Кто бы в таком случае развелся?

где я Мой вон тоже по началу мозг мне выносил, как я поняла, это была ревность

это не ревность. это долбо*бизм. я искренне не понимаю ,как можно от таких рожать.
вынос мозга года на 3 - это чересчур, вам не кажется?

Аноним автор темы

считаю, бросать козла и никаких разговоров. Тем более, в первый раз Вы это проглотили, будет щас недоуменно орать, что это Вы огрызаетесь

Пронька а можно мне кратко изложение и общее сложившееся мнение

не сочтите за труд
пожалуйста

Автор перевели стрелки на мужа , что он не втрой форме ,и в сексе не старается и мог бы новую полку прибить. Посмотрите дома мужскую работу пусть делает каждый день . И все время ему говорите хватит жрать жирный !

ponky Просил то второго зачем, чтобы независимость забрать и чморить снова. Где голова то у вас была? Снова на те же грабли.

++++

автору четко и по полочкам и пунктам рассказали,что в ней не устраивает близкого человека,а она вместо того,чтоб прислушаться к тому,кто рядом тупо гнет свою линию...и при этом она-молодец?

Рыся автору четко и по полочкам и пунктам рассказали,что в ней не устраивает близкого человека,а она вместо того,чтоб прислушаться к тому,кто рядом тупо гнет свою линию...и при этом она-молодец?

в такой форме, тем более, беременной женщине?

ponky Просил то второго зачем, чтобы независимость забрать и чморить снова. Где голова то у вас была? Снова на те же грабли.

Жена познается в бедности, а муж - в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы