никакая

В конце концов да, сдавать недорого комнату такой же маме и помогать друг другу, присматривать за детьми - тоже выход...
И еще, так много прозвучало про богатого папу. А мама что? Вы с ней общаетесь? Тут есть взаимопомощь? Она, вероятьно, тоже оказалась в сложной ситуевине, когда обеспеченный муж запил, а потом умер? Она справилась?
А куда делись все подруги, знакомые? Они тоже были недостойны столь прекрасной девочки?

никакаЯ автор темы Хочется, чтобы ребенок получал, то, к чему привык. Это главное!

а что он получал от вечно пьяного и орущего на мать отца? хотите,чтоб подрос и стал таким же унижающим мать,кот. привыкла подстраиваться под мужа-алкоголика,простите,что грубо,но дети всегда копируют поведение родителей,задумайтесь.

Для начала возьмите ручку и определитесь с бюджетом :) Куда сколько тратите, на что можно меньше.

аноним Не для кого ничего не сделали.

я не сомневаюсь, что Вы достойнейший аноним уже осчастливили все человечество! :-)
Все, за редким исключением, для себя и своих близких живут.
Автор, что Вы умеете, и что любите делать? Должны же у Вас быть какие-то хобби. И кто Вы по образованию. Возможно курсы закончить какие-нибудь.

смешное предупреждение-те ,кто кинет камень,задумайтесь,может он добьет меня....Т.е писать вам надо только то,что хотите и нравится слушать вам???вы даже тут пытаетесь переложить всю ответственность на посторонних людей,мол вот,смотрите,не вздумайте меня,такую умницу и красавицу обидеть,а то добьете.что вам советовать?иди работай,корми -содержи и расти своего ребенка,я так понимаю ему повезло меньше вас(у него ведь нет прекрасной семьи,где он принц Уэльский),мне вас жаль,вы выросли эгоисткой....начните хотя бы работать не для галочки,а за деньги.боюсь ,что дворы мести вы корнечно не будете,хотя кому надо кусок хлеба-метут.мой муж пока учился в мед.академии,по ночам судна таскал и туалеты мыл в клинике,потом на скорую мед.братом взяли,тоже после учебы и в выхи дежурил,и выжил как то.

Кобра сдавать недорого комнату такой же маме вот вам реальный совет иметь пусть небольшой, но постоянный доход
Кобра Для начала возьмите ручку и определитесь с бюджетом :) Куда сколько тратите, на что можно меньше простой и всем известный совет, но очень мудрый
19mar75
смешное предупреждение-те ,кто кинет камень,задумайтесь,может он добьет меня....Т.е писать вам надо только то,что хотите и нравится слушать вам??? зачем так утрировать? человек просит советов, любых
19mar75 мне вас жаль,вы выросли эгоисткой...

ну выросла эгоисткой и что? посоветуете камень на шею и в воду?

19mar75 мой муж пока учился в мед.академии,по ночам судна таскал и туалеты мыл в клинике,потом на скорую мед.братом взяли,тоже после учебы и в выхи дежурил,и выжил как то.

ну пусть возьмёт с полки 2 пирожка, все это проходили, ничего геройского в этом нет
сравнивать мужика и с женщину с ребёнком бессмысленно

никакаЯ автор темы мне за сорок

никакаЯ автор темы У бабушки своя личная жизнь.

вы меня уж простите, я понимаю, что любви покорны все возраста и все такое, но бабушке уже за 60? Че, прям личная жизнь затмевает долгожданного внука? Или не долгожданного?
Вяленький вброс, на троечку

никакаЯ автор темы папа с началом перестройки начал пить-все рухнуло....
Те, кто хочет кинуть камень-задумайтесь-возможно он добьет меня!
Продолжаю.
На тот момент

Я хронологии не улавливаю. при чем тут перестройка, Ваш папа и какой "тот момент"? Если речь про перестройку - так уже больше 20 лет прошло. И почему Вы работали только ради галочки? Папа начал пить из-за перестройки - какая ДО перестройки у него могла быть фирма, Вы о чем? И какой в то время мог быть средиземноморский загар? Вы про какую перестройку вообще, я одна туплю что-то?

Ну может, папа при совке еще какой-нить партийной шишкой был? Или директором гастронома, гастрономовские дочки как-то так и представляют жизнь иногда :) Не суть важно. Вот сколько лет ребенку сейчас - важнее. Тоже не озвучено.

Кобра партийной шишкой был? Или директором гастронома, гастрономовские дочки как-то так и представляют жизнь иногда

Тоже об этом подумала, и все равно по годам что-то не стыкуется. И картина непонятна.

Кобра сколько лет ребенку сейчас

тоже неясно

Да разводка тупая)

Ну почему? Если папс на заводе рулил и успел прибрать в первую приватизацию - все совпадает примерно. И дочку пристроить на теплое место мог. Не суть важно.

Я упустила, сколько лет малышу?
Может для начала в садик устроиться? Там не только няни и воспитатели требуются.
А кто сейчас платит за квартиру? И при разводе мужу полагается что-нибудь?

только я не поняла что этот "первый встречный" вроде хороший по описанию, почему с ним расставаться надо?

никакаЯ автор темы да, квартира моя

никакаЯ автор темы НО, как я смогу его обеспечить?

работать, ребенку не так много нужно.

никакаЯ автор темы Пнуть своего опостылевшего мужа и стать самомамой, ради уважения своего малыша, мне СЛАБО!

а ради себя не должно быть слабо

никакаЯ автор темы Я хочу, но не знаю с чего начать.

самое сложное - выгнать сожителя. начните с этого, если ему есть куда пойти, он меньше будет сопротивляться.

никакаЯ автор темы Но только в кино жизнь в сорок начинается

не правда, моя мама развелась в 44, младшая тогда в 1 класс пошла. и жизнь началась заново! яркая и интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы