нужен совет как быть дальше?

всем привет!
Хотелось бы поделиться своей историей, и услышать какие либо советы
3 года назад познакомилась с мч - ловила машину, он остановился, подвез, и так получилось, что некоторое время (примерно месяц) я ловила машину на том же месте, и в то же время, и попадался все время он. Начали общаться, ездили вместе и утром и вечером. Воспринимала этого человека как друга. МЧ женат и есть дети, я замужем была на тот момент. Муж знал(по роду своей деятельности), кто меня возит на работу и с работы, и собственно деньги давал на оплату. МЧ поддерживал меня психологически, я поддерживала его финансово (в его семье двое детей, и конечно же деньги ему были нужны)
В один момент с мужем опять поругались (у него сложная работа, сложный характер, ну и собственно я сама не подарок). В очередной раз МЧ поддержал меня, предложил немного отдохнуть, сходить куда либо, я согласилась. Сходили в ресторанчик, в тот вечер оплатила я, т.к. финансы ему не позволяли этого, а для меня это особо не было проблемой, после решили посетить клуб...после он предложил поехать в сауну, я согласилась, без задних мыслей, мне от него не нужно было ничего, просто поддержка. Он сильно настаивал на сексе, получилось конечно как получилось, но секса не было, в моей голове сидело -у него семья,дети, у меня муж,мне проблемы не нужны! ну можно сказать я его этим обидела.....поехали по домам. Дома меня встретил муж, конечно же опять скандал.....
опять наступили будни, МЧ как не в чем не бывало приехал как обычно утром за мной...пока ехали до работы, он обрисовал, что проблема так и так, деньги нужны, и зная, что я могла бы дать денег, попросил у меня взаймы, я пожалела его, и дала эти деньги(конечно деньги моего мужа, но ему я сказала,что нужно подруге, он не отказал). Потом что то у МЧ случилось на работе, и ему пришлось уволиться. Следующие 3 месяца он по прежнему меня возил(больше не работал не где), и брал за это деньги. Далее спустя какое то время мой муж узнал про тот вечер, решил, что у меня с этим МЧ что то было, и до сих пор есть, узнал,что деньги были для него... с мужем развелись, я взяла кредит(большая глупость) и отдала бывшему мужу свои деньги(дело принципа, да и сумма не маленькая), ну а МЧ резко пропал.... Конечно же не отдавая мне никаких денег.
Теперь у того МЧ все отлично, семья только растет. Родился 3 ребенок. Знаю, что доход стабильный
Сейчас у меня новые отношения, я беременна, а я плачу до сих пор этот кредит. Я знаю, что это моя глупость, но как бы вы поступили?

А что теперь-то делать? Настолько большая сумма кредита? Да и правильно, что мужу вернули эти деньги.

аноним автор темы но как бы вы поступили?

аноним автор темы Сейчас у меня новые отношения, я беременна, а я плачу до сих пор этот кредит.

училась б на своих ошибках)))
надеюсь,Вы перестали усыновлять Мужчин а также содержать их финансово?

аноним автор темы всем привет!
Хотелось бы поделиться своей историей, и услышать какие либо советы
3 года назад познакомилась с мч - ловила машину, он остановился, подвез, и так получилось, что некоторое время (примерно месяц) я ловила машину на том же месте, и в то же время, и попадался все время он. Начали общаться, ездили вместе и утром и вечером. Воспринимала этого человека как друга. МЧ женат и есть дети, я замужем была на тот момент. Муж знал(по роду своей деятельности), кто меня возит на работу и с работы, и собственно деньги давал на оплату. МЧ поддерживал меня психологически, я поддерживала его финансово (в его семье двое детей, и конечно же деньги ему были нужны)
В один момент с мужем опять поругались (у него сложная работа, сложный характер, ну и собственно я сама не подарок). В очередной раз МЧ поддержал меня, предложил немного отдохнуть, сходить куда либо, я согласилась. Сходили в ресторанчик, в тот вечер оплатила я, т.к. финансы ему не позволяли этого, а для меня это особо не было проблемой, после решили посетить клуб...после он предложил поехать в сауну, я согласилась, без задних мыслей, мне от него не нужно было ничего, просто поддержка. Он сильно настаивал на сексе, получилось конечно как получилось, но секса не было, в моей голове сидело -у него семья,дети, у меня муж,мне проблемы не нужны! ну можно сказать я его этим обидела.....поехали по домам. Дома меня встретил муж, конечно же опять скандал.....
опять наступили будни, МЧ как не в чем не бывало приехал как обычно утром за мной...пока ехали до работы, он обрисовал, что проблема так и так, деньги нужны, и зная, что я могла бы дать денег, попросил у меня взаймы, я пожалела его, и дала эти деньги(конечно деньги моего мужа, но ему я сказала,что нужно подруге, он не отказал). Потом что то у МЧ случилось на работе, и ему пришлось уволиться. Следующие 3 месяца он по прежнему меня возил(больше не работал не где), и брал за это деньги. Далее спустя какое то время мой муж узнал про тот вечер, решил, что у меня с этим МЧ что то было, и до сих пор есть, узнал,что деньги были для него... с мужем развелись, я взяла кредит(большая глупость) и отдала бывшему мужу свои деньги(дело принципа, да и сумма не маленькая), ну а МЧ резко пропал.... Конечно же не отдавая мне никаких денег.
Теперь у того МЧ все отлично, семья только растет. Родился 3 ребенок. Знаю, что доход стабильный
Сейчас у меня новые отношения, я беременна, а я плачу до сих пор этот кредит. Я знаю, что это моя глупость, но как бы вы поступили?

Так, для истории.

Не похоже на правду.
Разводка.

аноним автор темы как бы вы поступили? я бы вызвала такси, а не голосовала на улице...
молодец МЧ - хорошо подоил
аноним автор темы а я плачу до сих пор этот кредит без комментариев...
сколько СМИ трезвонят - мошенников дофига, которые умеют быстро и надолго в доверие войти и ободрать как липку..
Если вам были нужны свободные уши - надо было подружке звякнуть или на худой конец к психологу пойти - наверное столько денег бы не просадили...

МатрёнаЖаркая хорошо подоил

а чего не доить,если коровка сама пришла и вымечко подставила

Опыт не всегда бывает положительный. ну что теперь делать, закрыть кредит и жить дальше. Не подкармливая больше никого

Сумма большая, мой брат говорит надо бы с него взыскать, но я понимаю, что все это опять таки не законно будет. Мне конечно сейчас все равно на него, но все таки не хочу больше черных историй, у меня новая жизнь, но вот этот финансовый хвост тянется
Конечно жизнь учит, меня многому эта история научила.

из чистого любопытства - какова была сумма кредита? ( что можно выложить так запросто без договора и пр.) таксисту?

аноним автор темы о вот этот финансовый хвост тянется

ну за все в жизни надо платить,))))уроки жизни иногда дороги))))
не на всегда ж это))расплатитесь))

как тут можно поступить-то? выплатить кредит и завязывать со случайными связями :D

мисс Бурпл

я понимаю,что глупо, но в жизни все бывает

ия

сумма 400 тыс, была расписка, но в когда с бывшим мужем скандалили, летало все кругом, и после я ее найти не могла уже (после скандала уехала к маме, а все осталось у мужа в квартире )
А МЧ конечно все по хитрому устроил.

мисс Бурпл Не похоже на правду.
Разводка.

Верю каждому слову. Даже порой вижу себя...только я кредит для мч взяла. Плачу уже пятый год. МЧ пропал сразу, как получил деньги. Развел, как лохушку. Вроде бы и забыть-не вспоминать, а кредит этот долбанный ох как обдирает меня.

аноним автор темы сумма 400 тыс ужОс, мой муж даже под расписку(якобы для подруги) не дал такие деньги, сейчас масса линеек кредитования...такое чувство, что на вас были одеты розовые очки. Пусть в вашей жизни никогда больше не будет таких опрометчивых поступков...Лёгкой вам беременности.

Лис© как тут можно поступить-то? выплатить кредит и завязывать со случайными связями

завязала. Спасибо, что позволили.
Девушки, вопрос в другом, может не так написала! но есть конкретное предложение от брата, можно вернуть эти деньги с него. Вы бы стали развивать? или доплатить и жить дальше (платить придется и после рождения ребенка, последний платеж будет, когда ребенку будет 4 месяца)

аноним автор темы но есть конкретное предложение от брата, можно вернуть эти деньги с него. Вы бы стали развивать?

стала бы, ибо для меня 400 тыров большие деньги, которые ой как пригодились бы мне самой и моим детям.

МатрёнаЖаркая ужОс, мой муж даже под расписку(якобы для подруги) не дал такие деньги

мой мог позволить себе такую трату, и к слову сказать, моя подруга после нашего развода с бывшим у него заняла почти такую же сумму на машину, и он дал ....

аноним автор темы сумма 400 тыс, была расписка, но в когда с бывшим мужем скандалили, летало все кругом, и после я ее найти не могла уже (после скандала уехала к маме, а все осталось у мужа в квартире )

МЧ этого не знает. Пригрозить судом можно.

Ни с кого Вы теперь уже ничего не взыщете.
Впредь умнее будете. Наверно.

аноним автор темы Вы бы стали развивать

нет...это моя плата за ошибки

аноним автор темы ли доплатить и жить дальше

именно,Вы же теперь не одна, легче же)))

аноним автор темы есть конкретное предложение от брата, можно вернуть эти деньги с него

Каким образом?

аноним автор темы мой мог позволить себе такую трату ну все семьи разные, для нашей не приемлемо давать/брать деньги, даже под расписку кому-либо, тк как правило потом начинаются проблемы разного характера..

аноним автор темы но есть конкретное предложение от брата, можно вернуть эти деньги с него.

расписка же потеряна? Так каким образом докажете, что давали этому человеку конкретную сумму?

аноним автор темы но есть конкретное предложение от брата, можно вернуть эти деньги с него

выбивать чтоль? на счетчик его посадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы