Не понимаю что происходит с мужем.

ох Вы резюме на сайтах по поиску работы заполните, знаете ведь что хочет, что умеет, и телефончик его указывайте.

так можно и обидеть сильно...проще разобраться в ситуации, чтоб знать наверняка и возможно помочь в ее решении

Ну и что делать?Пинать-нельзя,кормить-расслабит.А мне еще с ним жить,ребенка ростить.У меня голова уже лопается от мыслей.

ВЛКСМ

А это обидно?
Обиднее когда жена тебя втихаря презирает, за то что кушать нечего

все плохо автор темы Ну и что делать

ВЛКСМ разобраться в ситуации, чтоб знать наверняка и возможно помочь в ее решении

как-то так

ох Обиднее когда жена тебя втихаря презирает, за то что кушать нечего

круто вы загнули...значит когда все есть ты хороший, а случилось чего - иди лесом, так?
игра в одни ворота

щас пыталась будить-не встает,я ему говорю-я все твои сигареты скурила.он:так исправляйся,иди купи.я:денег нет,на что купить?он отвернулся к стене и спит.

ВЛКСМ

Да нет,я не вижу ничего смертельного в том что я буду зарабатывать,мне не принципиально.Просто его отец сидел у его матери на шее,пока она его не бросила.Она пахала,а папашка на диване лежал.Вот боюсь как бы и он не прилежался так же.

ВЛКСМ

"Случись чего" не отменяет ежедневное питание, оплату коммунальных услуг, и пр.

все плохо автор темы Просто его отец сидел у его матери на шее,пока она его не бросила.Она пахала,а папашка на диване лежал.Вот боюсь как бы и он не прилежался так же.

а это уже наследственное судя по всему и у моего так было... семейный так сказать уклад... тем более напрягайте его...

Кумико

извините,но америку вы мне открыли.ничего нового не увидела.вот еще бы начиться расслабляться,когда ребенок говорит:дай сыру,а приходится говорить:а нету.а папа рядом молча лежит.

я вы не разговариваете? я мужу сама работу искала, сидела в инете и просматривала вакансии, резюме отправляла, потому как он сам не будет, ну не поспите пару ночей, предложите вместе кино посмотреть, странная вы

Натуссана

да я уж донапрягалась до приступа панкреатита.вся на нервах.четвертый день овес жру как лошадь.пойду пожрать куплю,когда-нить пойдет он работать.зато здоровье у меня целее будет.

все плохо автор темы но америку вы мне открыли

я себе её открыла)) сегодня нашла статью,решила поделиться))

все плохо автор темы вот еще бы начиться расслабляться,когда ребенок говорит:дай сыру,а приходится говорить:а нету.а папа рядом молча лежит.

ну он же как то реагирует тоже,в глубине души.

все плохо автор темы ребенок говорит:дай сыру

а вы всегда на поводу у ребенка идете? отсутствие сыра-совсем не критично, яблоки сейчас чуть стоят, печенюшки делайте, что прям совсем есть нечего, и огородов нет?

аноним

странная вы.я с ним резюме составила,больше даже я,под его руководством.обсуждаем вакансии,ищем вместе,переписку с работодателями я веду.

вообще не представляю как это позволить мужику доедать за ребенком, лапши наварите, он мож с голодухи спит, лапша 20 рублей кг
выход есть всегда чтоб "прожить-продержаться", помогите мужику и он будет вам благодарен, езжайте на рыбалку:)))

Кумико

нет,я не заблуждалась никогда по поводу этих вещей.Если жена вся в себе и в голове(хотя б с виду) ветер-мужик пашет,а у баб-трудяг мужики ни о чем.У меня подруга говорит:это чтоб никчемушники с голоду не дохли:-)

а что вы хотите чтоб мужу тут диагноз поставили, или дали универсальный рецепт, или на работу взяли? таксистом всегда можно пойти работать, если у него претензии на з/п за сотню, тогда понятно, расскажите что хоть ищите, на какую з/п

все плохо автор темы .Просто его отец сидел у его матери на шее,пока она его не бросила.Она пахала,а папашка на диване лежал.Вот боюсь как бы и он не прилежался так же.

а вы не бойтесь, а готовьтесь, всё к этому и идет.
У вас вариантов вобщем-то немного, но попытайтесь помочь ему в поисках работы.
Уговаривание, поддержка и стимулирование фразами типа "да не расстраивайся, все будет хорошо" считаю вобще напрасной тратой времени.
А, да, в моем случае помог только пинок за дверь. И мигом тут же нашлась работа и желание и возможности.

Автор, у меня ситуация один в один как ваша была, только у меня было 2 детей (младшему на тот момент 8 месяцев было). Муж тоже целыми днями дрых, со мной не разговаривал, работу не искал, ждал когда ему перезвонят, типа вот-вот. В итоге 7 месяцев такое длилось. А у нас еще ипотека была. Чтобы выжить и оплачивать все платежи, мы продали 2 наших машины.
В итоге ему все-таки позвонили, вышел на работу, должность и зарплата правда приличные. Но сколько он мне за время своей безработицы нервов вымотал, до сих пор ему не могу простить.

ЮлияБаж

Согласна!

Кумико

Мне понравилось, оч поучительно. Спасибо

Вот интересно спросить тех, кто тут мужа защищает "бедного": а какая-нибудь нормальная мать вот так ляжет на 3 месяца на диван в депрессии, зная, что ее ребенку есть нечего? Вот когда действительно в начале 90-х есть было нечего, матери огороды пошли вспалывать и тюки на спину взвалили, чтобы детей прокормить, а сколько их мужей в это время спилось и от инфарктов померло...Только у меня три такие знакомые семьи. Женщине некогда депрессовать, она даже на день залечь не может в тоске, потому что к ней дите подойдет и есть попросит. А мужик, значится, "бедный", поддерживайте его...Женщина имеет право быть слабой, мужик - НЕТ. На нем безопасность семьи, он каменная стена, а не наоборот. Пусть грузчиком идет на полдня, а не ждет у моря погоды.

Eji

У женщины есть материнский инстинкт, а у мужчины нет его. Если мужика любить и поддерживать, то он горы свернет. Если мужика пинать и пилить постоянно, то такие обычно спиваются или налево уходят. Если бы на месте этого "бедного мужика" оказался ваш сын, то вы бы его поддержали и подбодрили.

ЮлияБаж Если бы на месте этого "бедного мужика" оказался ваш сын, то вы бы его поддержали и подбодрили.

Женщина со своим материнским инстинктом никогда не была добытчиком, им всегда был мужчина, испокон веку.
У меня есть сын и, если он окажется в такой ситуации, то я первая дам ему пинка, потому что негоже мужику три месяца на диване звонков ждать пока жена денег занимает ребенку на еду. Мне будет стыдно, что мы с отцом такого слюнтяя воспитали. Никого пилить и пинать не надо, мужчина должен САМ свою ответственность за жизнь своей семьи осознавать и поперед нотаций пытаться исправить ситуацию. Вся пилежка от отчаяния у женщин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы