есть тут свободные мужчины 24-30 лет?

Какой спрос на пятерых юмамовских мужчина:)

Коша1 Какой спрос на пятерых юмамовских мужчина

Их только пять?

Комсомолка Мужчины?

Коша1 Какой спрос на пятерых юмамовских мужчина

Их уже 5??

ладно...прикалывайтесь....я ведь не именно про ю-мамских спрашиваю,может среди знакомых у кого есть,кто бы хотел познакомиться?злые вы...уйду от вас...

19mar75 уйду от вас...

Брат мой))ему 30

19mar75 злые вы...уйду от вас...

19mar75 может среди знакомых у кого есть,кто бы хотел познакомиться?

Был один. Познакомила уже. Наблюдаю со стороны. Забавно))

при таком раскладе...останусь пожалуй!ну вот правда девочки,ну вот надо мне познакомить одну ооочень хорошую девочку.научите как и где.вот где найти ей м.ч???среди знакомых все много старше и женаты.

19mar75 среди знакомых все много старше и женаты.

Это ЗАТО что-ль??)

не поняла я....

19mar75 не поняла я....

Закрытое административно-территориальное образование))

ой,а может мне тут за компанию попробовать брата пристроить: 25 лет, высокий, брюнет, философ... сейчас не в Екате,в командировке,может вариант знакомства по переписке Он у нас один холостой свободный остался,все братья-сестры женаты-замужем уже

может кто решиться написать-в личку пишите,с удовольствием отвечу и вышлю фото.обсмеяли тут меня,просто очень хочется девочку познакомить...а как не знаю.раньше тоже знакомила подружек,обе живут семьми,одни 10 лет,другие 14 .но вот мужчины свободные "закончились"

нет.она симпатичная и милая.зря вы так...и не тупая.у нее высшее образование.работает учителем в школе

19mar75 просто очень хочется девочку познакомить.

она в курсе?добро хоть дала?а может ей это нафиг нужно.

в курсе конечно.

вообщем кто решиться написать-пишите.знакомство нужно.писала уже.просто сама она вряд ли решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы