Не понимаю что происходит с мужем.

Муж без работы третий месяц.Особо и не ищет,сначала прожили накопления,щас реально ни копейки нет.А он вообще не шевелится.Говорю ему что ребенка кормить не на что-молчит и отводит глаза.Что за бред?Никогда он таким не был,всегда старался денег заработать,а щас...Мне страшно уже.И весь день спит еще.Ночью в компе сидит или кино смотрит,а днем спит.Щас его бужу,а он:а зачем вставать-то?Я ему:ну делать надо хоть что-то,работу искать,а он в ответ:ну сказали что перезвонят....И опять спит.Что делать ума не приложу.

Сколько мужу лет?

31 ему.взрослый мальчик

прямо эпидемия какая все на мужей удивляются.

А Вы работаете? Или у Вас детка совсем маленькая?

все плохо автор темы

31 год.возможно кризис у него.

все плохо автор темы .Щас его бужу,а он:а зачем вставать-то?

мне кажется, что на него депресняк накатил по поводу того, что ничего не может найти
Вы его там всячески поддерживайте да подбадривайте, чтоб совсем не раскис то;)

Иди сама работай,ребенка-мужу.

да нифига себе депресняк, своему бы и дня не дала дома сидеть, пинок по сраку и пошел в таксисты или в кого угодно, пока "ищет"
подработок море

Я не работаю,детка не малышка,но в садик папа категорически против был отдавать и у меня периодически подработки бывают.но щас как назло глухо.Да с голоду не умрем.у меня в субботу будут деньги,на след.неделе тоже,но совсем копейки,через месяц чуть больше будет,но он-то что сидит?Я вчера заняла-ему не сказала,ребенку поесть сварила-он за дитем доел и не просит больше,лежит ....

Я хотела устроиться,даже договорилась уже,а он начал истерить,что вот у него со дня на день все решится и он на работу выйдет,а ребенка куда?Короче повелась я и отказалась,но меня там ждут до осени.

Попробуйте вывести его на разговор. Что случилось? В чем проблема? Поддержите его, он же близкий человек. Явно какие то проблемы душевные либо за пределами дома. Постарайтесь в разговоре не упоминать пока про ребенка и себя, как вам плохо. Ему тоже плохо. Если вы покажете свое небезразличие к его состоянию, то возможно он вам откроется и вместе найдете выход.

вот так вот 31 год.возможно кризис у него.

В кризис обмен веществ затормаживается и как улитка может год без пищи обходиться?
Че за пустая отмаза. Кризис кризисом, хочешь - переживай его молча, а ребенка и жену (такую какую выбрал, может и лентяйку тунеядку) кормить обязан. Мяса принес- и свободен, иди, страдай от кризиса среднего возраста.

Армавир

я только не поняла с какого я тунеядка?

Натуссанна

Я вот этого и боюсь,что он мне совсем на шею сядет.А я мужа-домохозяйку уважать не буду-это точно,три года как вы не вытерплю:-) а разводиться неохота как-то....пока....

вот вы осуждать сразу, вдруг там чего серьезное, может ему трудовую не отдают к примеру

ВЛКСМ трудовую не отдают к примеру

ага, 3 месяца....как же...

ВЛКСМ

ВЛКСМ может ему трудовую не отдают к примеру

И что? Моему мужу тоже как-то не отдавали, не мешает это работать.

Другое дело, что если для него такое поведение не характерно, надо все помочь ему попытаться, а не скандалить сразу. На то и семья.

Вы резюме на сайтах по поиску работы заполните, знаете ведь что хочет, что умеет, и телефончик его указывайте. Начнут звонить - втянется.
Отклики на вакансии делайте, на "Работу мечты" например, вдруг выстрелит

ВЛКСМ

Да все ему отдали.Его то друг звал к себе-подожди,потерпи,перезвоню...Потом в одной фирме попросили бизнес-план,он отказался-во-первых это не его дело,а во-вторых его на работу еще не взяли,ну в общих чертах написал что им надо купить и ты.пы и все-тишина.Вчера в одном месте запрсили резюме,сказали позвонят-и опять тихо.В другом нач.отдела кадров в отпуске.В общем херь какая-то.

Армавир жену (такую какую выбрал, может и лентяйку тунеядку) кормить обязан

все плохо автор темы я только не поняла с какого я тунеядка?

Армавир образно сказала

ВЛКСМ вдруг там чего серьезное, может ему трудовую не отдают к примеру

и что теперь сидеть и бездействовать? дело тут скорее не в этом,а в том,что автор пока сама пытается выкрутиться и денег раздобыть,его это устраивает,он знает,что деньги хоть по чуть-чуть,но есть,его это устраивает.

Пинайте его, пинайте. Расслабился. У меня также пытался дома сидеть, типа в поиске, волшебный пендель помог. Потом спасибо скажет.

Сиpин Моему мужу тоже как-то не отдавали, не мешает это работать.

подработать может и не мешает, а на основную кто возьмет - человек без трудовой, значит что то не ладно

Натуссана ага, 3 месяца....как же...

и больше может быть;)

олюшка777

это как пример, я ж не знаю кем он работал и с кем, ситуёвин тьма существует

ВЛКСМ

Нормальный человек в этом случае отрывает попу от дивана и идет в трудовую инспекцию. Вопрос решается за пару дней.

Так может начинаться обострение шизофрении, депрессивная стадия, спровоцированная стрессом от потери работы. Потом устроился, переволновался - и в стационар на 4 месяца.
Что делать в этой стуации - не знаю. Но ругать и наводить панику бесполезно. Только усугубить можно, еще больше закроется. Но поддерживать и кормить - тоже расслабляет. Лучше всего какое-нибудь дело ему придумать. Мужикам без дела совсем нельзя. Они от безделья дуреют.
Ну и самой работать пора, если ребенок уже большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы