Странная штука жизнь...

В каждой беременной темке появляется этот идиотский мотив.
Бред бредовый. Модераторам закрыть бы тему, а автора в бан может ума разума наберётся.

Да, бывало такое. Когда родилась дочь , через месяц бабушку еле спасли. Когда родился сын, через год мама умерла. Когда я забеременела первый раз и по глупости не стала рожать, так меньше чем через год, папа чуть не умер от рака, еле спасли его.

разноцветная Тоже мысли такие были и есть.

и у меня, хоть я и всякой ерундой стараюсь голову не забивать. Но с дочкой ходила беременная, накануне родов дед у мужа умер, сейчас бабушка моя лежит при смерти, не встает, я беременна... Я не думаю только, что близкие уходят из-за того именно, что мы ребенка ждем, просто время пришло, старенькие они уже совсем,

аноним Что-то уходит, что-то приходит.

только не что-то, а кто-то. Стараюсь воспринимать как закон природы: одного забрали, другого дали... как-то так.

Моя подруга несколько лет не могла забеременеть. Умер ее отец, через пару месяцев она беременна. У одной сестры тоже были проблемы с зачатием, заболел и умер ее брат, в этот же год сын у нее родился. И таких примеров масса.

И у меня так же было. Перед сыном - все хорошо было, а перед первой дочкой умерла моя бабушка. Через несколько месяцев после рождения второй дочки умерла мама мужа
Не знаю что это? совпадение?

У меня у подруги умерла свекровка и она родила через два дня как свекровка сказала такого числа она и родила. Да что то в этом есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы