нужен совет как быть дальше?

Отзывы не читала, убилась бы нафиг, чтоб не быть такой дурой. Но это же разводка, таких идиоток не бывает.

500 rublei Отзывы не читала, убилась бы нафиг, чтоб не быть такой дурой. Но это же разводка, таких идиоток не бывает.

Снимайте розовые очки! Бывают! я наверное первая в очереди этой...просто так принято было с моего детства, жили в маленьком портовском городке, к моему отцу приходили все с проблемами, и он всем помогал всегда, никому в помощи не отказал.
С МЧ были знакомы уже более года на тот момент, я считала,что расписки достаточно, и помочь человеку...конечно теперь никому не помогаю финансово, потому как сама в яме финансовой была очень долго

500 rublei таких идиоток не бывает

Бывают. И не такие бывают.

Темари расписка же потеряна? Так каким образом докажете, что давали этому человеку конкретную сумму?

по_ганка выбивать чтоль? на счетчик его посадите?

Выше написала, что боюсь,что именно какими то черными схемами....
Ну и проблема сейчас в том,что я постоянно из больницы в больницу, на сохранении, не платила по кредиту уже 2 месяца, не могу повешать это на своего мужа, он же не виноват, что я дура такая

Вы ему в свое время помогли,теперь пусть как хочет, так и возвращает.

Ого, какие деньги, я думала тыс 30. Автор, в этом варианте, надо возвращать как то деньги у этоготаксиста

Вы сами так решили взять кредит и деньги вернуть мужу он с вас их не требовал, пусть бы сам с МЧ их трес если надо, потерпеть немного, конец как я поняла уже близок расплатитесь и заживете спокойно, а на счет нового мужа то пусть поможет вы же ему не чужая и он знал кого в жены берет что долги есть, он как никто должен поддержать и помочь, Вам и малышу здоровья, не стоит волноваться особенно сейчас

Соглашайтесь на предложение брата. Ну и выводы сделайте. Вам деньги не лишние будут

Комсомолка Бывают. И не такие бывают.

К удивлению, да. Если почитать сегодняшние темы

аноним автор темы предложил немного отдохнуть, сходить куда либо, я согласилась. Сходили в ресторанчик, в тот вечер оплатила я, т.к. финансы ему не позволяли этого,

прикольно пригласил. Я бы уже на этом этапе задумалась.

GALAktika-Z прикольно пригласил. Я бы уже на этом этапе задумалась.

прокручивая моменты как говорится из жизни, тоже подумала...ладно за подругу заплатить, но платить за мужика...даже смешно как то

аноним автор темы даже смешно как то

когда денег Мужчине отдавали долго и планомерно и не раз и не два-не смеялись

Рыся аноним автор темы
даже смешно как то
когда денег Мужчине отдавали долго и планомерно и не раз и не два-не смеялись

ну теперь то что? реветь? неа...не буду...просто думаю связываться или нет, и вопрос был лишь в этом, эта тема в моей жизни за все это время уже и была и ....время прошло, осталась моя финансовая проблема.
Всем спасибо за мнение

Я бы воспользовалась помощью брата,но сначала бы напомнила МЧ о себе,может он и не будет брыкаться, типа,пока не напоминают я и не отдам

Ameliya Я бы воспользовалась помощью брата,

+++ Тот МЧ по ходу альфонс и трус еще тот!

аноним автор темы что боюсь так что -не бойтесь!

возможно и получится восстановить справедливость

Мне пофиг если бы были варианты, КАК С НЕГО ВЗЫСКАТЬ, я бы взыскала. Он хорошо вас поимел, теперь ваша очередь. Я вам больше скажу, моей подруге один человек тоже очеееень долго денюжки должен был, она долго ждала. В итоге с процентами принес и отдал через 4 года Просто ребята ПРАВИЛЬНО ПОПРОСИЛИ ОТДАТЬ. Если у вас есть такие, смело забирайте свое!!!

Я также с МЧ выбивала деньги, правда меньшую сумму.....и расписка у меня была..2 года не отдавал пока ему мой нынешний муж не объяснил, что лучше бы отдать. А такую сумму по-любому бы выбивала любым способоМ!!!

найти специальных помощников по выспрашиванию долгов, рассказать его жене, родственникам, подать в суд, постоянно звонить ему

Забирать деньги однозначно, вы что благотворительная организация? Я бы еще процент посчитала за пользование, и жене его историю рассказала (если он не согласится добровольно отдать), наверняка она про это не знает.

Забирать. А с какого перепугу его дети на ваши четыреста тыщ жили??? У вас темерь свой ребенок, только предтпвьте, сколько всего на эти деньги вы ему сможете купить: роды оплатить, оплатить годовое обслуживание в парацельсе например, купить классную коляску, качельку, столик, зимний комбезик и кучу моднявых шмоток.
Еще и на массаж антицеллюлитный останется. Что за меценатство????

отписываюсь, ибо мне было смешно если чес
начитавшись на ночь глядя Ваших ответов, за что отдельное спасибо всем Вам, сама ему позвонила, как бы по хорошему сказать либо у тебя есть несколько дней (оговорила срок в три дня) вернуть долг,либо разговор повернется в другое русло
его ответ: ну ты знаешь, мы с семьей уезжаем буквально через эти же три дня, и мне деньги нужны,а лишних нет, давай позже..я позвоню...
Передала дело в руки брата, вуаля, половина суммы была привезена , на вторую половину у него есть время до завтра...
ну думаю, что дело сдвинулось с мертвой точки,и это уже хорошо, теперь думаю, зря отказывалась от помощи брата раньше

С процентами вернул? Без мордобоя?
В жизни мужчинам копейки не дала, никому даже в голову не приходило у меня просить. Умные попадались.

Автор, а можно вашего брата напрокат? Хочу алименты с БМ стрясти, а он не платит, зараза )) Тут как-то думала, что надо организовать агентство по сбору алиментов. Собрать несколько мальчиков таких хороших, которые умеют доходчиво объяснять ))) И объяснить, что долги надо возвращать ))

ему обговорили с % -со всеми моими переплатами..... он человек не глупый, помня кто мой брат , и кто мой бывший муж (при необходимости могла и к нему обратиться, но блин гордость не позволяет ), МЧ даже слово поперек не сказал (хотя конечно мне не рассказали как и что, да мне и не интересно, важен результат)

Ususik Автор, а можно вашего брата напрокат? Хочу алименты с БМ стрясти, а он не платит, зараза )) Тут как-то думала, что надо организовать агентство по сбору алиментов. Собрать несколько мальчиков таких хороших, которые умеют доходчиво объяснять ))) И объяснить, что долги надо возвращать ))

я то бы с радостью, но боюсь брату это будет не интересно...сейчас он защищает мои интересы ...наверное можно поискать таких парней, но насколько мне известно они большую сумму попросят за такое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы