Может ли быть такое? про то, что люди сходятся и не могут растаться,а причина приворот?

mimi а вообще вы знаете, влюбится бы ей...

было дело, люди добрые мозги вправляли мч,что нефиг семью разрушать, пусть сначала уйдет а потом будете вместе жить, много времени тоже прошло. Но и муж сразу все чувствует

плюшка тогда в самом начале или подруга эта передала такую вещь. Эту вещь надо выкинуть.

я ей передам,правда столько лет прошло

mimi ей 17 ему 40

ему было 37

mimi ему 55, потерпеть пару годков, может занеца муж-то)

да по нему не скажешь что может того, молодо выглядит,и сильный очень,в семье все долгожители прям какие то

Кристалл / tuka противоречие, если не верит в приворот, то зачем ей цыганка-то?

да,она не верит,но вот сейчас просто думает,а может все правда это,и думает,раз кто навел приворот,тот значит и может снять, ну такой период у нее сейчас,всяко уже думает, хочет выход какой то найти,а к бабкам боится,что денег куча оставит, а толку ноль будет,начиталась наслушалась насмотрелась на таких

аноним что бывает за встречи с 17летними

на тот момент было ей 17, пока окучивал ее, ей через пару месяцев исполнилось 18,я просто не стала подробнее писать,хотела еще сразу написать,что 18 было

Katy7788 ей уже 18, автор, вы соберитесь ради бога

чего не понятного?
я написала ей было 17 ( да,на тот момент знакомства,через пару месяцев исполнилось 18), ему около сорока, я не писала сорок!!!! 37 разве не около сорока?

Анонимка автор темы Но чем черт не шутит

слушайте, вы взрослая женщина, вы хотите ей помочь, а на деле вы пытаетесь нам тут всем доказать что это приворот какой-то там. на деле - она от него зависит, она не знает как без него, она всегда маленькая девочка, женщине и равноправной женщине он в ней раскрыться не дал. допустим он ее давлением и обманом в эти отношения завел, но факт в том что она иначе не умеет и полноценно не реализуется. умом понимает что хотела чего-то другого, а вот чего и как это сделать не знает. это зависимость самая настоящая и дело тут не в циганках, дело в психологической зависимости. вы человек который хочет и может помочь, вам бы в другое русло направлять свою помощь! конечно может сам ритуал снятия отворота может ее как-то взбодрит, но как ей действовать дальше, как зажить своей жизнью он ее не научит! работать с психологом, копить деньги на отдельную жизнь, уходить от муда, влюбится возможно как выше писали, но только прежде раскопать себя, что же она хочет и что она вообще за человек? отдельно, без мужа, до самодостаточности дойти
как-то вот так на мой взгляд

Анонимка автор темы да,она не верит,но вот сейчас просто думает,а может все правда это,и думает,раз кто навел приворот,тот значит и может снять, ну такой период у нее сейчас,всяко уже думает, хочет выход какой то найти,а к бабкам боится,что денег куча оставит, а толку ноль будет,начиталась наслушалась насмотрелась на таких

вы поймите, дело в том что она до сих пор незрелая личность, она до сих пор не решается взять ответственность за свою жизнь на себя. все у ней кто-то виноват. в этом корень зла а не в приворотах. тут реально можно копать и менять, помогать а не с бубнами бегать цыганкам бабос относить за псевдопомощь. а не поможет если? а оно и не поможет... вы будете виноватой? цыганка? сильный приворот? кто?

Знаю МЧ жил с женой прекрасно.Сейчас живет с любовницей два года, много раз от нее уходил и возвращается. Мечтает уйти от нее навсегда,не может, говорит тянет к ней.

oblahko rada

Как начнет пить или первый инфаркт, то можно и на предмет порчи провериться

OК777 В Сухом Логе

Напишите адрес. Я Сухой Лог знаю,там есть шарлатаны.

аноним Как начнет пить или первый инфаркт, то можно и на предмет порчи провериться

Он с женой жил как в сказке, а любовницу бьет, и сам этому удивляется.

oblahko rada

Я шутю про Сухой лог)) а шарлотанов кругом полно, один вуду Симаков чего стоит

50 лет назад люди поняли как делать лучший в мире приворот www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы