как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

OК777

завидно стало, что у вас таких нет?
были бы не мои, фото выставлять не стала.

та еще автор темы я не думала, что муж будет против. поэтому о постиноре, даже не задумалась, да.

вы думали, что муж ЗА! и вы хотели беременности. Но хитро, что б муж вспахивая в желании всех накормить не смел упрекать жену. Ибо "тыжесамхотел". А не срослось, да?

Le_Soleil впрок нафоткала. вдруг кто спросит.. да?

пойду свои сиськэ сфоткаю

та еще автор темы хотя, я так понимаю, что никто по вопросу уже не ответит. все глумятся.

как спать с мужем после этого? варианты:
1 только в жёпу

1. только врот
  2. воздержаться
  3. стерилизоваться.
  4. подобраь уже контрацепцию и ее соблюдать. при промашках не истерить и идти абортироваться.

ну и я чет не въезжаю.
значит авторица где то писала что сначала был ОС, потом АС.
а вошел он без просу в "ворота" после чего? в промежутках АС и еще без презика???? мне одной противно от антисанитарии????

та еще автор темы завидно стало, что у вас таких нет?

автор, в наше время такие есть даже у мальчиков, если они захотят и даже лучше. Какая жалкая попытка заткнуть участников форума сискаме

КорЗиНаВаЗелиНа пойду свои сиськэ сфоткаю

выложить не забудь

та еще автор темы

Меня на слабо не взять, ога??
Иди давай лучше озимые заготавливай, да к сексу готовься и к разводкам, желательно получше((

Le_Soleil ну да, я тоже летом сиськи в фас и в профиль снимаю все время. Заготовку делаю на зиму.

Этто пять

Le_Soleil выложить не забудь

конечно, ща если получиться нормально, выложу

jane air мне одной противно от антисанитарии????

экак ты глобально! автор про такое еще не читала, вот про варикоз где-то читала, а про антисанитарию в жёпе не читала

Оптимистичная темка. Так грустно все начиналось, а закончилось искренним весельем участников.
Одобрямс, автор.

автор, я вам очень и очень сочувствую. держитесь.

adelishа

Антисанитария)))
Автор!) Не все полезно, что в рот полезло, оказывается))) да!!))

ой, девчонки, сижу у компа- плачу от смеха, на пляж пора пойти, так оторваться не могу

Сиськэ потерли... Пичалька...

Сиськи были?

OК777 Не все полезно, что в рот полезло

после жёпы

Небессимення Сиськэ потерли... Пичалька...

предсказуемо!

Небессимення

ага, и я не успела позавидовать

аха, не успели сисьге поглядеть ))))

adelishа экак ты глобально! автор про такое еще не читала, вот про варикоз где-то читала, а про антисанитарию в жёпе не читала

даже не удивительно, ога?

adelishа
мама
OК777
Не все полезно, что в рот полезло
после жёпы

и чего я такие темы раньше обходила? теперь ни одной не пропущу

Кристалл / tuka ага, и я не успела позавидовать

а я вот сохранила (не первый год на форуме-то )

adelishа а я вот сохранила

ну давай делись ))))

Автор, вам сколько лет? Где ваша голова? Предохранение в первую очередь ВАМнужно, а не мужу, рожать или аборт-то делать вам,так что задумайтесь сами в первую очередь.
Вашего мужа понимаю, для него может 3 детей поднимать тяжело, а вы тут еще и с 4. Может он заранее думает, как обучать их будет потом, как материально будет помогать, а у вас все пеленки в голове. Вы простите не котенка заводите, это новый человечек, которого вы обязаны будете содержать еще ох как долго.
Может ваш муж переживает, что не известно что будет потом и с работой ис деньгами, поэтому пытается заработать побольше.
Ну и желание что-то иметь для себя - это естественно. Не знаю людей, которые бы не хотели чего-то улучшить, иметь в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы