муж подарил дорогой подарок ни к чему :(

мне так стыдно за себя. Мы катаемся на великах в парке в лучшем случае раз в неделю. И я как-то заикнулась о велокомпе. Знаю, что они стоят ну тыщу-полторы. Просто считать с какой скоростью проехал. А еще давно мечтаю о часах-пульсометре, они подходят для любой физ.активности чтоб следить за своим пульсом.
И он дарит мне на ДР дорогущий набор (10 тыс), велокомп+пульсометр, но пульсометр только для велосипеда подходит. Куда мне этот профессиональный набор? Я же не велогонщик :( И о часах теперь и думать нельзя, обижу мужа уж точно.
И мне так стыдно, он видел мои глаза, что я не особо рада, не умею скрывать эмоции. Но я все равно поблагодарила и оценила.
ПЯ :(

Это не самое страшное в жизни

ЛуизаВебер Это не самое страшное в жизни

Пусть это будет самым страшным разочарованием в жизни!

Чет я не очень поняла. Вы мечтали о часах, а он подарил

Аноним автор темы велокомп+пульсометр

???

Странная Вы, сначала озвучили "хотелки", Вам сделали подарок-теперь чему-то не рады. Муж молодец, старается угодить-радуйтесь жизни! Вопрос то в чем?

Бывает :)

блин, кто ваще ничего е дарит и они ревут, тут муж блин дорогой подарил, крутой самый (мужики такие подарки дарят как бы и для себя, надо это понимать) - и тоже недовольна) Радуйтесь что ваш муж может на подарок жене потратить 10 тыщ, в след раз более четко формулируйте мысль перед праздником)

Аноним автор темы И мне так стыдно, он видел мои глаза, что я не особо рада, не умею скрывать эмоции. Но я все равно поблагодарила и оценила.
ПЯ

надо как-то реабилитироваться
еще раз поблагодарите, скажите что типа разглядели-разобрались, это реально круто...ну что-то типа того))))
муж старался-выбирал-думал о вас, молодец в общем))))
ну чуток не попал, бывает, но он же хотел для вас лучший вариант

есть такие часы-пульсометр, носятся как обычные часы, следишь за пульсом когда танцуешь, бежишь, пресс качаешь. ОЧень удобная штука.
А здесь пульсометр соединен с велосипедом, и используется только когда на велике катаешься. Совсем не то.
Да и подарок какой-то мужской, и так в этот ДР никто подарков не подарил почти, как-то грустно :(

Спасибо, уже легче..
надо было кому-то высказать просто.

Аноним автор темы есть такие часы-пульсометр, носятся как обычные часы, следишь за пульсом когда танцуешь, бежишь, пресс качаешь. ОЧень удобная штука.

Так такие вообще 30 тыщ стоят, вообще расстроитесь.

Да и зачем они вам эти часы, если вы не профессиональный спортсмен? Зачем пульс контролировать, когда танцуешь или тем более пресс качаешь?

Shevronka Зачем пульс контролировать, когда танцуешь или тем более пресс качаешь?

в определенных границах пульс показывает что данная нагрузка для огранизма значит - например худеете вы при пороге 125-135, выше тренируете выносливость и тп.

Shevronka

у меня проблема с сердцем, нежелательно сильно пульс повышать :)

есть такие часы-пульсометр, носятся как обычные часы, следишь за пульсом когда танцуешь, бежишь, пресс качаешь. ОЧень удобная штука.

Так такие вообще 30 тыщ стоят, вообще расстроитесь.

У меня есть шлейка под грудь, часы на руку. Стоили 2,5 тыщи вроде. Плюс шагомер в комплекте.

Не знаю на всех ли часах так, но эта штука очень не удобная. Там на грудь надо одевать ленту резиновую, и еще желательно намочить ее, чтобы плотно прилегала.

Аноним автор темы есть такие часы-пульсометр, носятся как обычные часы, следишь за пульсом когда танцуешь, бежишь, пресс качаешь. ОЧень удобная штука.

только хорошие такие часы стоят примерно от 15 тыс...а тут - набор за 10. Пользуйтесь спокойно своим набором и копите на часы параллельно))

Shevronka м на грудь надо одевать ленту резиновую,

вот она у меня и есть, только работает в паре с велокомпьютером :(
блин, муж хотел как лучше, а я... свинец неблагодарный

Автор, а мне муж телефон сотовый подарил, такой какой мне не нужен и я вообще телефон менять не собиралась.
Запрятала его в шкаф и 3 недели не доставала. Правда перед мужем все эти 3 недели извинялась.
Сейчас с ним хожу. Его плюс огромный экран и фотокамера. А так 17 т.р. в трубу, я ведь и половиной не пользуюсь.

у каждого в копилке есть такие чудо-подарки, не расстраивайтесь автор.
мое позорище: ужасное золотое колье с разноцветными коменьями, подареное мне на юбилей мужем, полюбому выбор не обошелся без любимой свекрови (она женщина хорошая, но со вкусом у нее проблемы).
Я со слезами на глазах веселилась в нем на своем празднике, а когда еще представляла, что можно было на эти деньги купить хорошие серьги с бриллиантами аккуратные или колечко, таак горько становилось.
Лежит уже года три в сейфе, ни разу не одетое после того дня, пусть, хоть на черный день заначка будет.

Аноним автор темы Я же не велогонщик

есть к чему стремиться

avenis Сейчас с ним хожу. Его плюс огромный экран и фотокамера. А так 17 т.р. в трубу

Повезло.. а я мечтаю о телефоне, но пока денег нет.

квака мое позорище: ужасное золотое колье с разноцветными коменьями, подареное мне на юбилей мужем

Покажите!?

Аноним автор темы я... свинец неблагодарный

Правильно тут сказали-кому-то вообще ничего не дарят.Вы,как ребёнок,чесслово!Вы работаете?если "да",сами сможете себе купить то,что хотите.а тут надо быть благодарной за внимание,и ценить!

Dew Покажите!?

смотрите
по весу, грамм 30-35 золота

квака смотрите

Вау!Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы