Есть нормальные мамы на сайте?

анонимка автор темы Все в жизни наперекосяк, с чего начать не знаю. Хочу наладить личную жизнь, начать с ноля.

А я начинала так: В один прекрасный вечер сказала себе ЗАВТРА С УТРА Я НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

1. Сходила в салон красоты и кардинально изменила внешность (сама себе понравилась)
  2. Вычистила квартиру (выбросила все ненужное, в т.ч. одежду, обувь которую не носила примерно год, старую косметику, сменила шторы и посуду (тарелки, кружки и т.д.), переставила мебель
  3. Купила новую косметику, одежду (немного) и ДУХИ с новым ароматом.
  4. Занялась рукоделием (вышивала бисером), т.к. мысли дурные отгоняет.
    Поверьте все изменилось. Не отчаивайтесь ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

Чудо рядом ... Я В 34 ГОДА КРУТО ПЕРЕВЕРНУЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ПРИЧЕМ В ХУДШУЮ ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ СТОРОНУ,

я хочу послушать. мне интересно

ядовитый плющ

Чудо рядом ... Я В 34 ГОДА КРУТО ПЕРЕВЕРНУЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ПРИЧЕМ В ХУДШУЮ ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ СТОРОНУ

Вы развелись?

OК777 и тут надо понять, что конкретно сейчас не так? что не устраивает? что хотела поменять?

Не устраивает все и все. Хочу быстро найти мужа и забыть старого. Поменять прическу и город.

анонимка автор темы Кто может дать совет,есть такие?

лекции Руслана Нарушевича....)))

нормальные просто читают, и когда видят какая чушь следут за темой, не вступают в писменный диалог

анонимка автор темы Не устраивает все и все. Хочу быстро найти мужа и забыть старого. Поменять прическу и город.

Вам нужно просто успокоиться, для начала, перевести дух и выдохнуть реально

чота никаких советов давать и не хочется... наверное я ненормальная. Не люблю общаться с посылом "эй нормальные есть тут". Что еще доказать нормальность надо чтобы с тобой автор снизошла до общения?

Kelvira нормальные просто читают, и когда видят какая чушь следут за темой, не вступают в писменный диалог

Тоесть тут тольк оне нормальные ща отписались?

анонимка автор темы Есть нормальные мамы на сайте?

есть и мужчины нормальные

анонимка автор темы Развод и одиночество

пишите в личку, поговорим

ядовитый плющ Скопировала, распечатала.
ЛуизаВебер Я могу Хочешь? Давай, хоть развлекусь

GALAktika-Z Я могу Хочешь?
Давай, хоть развлекусь

Девочки) давайте в личке хотя бы)) без вас будет скучно, зачем вам бан?

www.b17.ru/article/ Полистайте, выберете наболевшее, почитайте,чтоб изменить установки поможет

GALAktika-Z Давай, хоть развлекусь

Эй ты, слышь сюда!
Ой, как это тяжело, оказывается Я пас. Простите христаради.

OК777 зачем вам бан?

Дак в Австралию поеду за кенгуру.

анонимка автор темы Не устраивает все и все. Хочу быстро найти мужа и забыть старого. Поменять прическу и город

У вас такая зацикленность на муже, это ужас . Вам уже несколько раз написали начните с себя, чтобы понравиться СЕБЕ, а не какому-нибудь мужику, чтобы он вас быстро в замуж позвал. Как будто если у вас муж появится, то сразу щастье настанет. В общем вас что-то сильно "накрыло".

Аноним ЗАВТРА С УТРА Я НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

неправильно! завтра не наступит никогда, нужно СЕГОДНЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ! И ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! А ВОТ КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ - ЭТОМУ ЧЕРЕЗ ФОРУМ НЕ НАУЧИШЬ, КАЖДЫЙ ЛЮБИТ СЕБЯ ПО СВОЕМУ!
p.s блин, Caps Lock не отключила!

анонимка автор темы . Хочу наладить личную жизнь, начать с ноля.

С нуля уже не получится - у вас и девственность где-то позади, и опыт замужества и развода. Вы не хотите пользоваться своим жизненным опытом, снова хотите на все юношеские грабли наступать?

анонимка автор темы . Хочу быстро найти мужа и забыть старого. Поменять прическу и город.

Надо не город менять, а в голове содержимое.

шпингалeтки Надо не город менять, а в голове содержимое.

Тараканов травить

Шматрица Ну вот, теперь мне и сюда нельзя..

а мне можно, ура! Я нормальная, нормальная-нормальная.
сложно сказать, как наладить лич жизнь.Я думаю, что само собой всё налаживается, когда вы будете готовы к этому. Верю в судьбу и всё такое

Конкретизируйте понятие нормальные в вашем толковании

был похожий период в моей жизни. По своему опыту могу сказать надо хоть что-то изменить и все остальное начнет меняться. В моем случае - я пошла учиться на курсы, а потом поменяла работу. Окружение изменилось и все остальное тож.

Dali

+++ тоже очень советую

Я нормальная мама. Спрашивайте. Или рассказывайте. Хамить не буду, честно. Неохота сегодня

SNadya Я нормальная мама.

Чем докажете?

нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы