Не понимаю что происходит с мужем.

Я не предлагаю женщине самой работать, а говорю о том, что если правильно к мужчине относится, то он и дня не пролежит на диване. Я имею ввиду, что для нелюбимой женщины мужчина ничего не захочет сделать.

Кумико

О.Торсунов,вроде с его лекций списано))))
автор, оставьте его в покое,дома не готовить,раз не из чего,с ребенком питаться на стороне, деньги свои ему не в коем разе не показывать,нет и все.Грубо говоря-жрать захочет-встанет...
а происходит с ним дипрессняк," в пещере " он у Вас))))переживает смену жизни,потерю работы.
Переживет,отряхнется,встанет.Плюсом пока у вас в паре реально один напрягается,второй расслабляется,кто есть кто сами поди догадаетесь.
а статейку то прочитайте раз 40,пока не дойдет,а то Вы по верхам хватили)))

ЮлияБаж а говорю о том, что если правильно к мужчине относится, то он и дня не пролежит на диване.

Надо же сколько условий, а еще с одной стороны на козе подъехать, а еще с другой попытаться....

ЕN Лень у него. Обыкновенная.

+1000

ЮлияБаж Я имею ввиду, что для нелюбимой женщины мужчина ничего не захочет сделать.

Ребенка пусть накормит. Семья - это, прежде всего, ответственность, бесконечные обязательства. Любит он жену или нет, у него есть долг перед семьей.

Если бы семья только на детях держалась, то миллионы мужиков бы не бросали своих жен с детьми.

ЮлияБаж миллионы мужиков бы не бросали своих жен с детьми.

Да, к сожалению, у нас мужики слабые, к ним подход нужен, видите ли...В странах, где устоит семьи классические и крепкие, там и разводов почти нет и ответственность у мужчины на первом месте за своих детей.
Давайте еще больше их жалеть начнем, это ведь так свойственно русской женщине - пожалеть и сделать все самой.

Eji Давайте еще больше их жалеть начнем,

кто предлагал его жалеть?

Вы так про резюме и не ответили. Создайте ему резюме и рассылайте, в чем проблема? И себе заодно сделайте, ребенка в сад. Чего все дома сидят, денег занимают? А если Вы ребенка с ним оставите и пойдете денег искать, он его голодом заморит, и обкаканным оставит?
У меня муж 7 месяцев был дома, я работала, правда на диване не лежал - экзамен сдавал по повышению квалификацию, ребенка лечил, халтуры делал.. Я даже и не подумала запариться, резюме ему делала, отклики на вакансии отсылала. Сейчас работает.

Рыся кто предлагал его жалеть?

Ну как жеж, каждый второй пост - понять и простить, у него жеж дэпрессия...жене, вестимо, поддержка не нужна, только ему...

Eji понять и простить,

ну он тоже вообщем то человек в первую очередь)))))

Eji жене, вестимо, поддержка не нужна,

она и сама отменно справляется,даже семью кормит))))и работу ЕМУ ищет

вообще лето - плохое время для поиска работы, сейчас затишье по всем фронтам, осенью легче найти работу. Так что подождите чуток. Ну и да если никогда таким не был - значит депрессия и начало мыслей о несостоятельности. Будете кричать-пилить-наезжать - только их укорените окончательно. Поддержка, разговор и доброе стимулирование.

Рыся ну он тоже вообщем то человек в первую очередь)))))

Дык я только "за", у меня муж тоже в разных финансовых ситуациях бывал, всяко случается, ясень пень. Но третий (!!!) месяц не пытаться проснуться, чтобы хотя бы как-то подзаработать - это выше моего понимания. Она денег заняла ребенку на питание, а ему даже не сказала....так и дальше будет выкручиваться?

Кумико

ка-то пренеприятно много в этой статье слова ДОЛЖНА

ох "Случись чего" не отменяет ежедневное питание, оплату коммунальных услуг, и пр.

Eji Женщина со своим материнским инстинктом никогда не была добытчиком, им всегда был мужчина, испокон веку.

Кто просит многое тот и сам должен что то весомое давать
у вас я вижу только - "дай-дай" и никакой попытки разобраться, понять...ну не с бухты -барахты перестал работать мужик, либо болен, либо проблемы

ВЛКСМ ну не с бухты -барахты перестал работать мужик, либо болен, либо проблемы

Тут где-то говорилось, что у него папенька так на диване лежал, пока мать все на себе тащила. Какую модель семьи видел их сын? Какой пример с отца брал? Может в этом и причина?
Всякое бывает, это все понятно, может и болен, может и проблемы, но как-то шевелиться надо, пытаться встать, руки-ноги на месте. Что за жалость к себе?
Я глубоко убеждена, что женщина носит такое звание по праву рождения, а представителю мужского пола звание "мужчина" нужно еще заслужить. ИМХО.

ВЛКСМ Кто просит многое тот и сам должен что то весомое давать

Женщина дает немало, на ней тыл, дети, дом, само продолжение жизни на ней. Ей еще и о пропитании думать?

svetlonic Так что подождите чуток.

любопытно...можно уточнить КАК,как выше про улитку писали?)))замедлить обмен веществ

ВЛКСМ Кто просит многое

обеспечить первичные потребности семьи ,за которую ты в ответе-это теперь многое?

Eji .так и дальше будет выкручиваться?

ей виднее,это же ее выбор был...

ЕN Сколько он будет лежать на диване

до первого приступа голода-имхо,ну инстинкты не могут не сработать,как минимум-самосохранения,картошки в дом притащит..хоть от мамы ,хоть от папы...

Eji Женщина дает немало, на ней тыл, дети, дом, само продолжение жизни на ней. Ей еще и о пропитании думать?

это вы о себе или обо всех?
тыл расплывчатое понятие, туда что угодно можно впихнуть
дом - да сейчас более 50% девченок не знают с какой стороны тряпку взять и как правильно подойти к плите
"само продолжение жизни на ней" солидно сказали;) мужчина же должен обдумывать глобальные планы покорения вселенной, на которой потом расплодицо то самое продолжение жизни;)

MaZi ка-то пренеприятно много в этой статье слова ДОЛЖНА

и этот факт полностью дискредитирует эту статью?

Рыся картошки в дом притащит..хоть от мамы ,хоть от папы...

хоть займет,но сам)) и задумается как же возвращать долг.

Eji Я глубоко убеждена, что женщина носит такое звание по праву рождения, а представителю мужского пола звание "мужчина" нужно еще заслужить. ИМХО.

умно
поясните подробнее по поводу права рождения пожалуйста, да и про обязанности которые оно накладывает, а так же про условие, при которых самка человека теряет это право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы