А есть такие на сайте, которым сейчас очень плохо???

Депрессии или еще что то.....? и почему?

вы с какой целью интересуетесь?
если че мне очень хорошо.

мне просто грустно

Меня всю неделю чувак депресняк одолевает Надоел как Но я стараюсь выгнать чувака

перепись пессимистов? все в этой жизни преходяще, все не зря

мне не плохо, а скучно...Спать идти не хочу

Мне тоскливо. Уехала с дочкой к маме в гости. Муж звонит ..воет...собака дома ниче жрать не хочет..скучает..доча спрашивает когда поедем к папе?...ну и мне от всего этого тоскливо...рада только мама ну и я тоже немного от того что ее повидала...бред какой то..для себя решила,что без мужа никуда больше не поеду...и без собаки тоже

Тоже тоска одолевает... Мы с детьми в деревне, а муж в городе...

У меня депрессия-завалила сегодня экзамен в гаи по вождению(город)

А мне одиноко. Хочется грелку во весь рост, а нету)

А я не могу уснуть из за уродов соседей.и так плохо сплю,а тут ещё уродцы эти с музыкой.думала хоть в свой др высплюсь ....не судьба....вообще у меня праздничная грусть

с днем рождения тогда

Другая_жизнь

спасибо...думала посплю ,хренушки,пузо меня подняло

я помню с пузом я была самой счастливой женщиной на свете

Другая_жизнь

да я в принципе счастливая,но вот бывают такие моменты когда весь мир не мил

Ой-ой-ой... Пришла с пробежки и ногу судорога свела.. Мне плохооооо!!(((( больно( плак
Это считается?

Если нет, то извиняйте. У меня все отлично))

Погода освежает и бодрит!
В мультиварке варится борщ, в духовке уточка) муж сладко спит, дочь смотрит Король Лев) я пью травяной чай с горьким шоколадом)) идеальное утро)

Желаю всем душевного комфорта)

Шматрица В мультиварке варится борщ, в духовке уточка) муж сладко спит, дочь смотрит Король Лев) я пью травяной чай с горьким шоколадом)) идеальное утро)

прикольное утро.

а мне не по себе потому что с ребенком второй день что то происходит не понятное, еще палец на ноге сломан, а так все нормально

А я варенье уже с утра доварила, по банкам разлила, полы помыла, кофе пью и весь день впереди
И хочется чего-то из ряда вон
И лето на дворе, хоть и август, но лето же!!
Собака лыбится, хвостом машет - привеееет!
Пойдем в лееес!
Вобчем всё хорошо!

(сорри за офф-топ)

ТШ

Мне всегда нравится такой офф-топ в пессимистичных темах. Они, по моему скромному мнению, не для хвастовства, а для того, чтобы показать: гляди, можно радоваться мелочам; можно испытывать кайф от часа спокойствия наедине с чаем и шоколадом; можно испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что еще раннее субботнее утро, а у тебя уже чистая квартира; заметить, что пес улыбчивый сегодня, а это не может не радовать)))

Мне плохо..Особенно вчера накатило. Машина сломалась, а она нужна просто позарез, а ремонт затянется наверняка. У подруги отец умер. Да и просто жизнь г...но, работа такая же..деньги вроде и есть, но их как бы нет. Фуууу...И это несмотря на мое жизнелюбие и позитивный настрой. Все внезапно сдулось, никакие аффирмации и аутотренинги не помогают. Выпила пару рюмок водки, все равно херово. Надеюсь, что это пройдет скоро и может просто магнитные бури. Ну и конец убывающей луны, энергия кончилась

Не то чтобы плохо, но некомфортно мне сейчас. Потому что не могу получить то, в чем сейчас о-о-очень нуждаюсь. Свою квартиру.

Шматрица Мне всегда нравится такой офф-топ в пессимистичных темах. Они, по моему скромному мнению, не для хвастовства, а для того, чтобы показать: гляди, можно радоваться мелочам; можно испытывать кайф от часа спокойствия наедине с чаем и шоколадом; можно испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что еще раннее субботнее утро, а у тебя уже чистая квартира; заметить, что пес улыбчивый сегодня, а это не может не радовать)))

Вы не поверите, но иногда ничего не помогает. У меня давно такого не было, но никакие мелочи приятные не заглушают тоску внутреннюю. Вроде умом ты понимаешь, что может быть хуже, что надо радоваться вроде как, а комок стоит..в области сердца.И никакие доводы не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы