Начальник стал срывать гнев на мне......

KаRаLеVа с пустого места никто наезжать не будет

чушь!! вам, видимо, начальники только хорошие попадались

rat А когда начнёт орать, представляйте его в балетной пачке, например.

Или в стеклянной банке. Вот наезжает на вас, а вы медленно, с улыбочкой, завинчиваете у банки крышку....

Зимка_Мёрзлая как? по-моему, пугает больше

да фиг знает пугает или нет...сфера такая, мало ли позвонят - понятно что грязью обольет.

Поможет ли вам мой опыт не знаю... но я все! Каждый шаг просила начальство писать письменно.
Все записки с поручениями и пояснениями бережно хранились в папке...

Обыкновенная автор темы Ушли бы почему?

Потому, что если мне там не комфортно, не вижу никаких причин там оставаться
А если у вас действительно такой начальник, так и будете рыдать, пока нервный срыв не случится?
Я с удовольствием иду на работу. Правда, правда
И все так могут

я пишу ежедневный план ему на согласование, по результатам отчитываюсь в конце дня.

аноним Каждый шаг просила начальство писать письменно.

не факт, что согласится. я вот тоже так делала, но начальника просить не приходилось. а так просто люди в отказ шли, я тоже отказывалась какие-то поручения подхватывать

Обыкновенная автор темы по результатам отчитываюсь в конце дня.

и он в ответ начинает от своего же согласования отказываться? ну в этом случае не знаю, как уж вы его поручения выполняете

у меня он продуманный, умеет манипулировать. Он и пишет и отдает устные распоряжения. Причем устные противоречат постоянно.

Я думаю вы зря переживаете. Не будет он вас грязью поливать.. если серьезных косяков нет.
Если сама работа нра я б осталась. Если совсем ужос ужос .. уходите... благо работы сейчас полно.

Пробуйте: утром записали дело, вечером отчитались, хотя бы на какой стадии.

rat

Дело говорит, вы молча всею пытаетесь сделать. Вам нужен опыт или памятник при жизни?
И про работу после рабвремени, все правильно. Невозможно объять необъятное, расставите приоритеты (модное слово нынче) и делайте в первую очередь, то что срочно. А про то что вы его косяки исправляете, тоже уточните, под чей подписью это пойдет наверх.
Ну и коль человек скользкий -учитесь, в жизни пригодится.

если честно я уже разочаровалась в работе, иду как на каторгу.....проект придуманный но не додуманный начальником провален, крайней меня считает....стал буквально наезжать на меня, если физически не успеваю вовремя сделать то что запланировала в аутлуке.
А я реально некоторые задачи не могу выполнить вовремя, ввиду загрузки.
Сегодня обозвал профессионально некомпетентной, мотивируя тем что я не могу все выполнить ( а этого всего непочатый край) в сжатые сроки.
Работу мол с собой бери...домой....
Отвращение пошло.

пардонте тему не читала, случайно название прочла "начальник стал срыгивать на мне " и сижу вкуриваю

Обыкновенная автор темы если честно я уже разочаровалась в работе, иду как на каторгу.....проект придуманный но не додуманный начальником провален, крайней меня считает....стал буквально наезжать на меня, если физически не успеваю вовремя сделать то что запланировала в аутлуке.
А я реально некоторые задачи не могу выполнить вовремя, ввиду загрузки.
Сегодня обозвал профессионально некомпетентной, мотивируя тем что я не могу все выполнить ( а этого всего непочатый край) в сжатые сроки.
Работу мол с собой бери...домой....
Отвращение пошло.

Ну, это все, понеслось. Выход - либо уходить на другое место внутри фирмы, либо уходить совсем. Лучше уже не будет.

медведкО у меня в начале карьеры так же было.

а сейчас карьера на какой стадии, позвольте спросить?

Обыкновенная автор темы Мужчина мой меня успокаивает...мол терпи....работай, не воспринимай все так близко к сердцу....

простите, но это диагноз

Pelmeshka Мужчина мой меня успокаивает...мол терпи....работай, не воспринимай все так близко к сердцу....

Есть грань между можно потерпеть и нельзя. Я работала со стервой, которая целенаправленно изводила подчиненных. Да, некоторые терпели. Только вот у одной девушки на нервной почве начали неметь руки, у другой выкидыш. Зачем это надо? Рабства нет, работы море. Ищите лучший вариант.

Про грань согласна, чувствую, что терпеть такое отношение не возможно. Хотя он не целенаправленно изводит, мне кажется это способ самоутверждения....просто после таких слов....терпеть такое невозможно.
он же мол с собой работу берет....а ты че типа не берешь.....
И сейчас даже от мысли завтра...на работу - Боже........

Обыкновенная автор темы Хотя он не целенаправленно изводит, мне кажется это способ самоутверждения....

Да какая разница - он нашел, на ком можно самоутверждаться безнаказанно - и будет только борзеть дальше. Бегите оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы