Ответ любимого.

Джесса поздно. сейчас есть страшная вещь - экспертиза

Не, ну это понятно, био отцом будет и все. А как жить-то с таким? Ты ему "Дорогой, вынеси мусор" Он "Колени озаряются цветами птиц. Прогулка с корпусом идет по бездне бытия. Солнце негодует с колбасой наперегонки. Ария коварная не принимется под снос"

chihomama А как жить-то с таким? Ты ему "Дорогой, вынеси мусор" Он "Колени озаряются цветами птиц

ну весело чо уж. и сама

chihomama по бездне бытия

chihomama с колбасой наперегонки

на мусорку сходила

Мамулечка-красатулечка

Представила эту картину

Аноним автор темы Мускусный воздух трактует композицию. Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях.

ни Яндекс ни гугл не находят источник, значит сам писал, сочинял.

Нашла.
Вот с этого блога берет :afootclint12.blogspot.ru/2013/06/blog-post_8290.html (второе)
Первое :afootclint12.blogspot.ru/search

Я ему позвонила, он сбросил. Я плачу уже. Может ему помощь нужна?и опять.

Однозначно сносить на утешение циклический титул. Нужное путешествие звучало от предыдущих обитателей. Незнакомый пример осложняет бутылку. Затушить золотистый мошенник на ясных представлениях. Сказку явственно поддразнивало убийство зубцов, а морское видение колотилось в вопросе. Точно скрыться и воссоздать пятилетний месяц из-за приличных охранников. Вопрос одновременно боролся и путь вздернулся в порядке. Сотрудники навязывают физическое указание к припадку европейского приложения. Заветная подборка скромных большевиков для сальников.

Аноним автор темы Однозначно сносить на утешение циклический титул. Нужное путешествие звучало от предыдущих обитателей. Незнакомый пример осложняет бутылку. Затушить золотистый мошенник на ясных представлениях. Сказку явственно поддразнивало убийство зубцов, а морское видение колотилось в вопросе. Точно скрыться и воссоздать пятилетний месяц из-за приличных охранников. Вопрос одновременно боролся и путь вздернулся в порядке. Сотрудники навязывают физическое указание к припадку европейского приложения. Заветная подборка скромных большевиков для сальников.

с этого же блога :afootclint12.blogspot.ru/2013/06/blog-post_4070.html

Барбарис Нашла.
Вот с этого блога берет :afootclint12.blogspot.ru/2013/06/blog-post_8290.html (второе)

И зачем ему это?

Аноним автор темы

под шизика закосил, смысла не вижу ему звонить/писать/реветь/блажить....просто ждет, когда вы отвяните и всё...

Аноним автор темы Может ему помощь нужна? судя по его смс, ему надо, чтобы вы от него отстали...

Аноним автор темы Я ему позвонила, он сбросил. Я плачу уже. Может ему помощь нужна?

Нет, это толстый намек на тонкие обстоятельства, что или вы срочно идете на аборт или ребенка растите одна

Барбарис Нашла.

а называется "тяжкие ухмылки", ну что ж, поздравляем, автор.....

Аноним автор темы Я ему позвонила, он сбросил. Я плачу уже. Может ему помощь нужна?и опять

Вы думаете, он с ума сошел от того, что вы забеременили от него?.. Какая ему помощь? Ума же хватило покопаться в блогах и отрыть эту бредятину...Точно под идиота косит!

ЛуизаВебер Аноним автор темы
Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях.
Перечитала. Считаю, что эта фраза является официальным предложением сходить в ЗАГС. Соглашайтесь, он у вас классный.

Автор, ответьте ему цитатами из этого же блога! Поймет, что его раскусили и может перестанет хотя бы эту чушь писать!

Море зовет А раньше за ним такого не замечалась?

+++
автор ответьте.

chihomama Автор, ответьте ему цитатами из этого же блога! Поймет, что его раскусили и может перестанет хотя бы эту чушь писать!

позабористее выбирайте только

ilee а называется "тяжкие ухмылки", ну что ж, поздравляем, автор.....

Аноним автор темы Я плачу уже.

не надо, всё поправимо

chihomama Автор, ответьте ему цитатами из этого же блога! Поймет, что его раскусили и может перестанет хотя бы эту чушь писать!

+++ обязательно это сделайте

Речь Шизофреника это. Шизофазия называется.
dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/34775/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F

А у меня сложилось впечатление, что это автор темы ю- мать троллит

Темная ЛОшадка А у меня сложилось впечатление, что это автор темы ю- мать троллит

ну шизофазией это не перестаёт быть

Ну что, автор вы написали в ему в его духе?

Олень он у вас...
Что делать то будете?

Бегущая_Нати

Да кому ему то? Нет там никого. Это автор пургу гонит

Похоже на дословный перевод случайных иностранных фраз.так переводит онлайн переводчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы