есть тут свободные мужчины 24-30 лет?

На мамочкином сайте????? Ой, не смешите))) Откуда им тут взяться?

для чего?

аноним автор темы есть тут свободные мужчины 24-30 лет?

они есть везде
пишите в личку принцесса, на сайте не треплюсь

gonza

Александр , а вы всем свои услуги знакомства предлагаете??? Просто я не первую тему вижу - где вы так активничаете))

Конечно есть. А что Вы понимаете под словом свобода?

аноним автор темы есть тут свободные мужчины 24-30 лет?

а чё вы с ними делать будете?

Iulia29онажеIulia27 а чё вы с ними делать будете? кушать

Я! Недавно был в таком возрасте. Что значит "свободные"?

аноним автор темы кушать

.... их итак мало........не нада

не меняется ник а Вы стройная?Симпатичная?Пристраиваю привередливого друга своего мужа. Не пристрою-придушу рост 168 вес 65 кг...длинные русые волосы,большие зеленые глаза..24 года

не меняется ник а Вы стройная?Симпатичная?Пристраиваю привередливого друга своего мужа. Не пристрою-придушу

фото в студию...и что с ним не так

аноним автор темы рост 168 вес 65 кг...длинный русые волосы,большие зеленые глаза..24 года

размер груди забыли указать и фото прикрепить

ой!влезу в тему!а вам не надо очень милую девочку 24 лет,очень надо пристроить?пока там девушка не отозвалась,возьмите мою!!!очень хочу отдать в добрые руки!

19mar75

Что как первый раз на форуме, вроде как уже полтора года сидите, данные нужны, рост, вес, размер и фото

ну так в личку!

19mar75

вы хоть минимальные данные оставьте, что бы отсеялся лишний народ.

чтоб не создавать тему,спрошу,а вот реально тут познакомить девочку 24 лет с кем то?может у кого есть засидевшиеся молодые люди,всякие братья-родственники,кто бы познакомился?или блин не в тот раздел?пните меня....куда надо то?сама она никак ...

не могу я на форуме ее светить.она милая и скромная.

А есть 34-38?

Likohka А есть 34-38?

Мужчины? Свободные?
Нет, сынок, это фантастика (с)

да блин...ну че ржать то?!вот хочу познакомить девочку,написали бы лучше куда написать правильно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы