Ты и так ничего не делаешь..

У кого был эксперимент после этих слов от мужа?
Вот прямо когда что вы ничего по дому не делали, как муж себя вел , сам делал все или "алешенька"?

Зачем такие эксперименты? Неконструктивно

Фрау Лотта Ну я коммунальный бойкот об являла
А толку то, Бардак нарастал, кроме меня никому ни че не надо
Ну может детей заставить че нить сделать , сам Никогда

Боюсь что в итоге мне и прийдется все самой убирать

Фрау Лотта Но так мне никогда не скажут, кишка тонка
Знает что аукнется))))

Чем аукнется?

аноним автор темы У кого был эксперимент после этих слов от мужа?

не было, канеш, но считаю, не поможет. Ибо фраза

аноним автор темы Ты и так ничего не делаешь..

свинство по отношению к жене, связанное явно не с ее делами в бытовухе. Копайте глубже
я б после такого подробно расспросила где и что я НЕ делаю по его мнению, отсюда и плясала для начала.

Likohka Неконструктивно

Ну как, если человек говорит. Ты ничего не делаешь!
Надо наверно показать как ОНО когда я на самом деле ничего не делаю?
Предложите более конструктивный вариант, развития событий, у меня в голову пока только это пришло.

развод еще не предлагали? у меня так же было после мы разошлись..

аноним автор темы Ты ничего не делаешь!

может спросить у него спокойно с чего он это взял?)))поговорить,обсудить,война ни к чему хорошему не приведет

Так начните что-нибудь делать уже) Чтобы не имитация бурной деятельности была, а заметный результат. Без огня дыма не бывает обычно

Рыся поговорить,обсудить,война ни к чему хорошему не приведет

+

Фрау Лотта мне никогда не скажут, кишка тонка

*Кролька Муська* Копайте глубже

Он занят одной работой, он домой приходит не папой и мужем, а ФИО.

*Кролька Муська* б после такого подробно расспросила где и что я НЕ делаю по его мнению, отсюда и плясала для начала

Спрашиваю . Он говорит тут пыль, тут не то, унитаз грязный. Но при этом, мы же высмееееесте тут живем. Я говорю , ну не успела, ну была занята другим, если видишь возьми и убери сам. и тут начинается , да я же рабооотаю - деньги зарабатываю, ты за домом следишь, и тут сдач такой

Katrin L. Делал. Ему не слабо заниматься "бабскими" делами

Вот мой тоже может, но потом тааак попрекать меня этим будет, что лучше его оставить диванным мужем и папой, но потом опять будет здесь ты не убрала здесь ты не сделала...

аноним автор темы тут пыль

аноним автор темы тут не то

аноним автор темы унитаз грязны

вполне логично)))

аноним автор темы да я же рабооотаю - деньги зарабатываю,

аноним автор темы Я говорю , ну не успела, ну была занята другим, если видишь возьми и убери сам

ну продолжайте бодаться дальше,раз Вам так приятнее жить в постоянной войне..

аноним автор темы Он занят одной работой, он домой приходит не папой и мужем, а ФИО.

а встречают его как?))))

Sоvа имитация бурной деятельности была, а заметный

Т.е. Начинать делать все при муже? Хороший- показательный вариант, но зная моего мужа, можно услышать " авто ты тогда днем делала"

Дамиана мужа то дрючите?

Ну конечно, за то что не помогает когда мне надо, и все через упреки с его стороны

аноним автор темы Т.е. Начинать делать все при муже? Зачем? Просто сделайте свою работу нормально, как муж свою делает.

аноним автор темы Т.е. Начинать делать все при муже?

если до этого в муже не было замечено подобного дотошничества,то предлагаю качественный минет 3 раза в день))))отимейте его уже как следует,чтобы ему ваш унитаз совместный был до барабана

аноним автор темы

если вы не работаете, то почему у вас дома

аноним автор темы тут пыль, тут не то, унитаз грязный.

??

Рыся ну продолжайте бодаться дальше,раз Вам так приятнее жить в постоянной войне..

Дак я то не против все это убирать
Я и убираю, но не в те моменты , не вто время какое видится мужу. Он это преподносит как упреки том что я ничего не делаю.

Рыся а встречают его как

дети его встречают с криками папа, а жена с поцелуями.
Только муж холодно жену чмокает, а детей когда они кидаются к нему быстреньк обратно по своим делам отправляет ( ну вроде ну все все все идите давайте не кричите) он сам радость встречи умаляет((

Коронная фраза семьи "осталось только насрать", из какого-то американского фильма у нас прижилась. А так не заставляю. Один день переступила, на второй убрала. Супруг носом не тыкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы