Кто бы в таком случае развелся?

Добрый день! На днях с мужем состоялся разговор. Муж обвиняет меня в том что я не создаю уют в доме, не уделяю ему внимания и основное что я ужасно выгляжу, что он потерял ко мне интерес т.к. отчаялся что я исправлюся. По факту: я его слушала и думала услышу ли я хоть одно оправданное обвинение. Дома у нас всегда что-нибудь вкусненькое на ужин, часто бывают гости (др мужа) ни какие бытовые вопросы мужа вообще не касаются всегда есть что поесть и что одеть. Всегда стараюсь подойти при обнять, поцеловать проходя мимо. С сексом тоже( как я думала все ок). У меня ни грамма лишнего веса ни целюлитенки, всегда занималась спортом и следила за собой. Мужики на работе толпам пытаются ухаживать. Сейчас я второй раз беременна, срок маленький, муж ооочень просил второго ребенка. Когда я сидела в декрете с первой дочкой раз в неделю он мне устраивал подобный вынос мозга. Когда вышла на работу серьезно думала что разведемся, но он исправился и все было просто шикарно что я даже на вторую Б согласилась. Первый раз его прорвало, когда я узнала что Б, тогда я его как-то оправдала. Сейчас понимаю что это клиника, второй раз я пережить это не смогу. Растить одной двух детей мне не страшно. Но что-то еще мне внутри мешает окончательно решиться. И так жить не представляю как.

Один раз пережили переживете и второй

аноним Один раз пережили переживете и второй

раз пнули, пнут еще сорок раз, все съедите, човы

Исправитеся)

Ну муж у вас такой - с истеричным характером, с бабским уклоном:(

вот козел

Аноним автор темы Муж обвиняет меня в том что я не создаю уют в доме, не уделяю ему внимания и основное что я ужасно выгляжу, что он потерял ко мне интерес т.к.

Аноним автор темы Сейчас я второй раз беременна

урод !

Честно говоря не понимаю в чём вопрос? Вы его не устраиваете, но рожаете детей и что хотите то
Гнать в шею.

Пройдет у него это, рожайте второго и радуйтесь жизни!!! Что вы в самом деле. Мой вон тоже по началу мозг мне выносил, как я поняла, это была ревность (раньше все внимание ему, а сейчас дети на первом месте), вот и получается такая ситуевина (придирки, упреки).

Просил то второго зачем, чтобы независимость забрать и чморить снова. Где голова то у вас была? Снова на те же грабли.

Автор, знаете, я вот тоже думала что растить двоих - не сложно. На самом деле не сложно, хоть и порой очень заморочно... Только вот порой так нахлестывает... Знаете, как-то вот надоедает вечно коня на скаку останавливать и избы самой все время тушить... И деть старший (школьник) очень завидует тем у кого есть папы... Мужчины есть в моей жизни, но только вот мои дети им по большому счету им не нужны. В лучшем случае они к ним хорошо терпеливо и относятся... И приходится делить себя между детьми и мужчиной рядом... Вообщем как-то вот спалди с меня розовые очки по поводу самомамства. И те причины, по которым развелись (бесконечные придирки друг к другу), уже кажутся не такими уж и значительными. И вроде бы пришло понимание того, что можно было избежать разрыва, и семью надо было сохранять. Бороться, искать компромисы, возможно специалистов психологов... Хорошо одно - моему экс супругу те же мысли в голову приходили... В итоге - мы снова вместе... Так что подумайте многа раз, прежде чем идти на такой шаг...

Бабы-дуры! Мужики-сволочи!
Хрена-бы он у меня развод получил.Начала бы его мучить сама.

Я как раз не из тех женщин что все стерпят, просто когда сидела дома с первой и поняла что это уже не норм, нашла нормальную работу и план повала валить, тк в первый декрет уходила с очень низкооплачиваемой работы, а кроме самой себя меня некому кормить. Сейчас за фин сторону спокойна. Не знаю от чего колеблюсь. Я прекрасно понимаю что у кого-то муж алкоголик, а у меня истеричка. Одно другого не лучше

Zemlyanichka Ну муж у вас такой - с истеричным характером, с бабским уклоном

+++++

Клинит их при беременности жены, если вы уверенны что потом отпустит, нафиг разводится. Попробуйте поогрызаться что ли, пусть мотивирует свои доводы или заткнется

GaGa20
у кого-то муж алкоголик, а у меня истеричка. Одно другого не лучше

Вы жили с алкоголиком?

Аноним автор темы

Если срок маленький почему не подумать об аборте? Вслух, при муже.. В ответ на его "претензии"? Не нравлюсь - пошел вон. Вы себя на помойке нашли?

А попроситу у него конкретные примеры, чтобы ему хотелось... Что это значит, что уюта дома нет? Пусть объяснит, что бы он хотел увидеть? пусть даст вам специфику. А то вы может под уютом понимаете ужин, чистоту и друзей, а он может имеет ввиду посмотреть сопливый романтический фильм с вами в обнимку... Все это так абстрактно, что часто непонимание именно от того, что люди не могут толком обяснить что им надо. Может он и сам не понимает чего ему хочется. Вот и истерит

iaja что бы он хотел увидеть? пусть даст вам специфику.

Вот тоже хотела об этом сказать. Пусть на примерах пояснит, что и как он быхотел видеть. ЧТоб разговор конструктивным был, а не скандал со взаимными обвинениями

Про алкоголика - у близкой подруги муж любитель приложиться. Про специфику - расспрашивала, и стараюсь ей соответствовать, но он обсалютно ничего не видит. Думала- думала записалась на прием к психологу в чт. Хуже не будет думаю...

беременна, работает, дом, ребенок на ней а ему мало?!

Jamaica4 урод !

А может, муж в самом себе не уверен, вот и пытается гнобить. Легче у другого выискивать недостатки, чем в себе.

Фотку!!!!

а можно мне кратко изложение и общее сложившееся мнение?
пожалуйста

как страшно жить

дак не в вас дело, а в том что ЕМУ почему то рядом с вами плохо, можно и шелковые простыни гладить и был мега супер моделью, но если нет душевной близости - то ничего не поможет....развод так то всегда успеется, а вот создать счастье в своей семье - это реальное достижение и для вас и для ваших детей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы