Странная штука жизнь...

Девочки, у нас сегодня в семье горе :(
Умер мой дядя(

И я задумалась, что когда в семье появляется ребенок, незадолго до его появления кто-то уходит из жизни...
Просто я вспомнила, что перед рождением моих племянников (когда двоюродные сестры были в положении) умерли мои дедушки(((

Сталкивались ли Вы с чем нибудь подобным?

Грустно мне как-то сегодня(((

у нас было так в мое поколение. КОгда были роды, то кто то уходил.
Последние десятилетия связи ттт не стало.

Аноним автор темы Сталкивались ли Вы с чем нибудь подобным?

Грустно мне как-то сегодня(((

это жизнь, кто-то рождается, кто-то умирает. не молодые уже наверно были? у меня бабушка умерла за месяц до рождения дочки

нет, к счастью

у нас в семье после рождения моего сына началось. в его 5 мес мой дед, в 10 мес моя прабабушка.
Грустно, но не связываю.
Мои соболезнования Вам.

Аноним автор темы дедушка умер в июле, а в августе родился его правнук
Аноним автор темы у нас сегодня в семье горе соболезную, держитесь

Бред! Совпадения! И вообще я считаю вы не в тот раздел с этим. Тут итак будущие мамашки заморачиваются по всем мелочам (здоровье, больницы, анализы, мужья) а вы еще с такими темами депресняку добавляете.

По теме если, то Вам очень сочувствую

нет..у меня никто во время беременности не умирал...

Мне кажется, это совпадение.... У нас бабушка умерла недавно, завтра 40 дней. Но я как то не связывала это с моей беременностью.

Дед умер, но он болел и уже плохо соображал какое-то время и как-то в последние дни пришло к нему сознание, а он и говорит "у меня внучка родилась", хотя никто ему и не говорил так и не познакомилась моя дочка с прадедушкой. Когда племянник родился тоже умерли прабабушка и прадедушка мои, но они уже очень старенькие были.

было такое, в 36 недель беременности умер дед моего мужа. Очень он первого правнука ждал, чуть-чуть не дождался.
Такие же мысли были как у вас.

отец умер, когда я беременная была

А когда я родилась-умер мой дед, когда племяшки-сначала тетя, потом бабушка. Может и нет связи, но жутко.

у нас любимый кот умер в день, когда я родила сынульку(((

Что-то уходит, что-то приходит.
Мой отец ушёл из семьи, когда я беременная была.
У мамы мужа нет, за то есть внучка.

У меня когда родилась первая дочка умерла моя бабушка, когда родился сын почти сразу умерла бабушка со стороны мужа, когда ходила беременная третьим ребенком умер брат (30 лет). Тоже задумалась, что связано.

бабушка умерла , я на 7 месяце была. Тоже мысли такие были и есть.

Нет

Да, когда я была на втором месяце беременности умерла моя бабушка.

это поверье существовало с рождением скорпиона, а не любого ребенка. да и это поверье считаю бредом!

бабуша умерла, через несколько дней я узнала о второй беременности

Аноним такими темами депресняку добавляете.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы