Может ли быть такое? про то, что люди сходятся и не могут растаться,а причина приворот?

Тема не разводка
История знакомой, живут чуть больше пятнадцати лет, она не счастлива в браке,и почему то никак не может от мужа уйти,пытается,но снова сходятся,живет с ним и мается. И вот вспомнила она много лет спустя...........
Как все началось. Познакомилась с девушкой,ездили по выходным на электричке ,каждая в свою деревню,к бабушке, в городе выходили на одной остановке,так и стали общаться, стали гулять вместе. И вот как то, та девушка говорит,что с Олей (знакомая моя) хочет познакомится один МЧ, но Оля отказалась, ей пока не с кем не хотелось знакомится, она еще не до конца отошла от болезненного разрыва со своим парнем. Тогда в следующий раз та самая девушка Аня попросила фотографию, Оля удивилась, но раз Аня попросила на память,отдала. Позже все же этой Ане удалось устроить встречу с тем МЧ, заманила когда гуляли в милицию,где работал тот МЧ участковым, мол надо зайти срочно. По ее словам ему должно было быть 25, Оле 17. Но ему оказалось около сорока. Ну и все попала, опытный мужчина своего не упустил,дело сделано, сейчас она локти кусает,не может понять, как так получилось,ведь не не была влюблена в него,все как то само собой получалось, при том не хотела с ним встречаться и почему то не могла отказать,если выходя из училища,он сидел в машине ждал ее, чтоб довести ее до дома,опекал ее,а потом и ребенок....... сейчас уже двое
Однажды,когда Оля ехала в электричке, к ней подсела мама той самой Ани, была подвыпившая, ехала с родственниками,мужа похоронила,он повесился, тогда это женщина призналась, что ее дочери,т.е Ане, грозил срок, а протокол должен был составить муж Оли, как то увидел Аню с Олей, Оля ему приглянулась, и тогда он сказал, сведешь с подругой, сделаю так ,чтоб не посадили, ну т.е протокол составит так,что штраф и условно дадут. И тогда это женщина когда поняла,что это шанс, попросила взять Олину фотографию, ведь она и не хотела знакомится, и отнесла фотку знакомой цыганке, рассказав это,женщина даже всплакнула,ее совесть мучила, спрашивала как Оля живет. От этой историй стало не по себе Оле, но видит что мама Ани пьяная, через некоторое время забыла про ее рассказ,посчитав,что это бред пьяного.
Зато сегодня она стала задумываться над этим, а неужели такое может быть???? не ужели причина в этом? что она так мучается и живет с человеком,которого не любит,и никогда не любила???? живет в состоянии глубокой депрессии, т.к уже ненавидит мужа,а сейчас до кучи вспомнила признание той женщины, и вот думает только об этом,что не уже ли это так?????????

Приворот вещь абсолютно реальная и проверенная, только вам это зачем?

созависмость это, когда и вместе тесно и врозь скушно. вашей оле надо понимать, почему же она с мужиком живет, какие он ее потребности базовые покрывает, которые она сама не может найти( банально если - может, ее отец не любил, вот она всюжизнь подсознательно и ищет отца в мужчине). к психологам короче. нет никаких приворотов, это все бред

Многие так живут без всяких приворотов

аноним только вам это зачем?

дак мучается она, может снять куда надо сходить? понимаете,она говорит,что чувство такое ,что находится в каком то заточении, и жизнь ей не мила, даже покончить с собой хочется,но дети.......
а так если это правда, и если есть это хрень, то надо искать способ избавиться от этого? т.к белый свет ей уже не мил,болеть начала

Анонимка автор темы и почему то никак не может от мужа уйти

безвольня пугливая бабешка - приворот не причем

Анонимка автор темы она говорит,что чувство такое ,что находится в каком то заточении

отговорки
созреет уйдет от мужа, хотя врят ли

Анонимка автор темы может снять куда надо сходить?

ну так к психологу
история-то в общем-то обычная, если исключить красивости про отмазанный срок

мамЪюль к психологам короче.

ходила как то,помогает на время только.

Анонимка автор темы ходила как то,помогает на время только.

И что хотите то?

Анонимка автор темы дак мучается она, может снять куда надо сходить?

Вам какое до этого дело?

Кобра если исключить красивости про отмазанный срок

спрашивала у мужа,он признался,что да,было такое дело, причем это Аня предложила переспать с ней, он не согласился,зато его напарник с которым он в одном кабинете сидел не отказался,тоже под сороковник дяде, а ей восемнадцать

Абривеатура безвольня пугливая бабешка - приворот не причем

• 1
    Себя винить в своей никчемности стремно, а высшие силы типа приворота - это дааа, повод для депрессии

аноним Вам какое до этого дело?

я та,кто ее на сегодня поддерживает, у нее много плохого за последние несколько лет произошло,и ей необходимо,чтоб кто то хотя бы выслушал ее,хочется помочь

15 лет не думала о таком. а теперь вспомнила? Нормальный возрастной кризис. Ну пусть в церкву сходит, почему нет?

Анонимка автор темы ходила как то,помогает на время только.

так если перестало помогать, опять идти надо)))) это сложная и долгая раабота -- себя перестраивать, думаете, за 10сеансов это возможно?

Анонимка автор темы я та,кто ее на сегодня поддерживает, у нее много плохого за последние несколько лет произошло,и ей необходимо,чтоб кто то хотя бы выслушал ее,хочется помочь

Помоги себе сам называется,
она вампирит, а Вы принимаете это
как сама захочет - так найдёт кого надо и снимет порчу

болтушка а высшие силы типа приворота - это дааа, повод для депрессии

дак не сама ж придумала, если ей прямым текстом все рассказали. А вам не странно было бы, если у вас мало знакомая девушка вдруг фотографию попросила на память? ну да есть у Оли минус,слишком мягкая и доверчивая, нет твердого характера.

Ну тогда в церкву с ней сходите, хуже не будет.

Анонимка автор темы А вам не странно было бы, если у вас мало знакомая девушка вдруг фотографию попросила на память

странно, что дала

аноним как сама захочет - так найдёт кого надо и снимет порчу

дак она не из тех,кто в такое верит, и сегодня тоже вроде чушь полная,и говорит,причина в ней,но в то же время
Понимаете,она уже уходила,когда вспомнила про этот рассказ, но ребенок сломал руку,она вынужденна была вернуться к мужу,т.к снимала комнату,осталась без денег, на работе кто на больничном с ребенком не платят нормальные больничные

А вообще посоветуйте, психиатра хорошего, или там еще ссылку какую нибудь, с установками,или как там называется расстановками

Анонимка автор темы А вообще посоветуйте, психиатра хорошего, или там еще ссылку какую нибудь, с установками,или как там называется расстановками

Ну ну

Анонимка автор темы А вам не странно было бы, если у вас мало знакомая девушка вдруг фотографию попросила на память?

а люди щас что угодно попрошайничают

Анонимка автор темы дак не сама ж придумала, если ей прямым текстом все рассказали

так людям свойственно всякое рассказывать
Вроде взрослые бабы, детей родили, а все их цыганки "спортили да приворожили"

Кобра странно, что дала

тоже ей говорю зачем дала, а та хитрая,сначала придя в гости попросила альбомчик с ее фотографиям,с каким то там предлогом,мол может знаю кого из твоих подруг, ну и за одно настойчиво попросила,Оля поколебалась и отдала,хотя в тот момент у нее что то защемило как то не приятно,но отказать не смогла

У меня тетка двоюродная так жила. Когда муж решил уйти от нее, бабушка на него там что-то "наговорила". Дык потом они (тетка с мужем) только официально 6 раз (!) женились и разводились. Про неофициально я вообще молчу. Потому что и вместе не могли, и порознь не жизнь была. Я еще ребенком тогда на них насмотрелась и сделала вывод - нафик-нафик такая любовь с приворотами.

я создавая эту темку,знала,что тут сейчас понапишут, но и верю,что найдутся,кто по теме что напишет.

Magic_ Потому что и вместе не могли, и порознь не жизнь была.

так и остались жить вместе?

Анонимка автор темы я создавая эту темку,знала,что тут сейчас понапишут, но и верю,что найдутся,кто по теме что напишет.

Я лично не вижу, что вы что-то хорошее хотите или в состояни, сделать, поэтому не напишу по теме

Слышала я подобную историю. Закончилась она в один миг, когда хоронили деревенскую бабушку жены, муж кинул горсть земли на гроб и прозрел в один момент. Приворот кончился.

аноним Я лично не вижу, что вы что-то хорошее хотите или в состояни, сделать, поэтому не напишу по теме

да потому что и не чего писать
просто я действительно не знаю,хотя много раз слышала про черную магию.
Мы даже с девочками сами как то эксперимент устроили,и вы знаете получилось,тогда нам 14-15 летним это было забавой просто, и жутко интересно. Когда получилось испугались, так и остались в недоумении,ведь в такое не возможно поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы