как быстро (до осени)

Кредит - как сюрприз мужу - это плохая идея :)

songes а что за проблема-то? Я за туры всегда расплачиваюсь кредиткой. Ну жалко мне сразу отдать пачку денег.

потому что это моя задумка-скорее блажь
у меня кредитка не такого объема
так что если и платить так - то у мужа братьэсоотвественно сюрприза не будет

Кобра Кредит - как сюрприз мужу - это плохая идея :)

во-во!

Кобра Кредит - как сюрприз мужу - это плохая идея :)

во-во!

Фрау Лотта Как вариант- сотню таджиков по тыще пропишите к себе- тоже хороший сюрприз будет

Особенно когда ФМС с налоговой придут
Автор, а осень это когда у вас? Сентябрь?
И почему такая сумма? Есть план?

Likohka Автор, а осень это когда у вас? Сентябрь?

сентябрь-октябрь)

Likohka И почему такая сумма? Есть план?

да...это не египет-турция)

Я на отпуск начинаю копить с октября, чтобы летом сгонять.
Вот как-то так.

GALAktika-Z Торговля оружием, наркотиками и проституция.

Бонюша еще банк ограбить можна

а есть ведь и позитивный вариант: помочь найти преступника, за поимку которого обещано крупное вознаграждение

Была у меня ситуация, что срочно за три месяца надо было заработать тысяч 100. На тот момент я была домохозяйка, с двумя детьми (5 лет и 1 год). Короче устроилась риэлтором, занялась арендой. И так у меня все сразу хорошо пошло, я сама не ожидала. В первый месяц только 20 тыс. заработала, а со второго стала зарабатывать 50-60 тысяч стабильно. Днем по телефону, вечером, когда муж приходил с работы и сидел с детьми, уезжала на показы. Так и засосала меня эта работа, уже 3 года. Есть время - работаю, нет времени - забиваю. Один раз за день заработала 56 тысяч. PS: живу не Екб, а в Подмосковье.

А в чем проблема оформить обычный потребительский кредит под нормальный процент и в течение года его спокойно закрыть? По ходу найти дополнительный заработок, чтоб быстрее рассчитаться, но не рвать жопу за 1,5 месяца сотню сделать. Если ничего очень оплачиваемого делать не умеете, то только за счет своего свободного времени и сна, весь отпуск потом уйдет на восстановление нервов и здоровья.

старт-ап. публичный дом.

Джесса открыть или автору туда на подработку?

ну анекдот есть. встречаются два друга, кризис. один говорит-вот мол я старт-ап замутил, публичный дом открыл. орал 1500 рэ, анал 1000 рэ. друг спрашивает: ну а традиционный? тот отвечает: видишь ли, это ведь только старт-ап. я пока один работаю...
вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы