Где взять сил?... ПЯ

Ой, девочки, сижу реву... Не могу я больше, устала ппц как... Сижу в декретном со вторым ребенком, первая в садик ходит, но на полтора месяца забрала ее, потому как садик закрылся. И вот каждый день шум гам тарарам... Младшая нытик еще тот (10 мес). Старшая помощница, золотой ребенок, н бывают выкидоны... Все бы хорошо, если бы не убираться, стирать, гладить, готовить... Каждый день с ними только я. Родители умерли((( Еще на мне старенькая бабушка, к которой каждый день хожу проведовать. Вообщем, хочется на все забить и уехать с мужем на недельку на море, ан нет.... Я нужна детям и бабушке моей. Как справиться, где сил взять. Помощников у меня нет, кроме старшей дочки (ей к слову 4 года). Муж после работы пузом к верху у телевизора (в выходные помогает немного). Вообщем силы на исходе, реву постоянно. Думаю вообще с ума схожу уже.... Че делать а??? Как вы справляетесь со всем без помощи родителей?.... Сорри за сумбур, просто высказаться некому больше, накипело, вот написала, может легче станет...

мультиварка, посудомойка, робот-вылесос и воспитание мужа - пусть помогает.

стирает машина, гладить необязательно, пыль сама разлетится раномеро по углам. Забейтек на хозяйство на некоторое время, никто не умрет, я вам точно говорю. дети скоро подрастут, будут самостоятельнее. а к бабушке может кто то дургой ходить хоть иногда? соседкам если приплачивать понемногу?

прям так сильно запарились на уборке готовке? неужто упростить нельзя? подругу попросить помочь? с мужем договориться? это же не навсегда, а пока садик на ремонте. Не делайте трагедии из пыли. Она лежит и вы полежите ))

Не все родители помогают детям. В отпуск - с детьми.

где я автор темы стирать,

вы по старинке руками на пруду и в корыте???

где я автор темы Че делать а???

ну етей в детом. самой отдыхать и зажигать. варианты то какие???

Папина дочка мультиварка, посудомойка, робот-вылесос и воспитание мужа - пусть помогает.

+++
Что вы каждый день стираете-гладите-убираете! Сами себе проблемы создаете!
Если устала - можно забить на приборку, а пойти с детьми погулять, или поваляться - пусть дети по тебе ползают

где я автор темы убираться, стирать, гладить, готовить

Плюньте. Не гладьте, готовьте по минимуму, убирайтесь по мере возможности. Младшую можно вообще баночным кормить.

где я автор темы Как вы справляетесь со всем без помощи родителей?....

помощи сейчас особо нет - моя мама в саду пропадает целыми днями, мама мужа - забирает старшего ребенка раз в месяц примерно на день. С младшей никто не сидит вообще никогда(1 раз за 1,5 года моя мама 1,5 часа просидела, пару раз муж, когда мне по делам надо было).
Старшая сидит дома с 20 июня и будет сидеть до октября(ремонт в садике, потом в отпуск едем).
На некоторые вещи забила.

где я автор темы если бы не убираться, стирать, гладить, готовить...

готовлю на 2 дня. Только кашу каждый день варю. Гладить с некоторых пор стало обязанностью мужа.
Старшей 5, младшей 1,5

где я автор темы Еще на мне старенькая бабушка, к которой каждый день хожу проведовать

это тяжело, да

где я автор темы Вообщем силы на исходе, реву постоянно

успокоительное, может? На ГВ младшая-то?

мне помогают рассказы моей бабушки - каково ей было после войны, да и во время оной...и не было у нее крыши над головой и еды, никаких машин стиральных, готовящих, моющих. А дети были и несколько умерло из-за отсутствия медицины и лекарств...А у Вас автор время есть в инет выйти - пожалица на судьбинушку горькую.....Нормально все будет...

из всего вышесказанно проблемой считаю только

где я автор темы Муж после работы пузом к верху у телевизора

и сочувствие вызывает только

где я автор темы Родители умерли((

В остальном, приди в себя, выпей валерьянки, мужу-пендель, и бегом творить добро! нечего распускать тут слюни, мало кому живется как в сказке, все пашут как кони и вы не исключение. Удачи.

где я автор темы И вот каждый день шум гам тарарам...

у вас младшая уже бегает и говорит? держитесь, скоро старшая снова в садик пойдет и будет легче

Девочки, я больше не физически, а морально устала. Я круглосуточно с детьми. Муж сидит максимум раз недели в две, пока я в магазин езжу (максимум два часа). Насчет приборки - это мой сдвиг - не переношу грязь, пыль и т.д. Стирает, конечно, машина. Гладить я стараюсь по минимуму. Мне вот интересно, мамочки в декрете, вы также круглосуточно находитесь с малышами? Так хочется сходить хоть на два часа в кафе с подружкой, еще куда-нить, но без детей!!! А муж не хочет сидеть и вечно, когда я его прошу, находит кучу дел сразу и уезжает из дома и опять я одна с детьми...

где я автор темы вы также круглосуточно находитесь с малышами?

да
няня - не вариант?
У меня просто до недавних пор няня был не вариант, а сейчас уже думаю можно бы и попробовать

kvetek успокоительное, может? На ГВ младшая-то?

Да, ГВ. Причем она без титьки вообще не может, спать укладываться только с титей и ночью просыпается, сразу титю ищет. Пью валерьянку.

Блондинка из всего вышесказанно проблемой считаю только
где я автор темы
Муж после работы пузом к верху у телевизора

Перевоспитывать уже поздно, конечно. Помогает в выхи - белье погладит, посуду помоет. Но вот помыт полы и протереть пыль - это бесполезно просить. И просьба посидеть с детьми - для него просто самоубийство какое-то. Найдет тысячу отговорок(((

kvetek няня - не вариант?

Чот я очкую с чужим человеком оставлять детишек.

У меня старшая такая спокойная была, младшая просто как шило в попе, ни секунды на месте... Сестры, а такие разные.

где я автор темы И просьба посидеть с детьми - для него просто самоубийство какое-то. Найдет тысячу отговорок(((

эх, видать т.к у вас девочки. Мой муж тоже не будет особо пылью заниматься, но футбол с детьми, баскетбол,хоккей, просто лошадью поскакать на плечах всех покатать, побороться со старшим-это мне кажется ему больше надо чем детям)))

Блондинка а я кайфую, как представлю что через 2 года на работу, задумываюсь еще о 4 ребенке, как классно с детками. К слову, среднему 7, в сад не ходил с 5 лет, младшему 8 мес. старшему 13 лет))
все размеренно, спокойно, когда в кварире шум и радостный смех, значит все хорошо, все здоровы, а это самое главное. пусть пищать,кричат,бегаю и топают. на то они и дети. Я бы сама рада покричать,да не поймут, психушку вызовут)))

Завидую вам. Я чот подустала последнее время(((

хаха у меня так же только нет ни мужа ни бабушки и работаю сама.....

где я автор темы У меня старшая такая спокойная была, младшая просто как шило в попе, ни секунды на месте...

у меня два шила все, кто со старшей знаком поближе, спрашивают с надеждой: "Младшая-то поспокойнее?" Воспитатели во всех садиках, куда старшая ходила, первые месяцы выдавали мне ее вечером с вопросом: "Вы с ней дома-то совсем не разговариваете? Она вообще в садике не замолкает". Впрочем, у меня к воспитателям был такой же вопрос

где я автор темы Чот я очкую с чужим человеком оставлять детишек.

очкуйте дальше, доочкуетесь до нервного срыва.

Блондинка эх, видать т.к у вас девочки.

Это точно, ему мальчик нужен, говорит надо третьего рожать по-любому, а я думаю я точно тогда в сосновый бор уеду... Я наоборот рада, что у меня девочки, доченьки...)))

где я автор темы Я чот подустала последнее время(((

где я автор темы

молоко сцедить и няню на несколько часов. а самой пройтись там, где хочется и с кем хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы