А есть такие на сайте, которым сейчас очень плохо???

Зараззза

Отчего же! Охотно верю Вам! У самой бывают минуты хандры. Но когда читаю что то позитивное, то сразу всплывает мысль: все течет, все изменяется. Жизнь налаживается. Иначе и быть не может!

У меня хандра....Не ору, не психую, не плачу, просто внутри все черно- черно... Как-то все свалилось в один период: непонятные анализы у дочки, непонятки что с работой, сын опять в оппозицию встал и не общаецца со мной (дочу опять увидел, и крыша уехала, что она дочь того человека, который ему столько раскурочил), а его лечить надо.....дочкин отец вчера прорезался с угрозами и кучей звонков, после которых у меня сердце прихватило, весь вечер пролежала темно в башке.... Знакомым свою кошечку отдавала на время переездов и устаканивания быта, сегодня пришла смска, что она умерла....надеюсь, это последняя смерть из-за этого придурка, в которого я так верила......

Я обычно ловлю кайф от всегоооо, всякой мелочи, а седня встала- ничего радость не приносит, хреново мне. Я же вот забила, по фигу мне на прошлое, живу, строя настоящее, что ж последствия этого тупого брака все выплывают.........Всего одна ошибка в жизни- и всееее псу под хвост....... Хоть бы бывший женился б и жил бы уже, не вспоминая меня и не пытаясь портить мне дочь.....Хоть бы у сына в душе все устаканилось и он бы смирился с обстоятельствами....Хоть бы с дочкой все было хорошо...Хоть бы с работой все было б хорошо.....Да и самой хоть бы не сдохнуть....

ХэппиКэт У меня хандра...

такая же фигня. усталость, коробки, переезд. уже неделю молча психую, что все опять менять.... с работой что-то решать... да и просто на фоне всего этого дома грустно.
но сегодня сестра порадовала с утра... вернее, она то письмо мне на почту скинула еще вчера, а я его только сегодня утром прочитала... так тепло стало) ... все устаканится)

В данную минуту не очень плохо. Средненько.
А в общем и целом все не так и все не эдак. Бесперспективняк. Изменить отношение к ситуации - проще сказать, чем сделать.

мне очень плохо и грустно(да даже слов не могу подоьрать), с мужем вообще не понимаем друг друга, ругань уже достала!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый день!!!Слова вообще ре выбирает, как будто с мужиком разговаривает

Функционирую в минимальной конфигурации. Не плохо, не хорошо... никак Зато ничё и не болит
Пусть у всех всё наладится

1. Квартиру ищем, три года жили, все нравилось, а тут хозяевам понадобилась квартира, выгоняют... И дорого везде, и районы не особо нравятся..
  2. Компьютер с утра у мужа сломался, ни с того, ни с сего... Взял и не включился..
  3. С ребенком на операцию скоро ложиться..
  4. У самой еще кое-какие проблемки со здоровьем появились...
    и дождииии....

не ходите девки замуж, ничего хорошего!

мне просто грустно. дочка у бабушки гостит, далеко, муж сегодня в командировку уехал на 3 недели...и он весь грустный был и я. да и погода...ненавижу когда солнца нет! греет мысль что через несколько дней уеду на пару дней к дочке - повидаюсь хоть:)))да и доча балдеет там, и олнца многа и настоящее лето, не то что здесь

AnnaDeSoul а тут ещё уродцы эти с музыкой

Хорошо у вас хоть с музыкой у моих соседей живой звук)))))) Она реально каждый день поет видимо певица ее вой с утра до вечера слушаем

А у меня мужик женатый и не адекватный! А я еще от него беременная! Узнала о беременности когда отношениям пришел конец! Решила оставить, т.к боязно уже в моем возрасте делать аборт. Да и хочу я этого ребя. Он уже пинается во всю. Я вроде и счастлива, и нет. Бывает порой очень плохо. А бывает хорошо. Как то так

Аноним А у меня мужик женатый и не адекватный! А я еще от него беременная! Узнала о беременности когда отношениям пришел конец! Решила оставить, т.к боязно уже в моем возрасте делать аборт. Да и хочу я этого ребя. Он уже пинается во всю.

Счастливые Вы, у Вас будет ребеныш, но Вам никакой неадекват нервы мотать не будет..... Я Вам по- хорошему завидую..... Я вот ни разу не пожалела, что дочку родила, но безумно пожалела, что вышла за ее отца. Вам чем-то помочь? Кстати, может, Вам нужны санки? Они хорошие, новые, мы на них всего пару раз ездили.

ХэппиКэт

В том то и дело, что нервы он мотал, мотает и будет мотать. Поэтому и не адекват. И завидовать мне точно не чему
Он все вещи мои забрал и не отдает, можно сказать лишил меня всего. Вся беременность на нервах. Ладно хоть уехала от него в др.город. Бросила там все и уехала. И все равно достает. Молюсь только чтоб с лялькой все было хорошо, больше ничего не надо.

ХэппиКэт

А санки, не знаю.. Нужны наверно

Аноним Нужны наверно

Приезжайте, заберете санки, заодно чайку попьем. Похожие истории)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы