я холодна и равнодушна?

дело вот в чем: у меня очень много приятелей и знакомых. я людям нравлюсь, легко общаюсь и нахожу общий язык. на работе постоянно клиенты говор ят, что когда меня нет - им не комфортно... радуются, иногда очень громогласно, когда выхожу из отпуска. есть несколько друзей. они мне всегда звонят сами. я - крайне редко. и не потому, что ими не дорожу, просто не вижу смысла звонить каждый день и болтать ни о чем. вот не умею не по делу болтать...они пока не обижаются. но я чувствую себя некомфортно.... если у друзей. и даже просто знакомых, беда - помогу даже в ущерб себе. но если попросят. сама не любопытна настолько, что если не скажут - и не узнаю.... почему? тема - так, порассуждать

Вы идиальный человек.

Горыныч_змей

да уж прям.... в чем это?

Не женщина, а мечта!
Зачем Вам быть такой, как многие? Будьте самой собой.

спрячусь автор темы ни мне всегда звонят сами. я - крайне редко

Просто золото. Не заё.... друзей. А то я уже устал объяснять своим друзьям "молодости", что у нас уже давно разные интересы. Нет же названивают!

Mrss Не женщина, а мечта! господи. да почему??? я правда не понимаю...
Mrss Зачем Вам быть такой, как многие? Будьте самой собой.

я и так даже не пытаюсь быть как многие, просто живу... просто мне неудобно, когда мне звонят, интересуются. как у меня дела, и я понимаю, что я человеку не звонила давноооо, хотя это не трудно. просто набрать номер и поинтересоваться - как дела?

А мне не нравятся такие люди.. Да, вы холодны и равнодушны.
Помочь другим, если попросят, это просто доказательство самой себе, что вы мега-человек.

спрячусь автор темы , хотя это не трудно. просто набрать номер и поинтересоваться - как дела?

Вот именно. Проявление внимания и переживание за жизнь ближнего.
С родными так же?

Окружена Да, вы холодны и равнодушны.

вот и я боюсь. что такая...

Окружена Помочь другим, если попросят, это просто доказательство самой себе, что вы мега-человек.

не поверите - ничего никому не доказываю. просто не могу не помочь, душа болит.

Окружена Вот именно. Проявление внимания и переживание за жизнь ближнего.
С родными так же?

родные рядом. вижу ежедневно. поэтому всегда в курсе. за племянников порву любого

спрячусь автор темы да почему??? я правда не понимаю...

потому, что

Горыныч_змей Не заё.... друзей.

Окружена Помочь другим, если попросят, это просто доказательство самой себе, что вы мега-человек.

почему вдруг? или по-вашему надо помогать, просят того или нет, надо оно или нет? помогу и всё тут?

Окружена Проявление внимания и переживание за жизнь ближнего.
С родными так же?

ну я никогда не звоню никому. не интересуюсь. а зачем? кто хочет - тот сам рассказывает, а кто не хочет, так всё равно и не расскажет, зачем названивать то без повода и причины?

спрячусь автор темы вот и я боюсь. что такая...

нормальная вы.

Душа болит? А как же тогда не звонить?
Многие проблемы у людей бывают растянуты во времени, и в разговорах, по чуть-чуть бодришь близкого.
Есть у меня такая подруга. Ничего про мою жизнь особенно не знает, а как что случится - несётся на подмогу аж трусы развеваются, а мне нафик её помощь не нужна. Близости нет.

evabel почему вдруг? или по-вашему надо помогать, просят того или нет, надо оно или нет? помогу и всё тут?

Нет, по моему, не так.

evabel

вот я так же думаю. спасибо!

Окружена , а как что случится - несётся на подмогу аж трусы развеваются, а мне нафик её помощь не нужна. Близости нет.

вот таким помощь оказывать - на фиг надо.... вроде нужна помощь, а потом....

спрячусь автор темы вот я так же думаю. спасибо!вот я так же думаю. спасибо!

Каждому своё. Не навязываю своего мнения. Просто высказываюсь как по мне. Есть близкие люди, с которыми у меня всё по-другому.
Остальные - примерно так, как вы описали.

Окружена а как что случится - несётся на подмогу аж трусы развеваются, а мне нафик её помощь не нужна. Близости нет.

значит, сами просите о помощи. и вообще, сказать, что помощь не нужна язык отсохнет?

Окружена Многие проблемы у людей бывают растянуты во времени, и в разговорах, по чуть-чуть бодришь близкого.

а ему оно надо, ваше "бодришь", тому человеку? или это вам для самоуспокоения нужно?

Окружена . Есть близкие люди, с которыми у меня всё по-другому.
Остальные - примерно так, как вы описали.

вот как по-другому? расскажите?

evabel а ему оно надо, ваше "бодришь", тому человеку? или это вам для самоуспокоения нужно?

+++++++

Мы близкие люди, любим друг друга. Это не я названиваю круглые сутки, это всю нашу жизнь так, если мы не разговаривали хоть пять минут три-четыре дня, скучаем. Никто никому не досаждает. Я спрашиваю совета, и та сторона тоже. Под кожу никто не лезет. Почему вы склонны крайности сразу рассматривать. Плюс есть всевозможные виды общения - смс, соц.сети итд.

Окружена Почему вы склонны крайности сразу рассматривать.

наверное потому, что вы изначально так себя поставили "из крайности в крайность"

Окружена А мне не нравятся такие люди.. Да, вы холодны и равнодушны.

спрячусь автор темы просто мне неудобно, когда мне звонят, интересуются. как у меня дела, и я понимаю, что я человеку не звонила давноооо, хотя это не трудно. просто набрать номер и поинтересоваться - как дела?

evabel ну я никогда не звоню никому. не интересуюсь. а зачем? кто хочет - тот сам рассказывает, а кто не хочет, так всё равно и не расскажет, зачем названивать то без повода и причины?

У меня такая подруга есть. В простых разговорах она всегда только о себе говорит, мне кажется, если о чем и спрашивает меня, то ответ ее особо не интересует. Но я точно знаю, что в любой сложной ситуации она придет на помощь. Она как скала, на нее всегда можно положиться. И мне это очень импонирует. Немного холодновата - да, но точно не равнодушна. У меня есть другая подруга, самая лучшая и близкая, с которой очень тепло, мы с ней и в горе, и в радости. Но я ценю обеих, и рада, что они есть в моей жизни, такие разные.
Так что, автор, не парьтесь, адекватные люди примут Вас такой, какая Вы есть.

Окружена сли мы не разговаривали хоть пять минут три-четыре дня, скучаем. это уже зависимость, имхо
Окружена Плюс есть всевозможные виды общения - смс, соц.сети итд.

есть. но и там я сама первая вряд ли напишу.

Ва-банк Так что, автор, не парьтесь, адекватные люди примут Вас такой, какая Вы есть.

спасибо)))

Ок.
Я вижу тут разность темпераментов. Меньшая эмоциональность и участие кажутся холодностью.

Ва-банк В простых разговорах она всегда только о себе говорит, мне кажется, если о чем и спрашивает меня, то ответ ее особо не интересует.

но это точно не про меня. вообще не люблю о себе говорить. всегда слушаю собеседника. даже если мне неинтересно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы