "как дела?", и не пересказываем события за день, но нам всегда есть чем поделиться.

спрячусь автор темы но это точно не про меня. вообще не люблю о себе говорить. всегда слушаю собеседника. даже если мне неинтересно))))

как про меня написали. я вообще неразговорчива.

спрячусь автор темы всегда слушаю собеседника. даже если мне неинтересно))))

А это, знаете, очень видно:) Я сразу сворачиваю рассказ.

Ва-банк если вдруг в моей жизни случится что-то, что вызовет во мне эмоциональный всплеск(не важно позитив или негатив), я точно знаю, что могу позвонить и поделиться своей радостью или горем. И мои эмоции будут поняты и разделены. С ней тоже самое. Иногда достаточно 2х смс и у обеих настроение поднялось. Мы не звоним друг другу с дежурным "как дела?", и не пересказываем события за день, но нам всегда есть чем поделиться.

вот так же
Ва-банк А это, знаете, очень видно Я сразу сворачиваю рассказ.

у меня не видно(((( видимо, я умею притворяться(((

спрячусь автор темы у меня не видно(((( видимо, я умею притворяться(((

Я, конечно, не Станиславский, но не верю :) Многие, кстати, сами не хотят замечать, что неинтересны собеседнику, и продолжают свою болтовню. А мне есть с чем сравнивать. Говорю же, 1 подруга - точно как Вы, и слушает внимательно, но не слышит. Я точно знаю, что ей все равно, что со мной происходит. Но ровно до тех пор, пока мне не потребуется помощь, причем любая. Тут она в лепешку расшибется, но поможет. 2я подруга - и слушает, и слышит, мы с ней как сиамские близнецы, хотя сейчас я в Мск, а она в Екб. А я ценю их обеих, и слушаю, и помогаю :)

спрячусь автор темы
спрячусь автор темы сегодня в 01:23Mrss
Не женщина, а мечта!
господи. да почему??? я правда не понимаю...

Mrss
Зачем Вам быть такой, как многие? Будьте самой собой.
я и так даже не пытаюсь быть как многие, просто живу... просто мне неудобно, когда мне звонят, интересуются. как у меня дела, и я понимаю, что я человеку не звонила давноооо, хотя это не трудно. просто набрать номер и поинтересоваться - как дела?

Потому что куриц, весь смысл жизни которых в пустопорожней болтовне, - пруд пруди. Ваше внимание и слова стоят дороже, потому что Вы ими не разбрасываетесь. А уж как мужчины ценят не висящих часами на телефоне дам - ни в сказке сказать...
Если среди тех подруг, перед которыми Вам неудобно при каждом звонке, есть те, чья дружба и внимание Вам действительно важны, поговорите с ними об этом. Объясните им свою особенность и попросите не обижаться. Если для кого-то из них важно Ваше ответное внимание, возьмите за правило позванивать им иногда.
А всем подряд постоянно названивать из вежливости - делать больше нечего.

Автор темы, если Вы и так все знаете про себя, как Вы хорошо поступаете (вон как бодро отвечаете тем, кто считает, что Вы холодны)... то зачем спрашиваете?
Вас ведь даже и сейчас, в этом вопросе, не особо интересует ответ собеседника)))

Ва-банк Многие, кстати, сами не хотят замечать, что неинтересны собеседнику, и продолжают свою болтовню.

Ага, я вспоминаю..... Иногда, когда виделась с одной знакомой, то она рассказывала-рассказывала-рассказывала..... Как меня начинало мутить - ноги уносила. Теперь не общаемся Ну и если я что-то рассказывала, то видно было, что собеседнику не интересно. Я тут же закруглялась. Ей важнее было выговориться.

vyatskaya Автор темы, если Вы и так все знаете про себя, как Вы хорошо поступаете (вон как бодро отвечаете тем, кто считает, что Вы холодны)... то зачем спрашиваете?

Автор, не парьтесь. Ну вы такая есть - и ладно. Люди всякие нужны) А если вам скажут, что вы холодная и равнодушная, то вы тут же поменяетесь что-ли?

Аноним А если вам скажут, что вы холодная и равнодушная, то вы тут же поменяетесь что-ли?

вряд ли, конечно))) просто понять - я может на себя наговариваю?

у меня с родными так

спрячусь автор темы просто понять - я может на себя наговариваю?

Автор, а с такой, какая я стала за последний год, некоторые вообще теперь не звонят-не пишут даже. А я себе нравлюсь очень даже! И круг общения меняется ))) Будьте такой, какой хотите)

Я себя такой часто чувствую, вот есть друзья, родня, у них все хорошо и ладно, захотят пообщаться пообщаюсь, причём с радостью, а сама потребности не имею, и сочувствия большого прямо уж ко всем их бедам не испытываю. Я как-то кому-то на это пожаловалась, мне сказали, что это у меня группа крови такая равнодушная.

ОСА что это у меня группа крови такая равнодушная.

если не секрет - какая?

спрячусь автор темы если не секрет - какая?

IV(АВ) Нашли мне причину, моей несовершенности. :)

ОСА

ynxtuj себе... и у меня такая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы