А надо ли мне замуж?

Вовкина Лев Толстой сказал, что помирать и жениться нужно только тогда, когда по-другому никак.

Лау Отношения от этого не меняются (

не всегда, я видела разные варианты. кто-то продолжал жить как жил, кто-то сильно повзрослел и стал более терпимым, внимательным. спросила почему? ведь до брака были мексиканские страсти и прочее, ответ был "просто неудачнеы отношения за спиной это одно, а неудачный брак за спиной, это как неправильный кусок жизни" как-то так.
автор, все зависит от того, что для вас брак и семья. может у вас и так все гуд, а может быть какие-то нюансы , те же юридические и какие-то аспекты отношений поменяются. и еще - есть много способов заключить брак, совершить обряд. для кого-то не штамп важен, а именно праздник, день пары, обряд что ли. коряво изъясняюсь) распишите все аспекты и подумайте, что для вас имеет значение, что не имеет, что бы вы хотели, что изменится и тп. а еще желательней вместе посидеть и подумать. кто как воспринимает свадьбу и семью брак

mimi не всегда, я видела разные варианты. кто-то продолжал жить как жил, кто-то сильно повзрослел и стал более терпимым, внимательным. спросила почему? ведь до брака были мексиканские страсти и прочее, ответ был "просто неудачнеы отношения за спиной это одно, а неудачный брак за спиной, это как неправильный кусок жизни" как-то так.

Повторюсь - это сугубо тараканы людей. Отношения везде одинаковы.

Лау Повторюсь - это сугубо тараканы людей. Отношения везде одинаковы.

это ваше имхо
не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы