Начальник стал срывать гнев на мне......

Новая работа. Компания крупная, масса работы. Работаю 3-й месяц. Сначала работа нравилась. И вот на 2-м месяце испытат срока, начальнику вздумалось провести проект, но идею сам четко не продумал, надеялся на агентство, а те подвели. Он свалил в отпуск....И как итог - провал...Взялись на подхват, чтобы не провалить проект, другие начальницы из другого отдела. Но при этом я делала свою работу, все что он велел. Как оказалось, что он с начальницами этими на ножах, и им он не нравится. Они все стали делать по своему, а мне осталось только смиренно ждать указаний....
Его вызвали из отпуска, он злой....стал общаться со мной в дерзко-хамоватой форме.

Скажу сразу про работу: объемы работы большие, я веду несколько проектов. Иногда задерживаюсь, и понимаю сейчас, что я это делаю зря! Зарплата не соответствует объемам работ. И это все знают.

Дак вот, в пятницу он был на ковре у своего вышестоящего руководителя. Вернулся злой, стал на мне срываться....Докопался до мелочей на другом проекте (причем за них я не несу ответственность), заставил написать кое кому письмо, тем самым прыгать через голову. Стал угрожать, что если что не так, в понедельник заставит писать объяснительную....мол так то у тебя еще испытательный срок....
И как результат я до вечера задержалась, вернулась домой поздно, разревелась....Девочки, я хоть и осознаю, что мне нужна работа, опыт, но доля самоуважения мне не позволяет терпеть такое к себе отношение...да и деньги не те, чтобы такое терпеть.....

и я не знаю как быть. Но честно скажу, есть желание (пока срок испытат не закончился уйти нафиг без отработки).
Мужчина мой меня успокаивает...мол терпи....работай, не воспринимай все так близко к сердцу....
а у меня есть опасения, что я больше нервов убью здесь...

Думала, что начальник ответственный, а он чуть что и в кусты...а я новичек, многого в схеме взаимодействия в компании не знаю.....

Сама-то работа нравится? Начальник сегодня работает, а завтра нет, тем более, если такой конфликтный. Смотрите, конечно...

сначала работа нравилась....но стала разочаровывать...я стала нервная

Если компания надежная можно какое то время присмотреться, а пока делать свою работу просто на отлично, в конфликт не вступайте, за это время может в другом отделе появиться вакансия, вам сейчас надо репутацию себе зарабатывать в этой компании хорошего работника, ну а начальника придется какое то время потерпеть, понимаю, что не легко, но не принимайте все его слова относительно себя:) пусть себе орет, собака лает- караван идет:)
А вообще сейчас много таких руководителей, такое чувство , что их клонируют где то:)

в другие отделы к теткам попроситесь ;)

начните с зпл, насколько она удовлетворяет вашим запросам и перспективам
вы после института?
также стоит обратить внимание на репутацию компании, насколько может это повлиять в дальнейшем на вашу репутацию и приобретение опыта
желание перебежать в другой отдел может дать обратный эффект

Не от девочки совет.
Пожалейте начальника. Слабый он. А когда начнёт орать, представляйте его в балетной пачке, например. Или, про себя, на хрен посылайте. Здорово помогает. )) Только вслух, случайно, не скажите!
Нужны мелочи? Доделывайте! До шефа донесите, что любая работа требует своего времени. Если проектов несколько, то пусть сам приоритеты расставляет.
Рассматривайте свою работу как обучение, а зарплату как стипендию. Станете совсем профи - найдёте, куда податься.
И последнее. Если Вашего босса не устраивает качество Вашей работы, то предложите ему сменить своё место работы. )

да я после университета, опыт в данной сфере есть. Устроилась в данную компанию для стабильности.
Работу можно делать на отлично, он расставил приоритеты....а толку....говорит сначала одно, потом другое....а я же крайняя....
я терпеть терплю, но есть желание послать его куда подальше.....
он возникает почему многие люди не задерживаются на работе.....и на своей шкуре я поняла почему - потому что дело это неблагодарное.

Он не орет, он терроризирует, провоцирует....вынося мозг!!!!!!!

А с остальными сотрудниками вашего отдела как он общается?

Ещё раз. Поясняю. Это психоход. Когда про себя начнёте посылать, то поток его красноречия иссякнет быстро. Делайте то, что Вам приказывает начальник. Когда даёт другое задание, уточняйте, чего с предидущим делать.
Не терпите, не переживайте. Делайте, что должны и будь, что будет. )

у нас отдел 3 человека. Он, я и еще одна девушка. Та девушка почти год работает. С виду отношения приятельские, но у нее иные обязанности.
Ну он тоже ее швырял, уезжая в отпуск, оставляя на ней проект.....она ревела как я, уйти тоже собиралась....она спокойно уходит в конце раб дня без задержек.

Мне про него мудрые женщины -начальницы другого отдела сказали, что он соскочит при любых обстоятельствах....Психолог типа по образованию он....

rat уточняйте, чего с предыдущим делать.

общайтесь, уточняйте через электронную почту, чтобы было зафиксировано, потом легче вам же будет составить объяснительную
и все же на конфликт идти не рекомендую, жестко отстоять свою позицию это одно, а рот раскрывать и спорить это другое
пока вам нужен и важен опыт

Обыкновенная автор темы она спокойно уходит в конце раб дня без задержек.

Новичкам всегда сложнее приходится... А вообще, если категорически не нравится, уходите. При условии, что есть куда. Так-то начальник-хам, который еще и подставить может, сильно жизнь отравлять будет, ради чего терпеть? Зарплата, говорите, так себе...

сдружитесь и "поймите" его ... и все у вас получится
я сейчас не о том, что чай, кофе носить ... а о разделении его точки зрения с вашей, что вы видите, как он загружен и сколько ответственности
по-человечески ...

ох, автор... как я вас понимаю. сама при таком же раскладе (только у меня женщина начальница была) не выдержала. и деньги не удержали. ушла на испытательном сроке.
сейчас работаю в отделе где мне психологически комфортно. на деньгах, к слову не сильно много потеряла.
но тех нервы и слезы, которые были до этого на прежней работе, ничем не компенсируются.
хотя я считала себя человеком приспосабливающимся и всего повидавшем на своем жизненном пути. но видимо тот факт, что начальник позволяет себе орать на подчиненных и "выносить" им мозг оказался для меня новым.

у меня начальник не орет, он отрывается , хотя сам же накосячил....
Сегодня утром говорили в переговорке, сказал чтобы я исправила его же косяки за 2 недели, либо пиши по собственному....
но если по собственному, то он сделает ВСЕ, чтобы мне доступ в данную сферу деятельности далее был закрыт....

и сейчас я понимаю, что действительно, никто не оценит что человек задерживается просто чтобы довести дело до конца....

Обыкновенная автор темы я стала нервная

Не справляетесь с работой значит ;) с пустого места никто наезжать не будет

у меня в начале карьеры так же было. думаю пока на испытательном, Вам необходимо вытерпеть все придирки начальника. самоуважение - это хорошо, но сдаваться без боя... не дело. и кто Вам сказал, что на другой работе будет иначе? учитесь получать удары на первом этапе, затем сможете отвечать на удар, потом вовсе будете ускользать от ударов и последний этап - игнорирование любых упреков (если они не по делу)...

Я бы сразу ушла.

во-первых, пока он был в отпуске - кто исполнял его обязанности? Если это были тетки из других отделов, то пусть они и отвечают за проект. А иначе - зачем вы стали

Обыкновенная автор темы Они все стали делать по своему, а мне осталось только смиренно ждать указаний....

Делали бы в рамках своих обязанностей свою работу.

Обыкновенная автор темы Иногда задерживаюсь, и понимаю сейчас, что я это делаю зря!

раз задерживаетесь - значит не успеваете делать все в рабочее время. И это скорее всего отсутствие у вас профессионализма и опыта, так как в противном случае на такие большие объемы вас без особого опыта бы не взяли.
Повышайте квалификацию, учитесь делать все быстро и вовремя. Учитесь планировать свой день и трудозатраты, чтобы можно было в случае чего обосновать и почему вы задерживаетесь, и почему не успеваете, если объемы на самом деле больше чем для одного человека.

ладно, из вашего текста понятно, что начальник - вредный и противный, тетки из других отделов с ним на ножах. А вы, получается, в белом? так?
Что у вас за сфера деятельности, кстати? А то слишком туманно пишите - непонятно что и куда.

Likohka Я бы сразу ушла.

Ушли бы почему?

сфера деятельности - услуги
Опыт есть, но объемы большие. Начальник только отдает приказы, наказы....

Обыкновенная автор темы но если по собственному, то он сделает ВСЕ, чтобы мне доступ в данную сферу деятельности далее был закрыт....

как? по-моему, пугает больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы