Где взять сил?... ПЯ

где я автор темы Я чот подустала последнее время(((

верю, а вам кто то обещал, что будет легко и хорошо?
да и муж не в одночасье на диван завалился, знали же с кем детей рожали и растить собирались...
теперь лепим из того что есть

где я автор темы Перевоспитывать уже поздно, конечно.

никогда не поздно

где я автор темы на два часа в кафе с подружкой

это вы конечно размечтались.. а где у вас свекровь? у мужа есть родственники? пока не подрастут- про хождения в кафешки-гулянки забудьте.. ну или просто поставьте мужа перед фактом- укладываете пораньше детей спать, можно папе под бок и сваливаете на пару часиков из дома.. не вижу в этом ничего криминального...

где я автор темы реву постоянно. Думаю вообще с ума схожу уже..

но ведь детки-это ваше счастье!! вы же их не под пулеметом родили..сейчас снова тепло наступает- берите матрас, плед и в парк гулять. с собой фрукты-соки и пикник на полянке..приглашайте с собой подружку и отдыхайте в удовольствие..улыбайтесь сама себе..чего уж реветь-то...

Сейчас вот погода наладилась. на улицу на природу, в парк куда-нибудь на пикничок с детками.
Одеяло кинули, пусть они ползают тут, а вы лежите отдыхаете и на солнышко глядите )))
А так- куда вы от них? Никуда! Значит надо учиться с детьми наслаждаться жизнью ))
Тем более Старшая же скоро в садик пойдет

Марокканка очкуйте дальше, доочкуетесь до нервного срыва.

Может быть, но в чужие руки не отдам 10месячного малыша.

Ususik Одеяло кинули, пусть они ползают тут, а вы лежите отдыхаете и на солнышко глядите )))

это правда отдых? Они что, правда, рядом ползают и можно полежать?

Минона но ведь детки-это ваше счастье!! вы же их не под пулеметом родили..сейчас снова тепло наступает- берите матрас, плед и в парк гулять. с собой фрукты-соки и пикник на полянке..приглашайте с собой подружку и отдыхайте в удовольствие..улыбайтесь сама себе..чего уж реветь-то...

Ususik Сейчас вот погода наладилась. на улицу на природу, в парк куда-нибудь на пикничок с детками.
Одеяло кинули, пусть они ползают тут, а вы лежите отдыхаете и на солнышко глядите )))
А так- куда вы от них? Никуда! Значит надо учиться с детьми наслаждаться жизнью ))
Тем более Старшая же скоро в садик пойдет

Спасибо за поддержку, девочки)) Детки желанные и любимые, просто находит иногда...(((

где я автор темы белье погладит, посуду помоет.

дак он у вас просто золото! клад домашнего мужчины.. мой муж даже не знал, как утюг нагреватеся и что его в розетку надо включать... купите посудомойку- сейчас б/у немного можно недорого купить- и забейте на посуду.. а что вы наглаживаете? детские майки-платья-это еще пойму. а все остальное- забейте..сейчас все можно сушить на плечиках и сразу одевать- такие форматы у тканей... а вот рубахи- муж пусть себе на неделю погладит сам...

kvetek и можно полежать

а отдых-это только когда лежат? по мне так отдых-это просто смена бытовой рутины на другую обстановку.. поиграла в мячик с дочкой на полянке- уже отдых!!! машины у вас нету? а так-то можно и на бережок выползти с детворой.. мы вот очень кемпинг любим по московскому тракту- там и деткам поиграть можно и ножки помочить -детей вокруг много и обстановка очень располагающая!!!

где я автор темы посидеть с детьми - для него просто самоубийство какое-то. Найдет тысячу отговорок(((

уложите в пятницу дитёв, и, вэлкам, в кафе с подружкой!
ЗЫ: ситуация похожая очень. Бабушки далеко-далеко, муж пашет до восьми, старшему 5, младшему1,5. Сисечник и орун жуткий. До сих пор мне на пятки наступает, даже в туалет, прасццице, со мной. Только я ещё работаю ночами. Но, да, муж помогает, в силу его возможностей. Хотя бы у телека с детьми сидит , а я уборку делаю.
Иногда так же накрывает)))

Минона машины у вас нету?

да есть у меня машина
тема-то не про меня
просто вот уже в которой теме вижу: пойдите и отдохните с детьми в парке/на площадке/на природе...
А автор, я так понимаю, хочет не с детьми отдохнуть, а ОТ ДЕТЕЙ...

Минона поиграла в мячик с дочкой на полянке- уже отдых!!!

я поняла... Я переотдыхала уже с детьми и мячиками на полянках... Я устала так отдыхать

Минона по мне так отдых-это просто смена бытовой рутины на другую обстановку.. поиграла в мячик с дочкой на полянке- уже отдых!!! машины у вас нету? а так-то можно и на бережок выползти с детворой.. мы вот очень кемпинг любим по московскому тракту- там и деткам поиграть можно и ножки помочить -детей вокруг много и обстановка очень располагающая!!!

Согласна, только вот, младшая ходить не умеет, ползает, в коляске сидит только тогда, когда с ней ходят, просто сидеть фиг будет. Мы бывает на выхи на дачу ездим к родителям мужа, так там ей не поползать (дома грязно - я фиг отпущу на грязный пол ее), ходунки ненадолго спасают и руки руки руки, поэтому я на природу даже боюсь представить как ехать, она ж то еще шило...

Автор, что вы страдаете, смешно просто, я три года сижу дома, сначала беременная ходила, сейчас два года дома с ребенком, ребенок лежачий, родителей у меня тоже нет и представляете, мужа тоже нет

где я автор темы поэтому я на природу даже боюсь представить как ехать, она ж то еще шило...

ползали на природе в прошлом году - стелила огромный плед, в лес за грибами в эргорюкзаке ходили, ну и коляска и кругами по базе отдыха ходить, а когда спит - можно успеть шашлыки пожарить.
А в 9 месяцев моя младшая уже пошла ногами, вот тогда шашлыки, грибы и т.п. Накрылись медным тазом...

kvetek А автор, я так понимаю, хочет не с детьми отдохнуть, а ОТ ДЕТЕЙ...

Да да да, вы правы. Это, знаете, есть такое высказывание: Мне б одну ночь сумасшедших танцев, безбашенных подруг и я опять великолепная мать и жена)))

Тоже ситуация очень похожа, только у вас хотя бы старшая в садик скоро пойдет, моей старшей год и девять, в садик не ходим, младшей 3месяца, помогать некому, целый день одна с ними, муж приходит обычно около восьми вечера,а вчера например вобще в начале двенадцатого ночи пришел, дак у меня даже времени поныть нету, весь день как белка в колесе. Держитесь,автор, все проходит,пройдет и это.

Автор, хотите я с Вашими детьми посижу пару часиков? Совершенно бесплатно.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, что вы страдаете, смешно просто

Представляете, бывает находит, все мы не железные...

КорЗиНаВаЗелиНа я три года сижу дома, сначала беременная ходила, сейчас два года дома с ребенком, ребенок лежачий, родителей у меня тоже нет и представляете, мужа тоже нет

очень вам сочувствую!!!

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, что вы страдаете, смешно просто, я три года сижу дома, сначала беременная ходила, сейчас два года дома с ребенком, ребенок лежачий, родителей у меня тоже нет и представляете, мужа тоже нет

Вы знаете, не всем становится лучше от осознания того, что кому-то еще хуже.

аноним Держитесь,автор, все проходит,пройдет и это.

Спасибо за поддержку!!!

Mistery Автор, хотите я с Вашими детьми посижу пару часиков? Совершенно бесплатно.

Спасибо за предложение, но я писала, что не смогу оставить детишек с чужим человеком, барьер у меня такой, может я и не права, но вот так вот.

где я автор темы очень вам сочувствую!!!

в сочувствии не нуждаюсь

kvetek Вы знаете, не всем становится лучше от осознания того, что кому-то еще хуже.

а кто сказал, что мне хуже, я очень даже хорошо живу и не страдаю х... на форуме, одно время мне здесь форумчане вправили мозги на место, не жалею

Вот тоже не могу ни с кем оставить младшую, разве что с мамой моей,но она далеко. Во дворе гуляет мамочка, у нее тоже старшей год и 10, младшей 7месяцев, говорит полегче стало, дети сами могут немного поиграть. А у вас дети вместе не играют? Тоже хочется отдохнуть, выйти хотя бы в магазин одной, но муж вобще не соглашается сидеть с детьми, не знает,что делать с младшей. Так что автор,вы не одна))).

тоже ныла, а вот на работу вышла и осознала свое счастье! пол года отработала уволилась не потянула я детей и работу вот теперь кайфую!
Забейти на быт - это ни кто не оценит!!!

вы еще и с бабушкой возитесь, при двоих-то малых детях.
и помощнице вашей пока 4 года.
Будет и на вашей улице грузовик с пряниками) дети растут быстро. Про недоверие к чужим людям - оно пройдет...

где я автор темы Мне вот интересно, мамочки в декрете, вы также круглосуточно находитесь с малышами? Так хочется сходить хоть на два часа в кафе с подружкой, еще куда-нить, но без детей

Что то у вас муж расслабился. Я с 4 мес младшей ходила в кафе, магазины на 2 часа несколько раз в неделю, в 2 года могла ее оставить с мужем на 2-3 дня, без проблем. У меня кстати он сначала сопротивлялся, или мне так казалось, но я рычала и не сдавалась. Сейчас уезжаю от них каждые выходные на сутки - отдыхаю, дела делаю. Спасибо мужу и мне, что у меня такой муж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы