Мама и подарок на день рождения, хочу взгляд со стороны

некто по мне так мама обнаглела ...

++++

мама автор темы это я надеялась получить сдачу, но у нее не было). стоимость пребывания ребенка отдельно 500 руб в сутки.

мама автор темы я же еду с вашим сыном туда (ничего что это ее родной внук), типа это не подарок а деньги за отдых ребенка. Тут я окончательно выпала в осадок чесна говоря. Даже порыдала потом, когда она ушла, вот это я дурак или лыжи не едут или что, уже просто не знаю...

а разговаривать вы умеете?

Принимайте как факт, что мама такой человек и другой она не станет, но это совсем не означает, что за ваш счет необходимо возместь бедно прожитье мамино детство. Это не помощь уже. Помощь она по силам и добровольно.

мама автор темы 3 (это я надеялась получить сдачу, но у нее не было

это как? вот тебе подарок, про с дачу не забудь?
на вашем месте не стала бы отправлять ребенка с бабушкой.

автор, а вы сами отдыхать ездите? или только мамины хотелки оплачиваете?

Meduza™ или только мамины хотелки оплачиваете

это было желание автора при отсутствии формирования четко поставленной мысли, речи и возможностей, чтобы достичь договоренностей на уровне взрослых людей

Многие считают,что если оплатили/подарили путёвку/деньги значит вы это сделали без напряга для семейного бюджета,а если вы не жалуетесь на жизнь,то значит она вообще у вас замечательная. А так

Мэлори деньги в подарочном конверте и все вопросы были бы сняты

Автор, мама Ваша просто заелась. Вы хоть ей 100000 подарите ей мало будет. Видимо избаловали Вы ее. При вышей зп 20000 все зарплату ей отдали. Лучше бы ребенку что то нужное купили. А для ребенка с такой недовольной бабушкой представляю какой отдых будет

Ну подарите ей цветочки и открытку ещё на д.р

А вообще может ваша мама остро нуждается в мат.помощи, ей не хватает на жизнь? А сказать ва впрямую стесняется. Помогайте маме, если неденьгами то продуктами, пенчия такая мизерная.

ната 77 Вы хоть ей 100000 подарите ей мало будет.

такое чувство, что мама автора ещё в добавок ко всему хвастается перед своими знакомыми , родственниками и т.д. и пытается за счёт детей поддерживать свою марку...

Какую сдачу вы надеялись, получить, а ребёнка там не надо будет покупать мороженки, развлечения? Это так то денег стоит

Pokanemama А вообще может ваша мама остро нуждается в мат.помощи, ей не хватает на жизнь?

кому на жизнь не хватает - тот по курортам не таскается

мама автор темы последние годы просит, чтобы дарила ей деньгами, раньше на все праздники дарила по 3 тр теперь по 5 тр.

Про вашу маму есть поговорка: дареному коню в зубы не смотрят.
Ограничилась бы подарочным сертификатом на 3-5 тыс и усе, хай идет выбирает в том же ЗЯ. любит отдых- сертификат в массажный салон и пусть себе выбирает сама на что потратит средства на услугу или на товар.

мама автор темы чтобы маме не подарила на ДР всегда она была недовольна

опять же: дареному коню в зубы не смотрят.

мама автор темы Если дарить ничего не значащие подарки - это такое море недовольства, на прошлый др сбросились с братом, купили ей один подарок - снова пришлось отвечать на вопросы - где подарок от меня.

прямо ответить, что тогда это вопрос к брату, где подарок от него.
ИМХО: МАМо зажралось конкретно!

Pokanemama Какую сдачу вы надеялись, получить, а ребёнка там не надо будет покупать мороженки, развлечения? Это так то денег стоит

Чую я на это мама отдельно стрясет не хило

Germiona кому на жизнь не хватает - тот по курортам не таскается

• мульон!

странный народ а завтра мама самолет захочет, автор почку пойдет продавать?
здесь только желание автора удовлетворять свою маму, никто не насилует, не хочешь не делай
сдачу она ждала ...

мама автор темы 20-17=3 (это я надеялась получить сдачу, но у нее не было)

хм...вот это явный перебор - либо ровно 17, либо 20 и не ждать сдачи :) и деньги в конверт и сказать - мама поздравляем с днем рождения, в качестве подарка прими от нас неделю отдыха - как-то так

ну и у меня такая же была ситуация, поездка в Испанию совпала с д/р мамы, но т.к поездка в испанию была МОЯ затея, чтоб ребенок отдохнул, т.к я не могу поехать, то подарок мы дарили отдельно - денюжку в евро на мамины хотелки))))
а у вас по другому - вы оплачиваете ЕЕ хотелки, так что вполне приемлимо что отдых=подарок на д/р. Ну и моя бы позиция была бы в этом случае однозначная, еслиб мне ткнули, что
автор темы я же еду с вашим сыном туда (ничего что это ее родной внук), типа это не подарок а деньги за отдых ребенка.[/cit]
мой бы ребенок туда не поехал однозначно и сразу

Так в общем-то и сошлись на том что 3 рубля на мароженки, хотя по мне там много. Мама у меня работает, живет с мужем он тоже работает, так что не сказать, что мама дошла до черты, когда ей нужно помогать продуктами. В январе она ездила на 21 день в железноводск, в апреле на 14 дней в Египет и вот сейчас в санаторий местный едет. К слову на этот ДР брат ей подарил букет цветов и мама осталась довольна, если бы я подарила только цветы опять возник бы вопрос - а где подарок. Блин так это надоело если чесна, каждый раз как с ней пообщаюсь - чувствую себя каким-то говном(((

мама автор темы а где подарок. Блин так это надоело если чесна, каждый раз как с ней пообщаюсь - чувствую себя каким-то говном(((

так и есть ... раба условностей и предрассудков

А вы подарите ей букет цветов на следующий др и не чувствуйте себя г... Оставьте в покое свое желание угодить маме, никогда этого не произойдет ибо в любимчиках у нее ваш брат. Или вам нравиться ощущать себя жертвой, и иметь постоянное нереализованное желание угодить ей?

Aneчкa Оставьте в покое свое желание угодить маме, никогда этого не произойдет

+++

мама автор темы

Интересно, а что вашей маме подарил ее муж?!

Аноним

Наверное, себя любимого

ну и мамО, зажралась, однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы