Подруга - неряха(

кстати да читала про Фрейда тоже. у свекрови дома как в музее....меня иногда подташнивает от такой чистоты потому что находясь у нее надо за собой все поправлять пылинки сдувать. детям шуметь и бегать нельзя...ой капец...лучше к подруге засранке ездить)))))

Тетушка_Чо я приезжаю, мелкую ей в зубы, а сама могу и полы подтереть.

для подруг оптимально, и нет ничего обидного

домино Сама люблю порядок. Но смыслом жизни не надо это делать. Манией, так сказать. Может Вы просто помешаны на чистоте через чур.

да вы что? бардак-это жизненно, бывает иногда, но а тут

Скроюсь автор темы там не то что бардак, а АНТИСАНИТАРИЯ! у ней 3 летний сынуля ест прямо в комнате, на ковре каша, ягоды, размазаны, арбуз например валяется, он его поднимает, откусит и опять на пол(, печенья раскрошены, и куча всего, а запах! У древних бабуль так не пахнет.

я нюхач и меня просто тошнить начнёт я считаю надо спокойно, по-доброму, с глазу-на-глаз поговорить с подругой на эту тему, чего тут такого-то? правильно вам написали, что подруги всегда поймут друг друга. Или она у вас излишне обидчива?

Hюра-Mура у свекрови дома как в музее....

прям как у моей, но только с поправкой, что нам можно бегать-скакать, всё хватать и ничего поправлять не надо+ещё накормят очень вкусно прямо в центр.комнате, хотя сами всегда на кухне едят. Обожаю к свекрови ездить

Кристалл / tuka

повезло....меня там еще ни разу во время и вкусно не кормили. это к моей маме приезжвем у не такой порядок а она бегом на кухню всех накормит и напоит а уезжаем такой срач после нас))))))

Hюра-Mура

так же, но это от нехватки времени и усталости , но когда бардак у меня депрессия начинается поэтому стараюсь устранить его

Hюра-Mура У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь :) у меня даже подпись соответствующая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы