Опять про психосоматику. Вопрос к знающим.

Навеяло недавней темой на форуме. У меня такая ситуевина, может кто подскажет с чем это связано. В общем, бывают дни, когда я ложусь спать и начинается... не могу уснуть из-за постоянного желания сходить в туалет по-маленькому... иду, капля-другая, больше нет ничего... Никакого дискамфорта нет, ну там боли, жжения.. С мочевым и почками все в порядке... И так могу по 10-20 раз ходить, каждые 5-10мин. иногда жестко это раздражает, чем больше нервничаю, тем больше не могу уснуть... Это происходит не каждый день... вот, например, вчера все нормально было.. Иногда ночь помучаюсь, потом месяц тишина, иногда прямо неделю такая фигня.. Хожу не выспавшись...Днем такого ВООБЩЕ нет... только перед сном. Подскажите, что это может быть, если смотреть именно по психосоматике.

скроюсь автор темы Подскажите, что это может быть, если смотреть именно по психосоматике.

лучше бы по медицине посмотреть.

GALAktika-Z лучше бы по медицине посмотреть.

+1. Цистит исключаете напрочь?

+++
ОАК, ОАМ, УЗИ почек и мочевого пузыря, нефролог.

так я обращалась, сказали, что все в порядке.. все сферы с этим связанные проверила..

Лау ОАК, ОАМ, УЗИ почек и мочевого пузыря, нефролог.

да, именно это и делала.... Вот, увидела тут тему про психосоматику и решила спросить, может у меня из головы эта фигня...

невроз

Granata Автор, гляньте тут

не открывается страничка

скроюсь автор темы может у меня из головы эта фигня...

если обследование прошла и все нормально, то да, может:)

Лариса если обследование прошла и все нормально, то да, може

Ну вот я и хочу услышать мнения тех, кто в этом понимает... С какой сферой это может быть связан... от знаю, например, что если ноги болят, то человек менять ничего не хочет..идти вперед,так сказать..А вот, что у меня никак не могу понять.

скроюсь автор темы С какой сферой это может быть связан...

с половой:) женско-мужские отношения, секс, рождение детей.

Лариса с половой:) женско-мужские отношения, секс, рождение детей.

Я замужем... детей и правда пока нет, а хочется... Еще один момент, это началось впервые, когда мне было лет 16, сейчас 30... Что касается секса с мужем, то он хороший)))))

скроюсь автор темы это началось впервые, когда мне было лет 16, сейчас 30...

это к мужу и не относится:) не думаю, что эту тему надо обсуждать в общем форуме:)

Лариса не думаю, что эту тему надо обсуждать в общем форуме

С психологом надо, знаю. Я уже записана на прием, но она пока в отпуске, увидела тут тему, поэтому решила спросить, может я до приема сама начну в нужном направлении двигаться, быстрее процесс пойдет.

скроюсь автор темы

если в почту напишете, могу вопросов накидать, куда смотреть:)

Лариса если в почту напишете, могу вопросов накидать, куда смотреть

А тут почему не напишите? Я очень стесняюсь... проблема такая... сами понимаете..

скроюсь автор темы А тут почему не напишите?

зачем вам тут очень интимные вопросы? при том, что

скроюсь автор темы Я очень стесняюсь

скроюсь автор темы Я очень стесняюсь... проблема такая...

те вы будете ответы с полосканием сильно личного бельишка грязного тут писать???
забавная вы. ;)

jane air те вы будете ответы с полосканием сильно личного бельишка грязного тут писать???
забавная вы. ;)

Блин, ну не знаю даже, как быть... Если напишу в почту, то Вы же увидите, кто я...

скроюсь автор темы то Вы же увидите, кто я...

ну сами решайте:)так-то я много чего тут увидеть могу, как модератор:)

Это чаще всего страхи, пс расстановки по берту хелингеру

скроюсь автор темы Блин, ну не знаю даже, как быть... Если напишу в почту, то Вы же увидите, кто я...

я не увижу, писать вы будете не мне. не думаю что лариса сразу после этого создаст тему, копирнет туда ваше письмо и будет это обсасывать.
вроде люди все взрослые ;)
ну и в любом случае -

Лариса ну сами решайте:)

+++++

Лариса так-то я много чего тут увидеть могу, как модератор:)

вот веть всевидящее око ))))

ladylioness расстановки по берту хелингеру

не, структурные тут нужны, с симптомом-то:) и индивидуальное разбирательство

Я думала, я одна такая и не задумывалась об этой проблеме, а ведь правда это психосоматика. У меня все полегче, но тоже проблема такая есть. Тоже хотела бы инфу получить. Лариса, заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы