никакая

Родилась я давно.
Любимая доченька, любимая внученька. Всегда такая, самая самая. Умница, красавица, староста, отличница. Со всех сторон, да, он не пара, ты принцесса! До тридцати лет ждала себе принца. Но, те же действующие лица, кричали, засиделась ты в девках! Семья была-позавидовать, папа с началом перестройки начал пить-все рухнуло....
Те, кто хочет кинуть камень-задумайтесь-возможно он добьет меня!
Продолжаю.
На тот момент, я, умница, красавица, просто, чтобы не быть одна, завязываю роман с первым встречным. И этот первый встречный был недурен собой, высок, в меру податлив, лоялен и увлечен мной...завязался роман...был неплохой секс, так как я считала его проходным периодом. Он был в полном восторге от меня. Красивая девочка, в дорогом белье, со средиземноморским загаром и мыслями в голове.
Извиняюсь, но хрен знает, как мы прожили вместе 6 лет...он любит меня безумно...друзей/подруг совсем не осталось...папа умер...
В тот момент, когда я решила, что хватит и пора прощаться -узнаю, что беременна, а мне уже глубоко за тридцать!
Ручки/ножки целовал, обещал все звезды..умом понимала, что он не глава семьи, но сердце любило малыша, да и возраст....
Тупо конечно, но думала, что муж измениться с появлением малыша. Но все оказалось хуже, он возомнил себя, не знаю кем, пьянствует, гуляет, может и по три-четыре дня. Меня это все сводит с ума. Ребенка очень люблю, понимаю, что такой папа ему не нужен. НО, как я смогу его обеспечить? Я работала только для галочки. Сейчас я никто! Пнуть своего опостылевшего мужа и стать самомамой, ради уважения своего малыша, мне СЛАБО! Я хочу, но не знаю с чего начать. Согласна мести улицы и мыть полы,денег много не заработаешь, не знаю с чего начать...Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ советы!

никакаЯ автор темы денег много не заработаешь

заработайте для начала хоть сколько- нибудь. Ребенка бабушке, сама работать - какие тут еще советы нужны?

Что-то не вяжется

никакаЯ автор темы Пнуть своего опостылевшего мужа и стать самомамой, ради уважения своего малыша, мне СЛАБО

вот с этим

никакаЯ автор темы Согласна мести улицы и мыть полы,денег много не заработаешь, не знаю с чего начать..

Вы либо готовы начать все заново, либо нет. Скорее всего сейчас Вы никуда не рванете офисы мыть, а вот через год-два, когда муж начнет поколачивать, или откровенно унижать при уже все понимающем ребенке - возможно тогда задергаетесь. С малышом на руках у всех тяжко с важными решениями.
Если муж оказался дерьмо, то просто тихо тянуть деньги из него, копите, пригодится. Ну и зсунуть пока свою гордость поглубже, занимайтесь ребенком и поставьте себе конкретную дату, когда Вы освободитесь.

Znayka Ребенка бабушке, сама работать - какие тут еще советы нужны?

У бабушки своя личная жизнь. Ребенка я для себя рожала. Папа-гуляка алименты минимальные платить будет. Сама хочу! Но только в кино жизнь в сорок начинается. А я не знаю с чего начать?

Женский пол Ну и зсунуть пока свою гордость поглубже, занимайтесь ребенком и поставьте себе конкретную дату, когда Вы освободитесь.

Да, хотела засунуть, абстрагироваться, но муж, мне постоянно тыкает, твой дом,твои проблемы, твой ребенок , не хочу, чтобы моего малыша унижали...да, квартира моя, но я этим никогда не тыкала, а муж, когда малышу был месяц, а у него случился очередной запой, разбил все, даже детскую ванночку, а потом клянется, что любит нас...

Спокойно мысленно создаете для себя Вашу картину мира. Такую какую вы желаете себе и своему ребенку.
И начинаете ее реализовывать.
Сейчас для вас основные моменты, которых вы боитесь какие?
Безденежье?
Негде жить?
Страх перед решающим шагом?

никакаЯ автор темы квартира моя

Жить есть где.
Кто вы по профессии?
Есть возможность подрабатывать?

никакаЯ автор темы Да, хотела засунуть, абстрагироваться, но муж, мне постоянно тыкает, твой дом,твои проблемы, твой ребенок, не хочу, чтобы моего малыша унижали...да, квартира моя, но я этим никогда не тыкала, а муж, когда малышу был месяц, а у него случился очередной запой, разбил все, даже детскую ванночку, а потом клянется, что любит нас...

Ух тыы, так у Вас еще и жилье свое есть! Да Вы в шоколаде! Если уж прям никак нет мочи терпеть... Вы хозяйка своего жилья - барахло его на порог, подаете на развод, на алименты, пусть даже они будут скромные. Для начала идите хоть нянькой в садик, куда дитя устроите. Никто не говорит что будет легко, но при правильном планировании - выживите. А там глядишь и жизнь наладится. Кто-то где-то из знакомых что-то подскажет, порекомендует, поможет с работой... Начнете работать не для галочки, а вкалывать, но это плата за уважение, свободу от унижений и скотства...
Большую проблему решают по маленьким кусочкам.

Masher Страх перед решающим шагом? Да! Это самое важное!
Masher Безденежье? Очень страшит. Хочется, чтобы ребенок получал, то, к чему привык. Это главное!
Masher Кто вы по профессии? экономист, но работала только у папы на фирме, возможно, как специалист, я полный ноль..
Masher Есть возможность подрабатывать? не гнушаюсь любой работы, но мне за сорок, так что наверное выбирать не мне...
Довольно глупо конечно, такая взрослая тетка, как слепой котенок, спрашивает совет..

Женский пол Ух тыы, так у Вас еще и жилье свое есть! ...и очень не маленькая квартплата...
Женский пол на алименты, пусть даже они будут скромные скорее всего он вообще работать не будет, лишь бы мне ничего не досталось..
Женский пол Кто-то где-то из знакомых что-то подскажет, порекомендует, поможет с работой. только позларадствуют..
Женский пол свободу от унижений и скотства... очень хочется, если начну рассказывать, во что превратилась, моя жизнь-урыдаться можно, но моя малявка, не будет так жить!

никакаЯ автор темы ...и очень не маленькая квартплата...

сейчас ЕРЦ предлагает очень неплохие компенсации малообеспеченным, тут только надо справки собрать и все.

никакаЯ автор темы Очень страшит. Хочется, чтобы ребенок получал, то, к чему привык. Это главное!

Ребенок, если рядом счастливая мама будет счастлив. А то, что есть мотивация добиваться и достигать, это хорошо.

никакаЯ автор темы экономист, но работала только у папы на фирме, возможно, как специалист, я полный ноль..

Ерунда, можно пойти помощником экономиста и всему научиться.

Начать-то можно и в полтос новую жизнь, но лето красное вы конкретно пропели... Некогда вам сомневаться, надо брать и делать. И придется помнить, что точку невозврата вы прошли и на дурость у вас просто времени нет уже. "Возраст счастья" в поисковике наберите и почитайте позитивные примеры о переменах у людей далеко за40, это для поднятия тонуса) и придумывайте что-то с работой. Полы мыть вам нельзя-наверх не выплыть будет, тк повторюсь времени на ошибки у вас нет.

никакаЯ автор темы Родилась я давно.

предложения для инфантила у меня отсутствуют

никакаЯ автор темы

а для галочки кем работали ?
мести полы тоже уметь нужно. Давайте плясать от фактов, чтобы чем то помочь. Что умеете, какое образование.

никакаЯ автор темы Хочется, чтобы ребенок получал, то, к чему привык. Это главное!

Как уже неоднократно говорилось на форуме - детям на самом дела мало что надо и марки игрушек для них не столь важны в младенческом возрасте, это уже тараканы в голове у родителей.
Ощущение, что вы довольно агрессивно настроены к своему окружению - если на самом деле, вокруг вас все злорадствуют и шпытняют, то может стоит поменять окружение и пересмотреть свое мировосприятие?
По поводу работы - обратитесь в СЗ, возможно предложат какие-то курсы повышения квалификации, может что-то другое. И самое главное - начните действовать, обозначьте себе день Х и действуйте, собственно говоря что именно вы теряете, кроме своих оков?

Ну я так понимаю, лучший совет - немедленно выйти замуж за достойного олигарха :)
А если не выйдет, вернемся к условиям. Образование есть? Профессия?

никакаЯ автор темы да, квартира моя

Отлично, вы уже в шоколаде по сравнению с многими :)
Возраст ребенка?

никакаЯ автор темы Очень страшит. Хочется, чтобы ребенок получал, то, к чему привык. Это главное!

Ребенку пока плевать на уровень. Это вам придется учиться экономно закупаться, самой готовить, покупать более дешевую одежду. А ребенок не пострадает.

Трудно вас умницей назвать, шесть лет общались с человеком, не видели,что дурной? Наберитесь терпения, малышу нужно подрасти. Идите в частный садик работать, можно дома за компом подработать. Удачи вам.

Опять же, если нет охоты вспоминать работу экономиста, а детей любите и квартира большая, ну может, пока няней?

А вообще вы молодец, родили. Иначе бы жалели больше. И на личной жизни крест не ставьте.

Опять же, если вы прям умница-отличница с мыслями в голове, может, вы хоть тексты хорошо писать можете? Все вариант подработки.. Или репетиторством подработать?

А мне вот вас не жалко, ни капельки. всю жизнь прожили только для себя!
Все ваши фразы: "была любимой дочей", "любимой внучкой", потом для себя: "красавица, загорелая" и т.д.
Порхали по - жизни с самого детства. Не для кого ничего не сделали.
Живете с первым встречным, опыта в отношениях с мужчинами у вас похоже не было, коль так наивно думали, что ребенком можно привязать у к себе мужчину. Ну и стареем мы с годами, а молодежь подрастает. И если ты сама к 35 годам ничего не стоишь, какой мужик будит тебя ценить???!!!

Пара уже уяснить, что в этой жизни надо всего заслужить!!!!

Извините если грубо.

Скольки комнатная квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы