а вы меняетесь?

хз как правильно сформулировать. Но как то вот у меня ощущение, что последние несколько лет жизнь ходит по кругу. и я не меняюсь. в качестве примера - есть желание заниматься танцами. Но я уже раза 4 наверно начинала и бросала. разные направления, разные школы и следовательно преподы - но дольше чем на месяц меня еще ни разу не хватило...
я давно в разводе - но каждые новые отношения оказываются недолговечны. и вот буквально пару недель назад завершился совершенно ужасно очередной роман. а у меян уже возникают мысли не завертеть ли новый...
я обещаю себе что буду больше заниматься домом, у меян больше не будет такого бардака, как обычно - но вот вчера я была весь день примерной хозяйкой - и как же это меня достало... сегодня все в исходном состоянии:)
итого - вы можете сказать о себе - да, я осознала свои косяки и изменилась? (привычки характер подведение итп)

Меняюсь.
Не потому, что осознаю косяки.
Жизнь меняет. Люди, в нее приходящие, меняют.

меняюсь, еще как... но это не со мной связано,а с рождением ребенка. приоритеты и хотелки иные стали. а если говорить про мои прибамбасы, то не меняюсь.. все также прожекты рисую, но при этом лентяйка- капеец...очень хочу в себе поменять вот это качество, но пока не всегда получается.

Комсомолка Жизнь меняет. Люди, в нее приходящие, меняют.

а можно с примерами? ну хотя бы в общих чертах?

аль Магриб автор темы сегодня все в исходном состоянии

но не в том, что было вчера или год назад,
и вообще - Вы в поиске, поиске себя, это нормально

что значит меняться? мы приспосабливаемся к ситуации: кто-то начинает бороться, проявлять себя ... а кто-то течёт по течению...не считаю это изменением, просто это есть в нас, заложено изначально, но до определённой ситуации мы себя особо можем и не проявить...но оно появляется в нас и это не значит , что мы изменились, мы стали собой , узнали с новой стороны ( не важно с плохой или с хорошей)...
Если менять себя специально - ничего хорошего обычно не выходит из этого - сущность всё равно проявляется...

Амбивалентность но это не со мной связано,а с рождением ребенка

наверное да, эт не может не изменить. хотя мне кажется я уже с очень нежного возраста хотела детей и какого то прямо перелома морального не произошло. во вс. случае я внутри себя его не заметила)
наверное стала чуть менее резкая, во вс. случае теперь, прежде чем рявкнуть, я хотя бы изредка успеваю досчитать до 10 . ну ладно, до 5...

Меняюсь, да. Только в худшую сторону

Iulia29онажеIulia27 Если менять себя специально - ничего хорошего обычно не выходит из этого - сущность всё равно проявляется...

получается, что все предопределено? и выше головы не подпрыгнуть?
простоя смотрю на своих сестер и брата например. Старшая как была в 20 лет хозяйственой слегка прижимистой и рачительной хозяйкой, у которой все по плану и по полочкам - так и в 40 она такая же. Средняя - как была раздолбайкой без руля и без ветрил - так и не научилась мозг использовать к 36 годам. братец - мамой залюбленный изо всех сил... но он вот кстати постепенно выкарабкивается из этого... но все ранво из образа задрота, прости господи, не надо так о близких - он еще долго не выберется. и барышни это видят. и огребают его стороной...

Я меняюсь вообще кардинально из года в год. Самые ацкие перемены-4 года назад. Ваще с ног на голову. Сама офигела

да, меняюсь и сильно, с каждым годом мудрее и мудрее

Я считаю что люди по своей натуре не меняются. Меняются приоритеты, мы получаем новые знания и опыт, оказываемся в новых ситуациях где проявляем себя с новой стороны. Со временем поменяемся отношение к разным ситуациям, вы можете развить в себе ваши же таланты, обрасти кучей знаний и опыта, но личность и ваша суть не изменится.

Капризуля-я мудрее и мудрее

Каа:)

Потолковый Лампонюх Ваще с ног на голову

люди, я может нудная - но можно хоть какой то конкретики?)

Беременная но личность и ваша суть не изменится.

что есть личность и суть тогда?

аль Магриб автор темы Каа:)

ага, подходите... по одному.... ближжжжжеееееееее.... блииижееееееее

Беременная

тогда вопрос - что мы считаем личностью? разве она не состоит как раз из опыта знаний и преодоления ситуаций?

аль Магриб автор темы можно хоть какой то конкретики

как можно конкретно описать абстрактное?

аль Магриб автор темы можно хоть какой то конкретики?)

Принципы
Темперамент
Уклад жизненный
Цели, задачи
Акценты сместились сильно
Внешность
Убеждения
Все кардинально противоположно стало

ТШ как можно конкретно описать абстрактное?

ну хотя бы вот так:

Потолковый Лампонюх Принципы
Темперамент
Уклад жизненный
Цели, задачи
Внешность
Убеждения

:) все эти вещи отнюдь не кажутся мне абстракцией

ну-ну

Потолковый Лампонюх Принципы
Темперамент
Уклад жизненный
Цели, задачи
Внешность
Убеждения
Все кардинально противоположно стало

просто пришло всему своё время... ....

многие пишут я изменилась ( изменился) раньше гулял по бабам - сейчас прекрасный семьянин, остепенился типа... так он и раньше хотел скорее всего свою семью, ту ради которой хочется творить, перерос, нагулялся, нашёл смысл ради чего это можно осуществить.... В подсознании это было... И наоборот Был семьянином и вдруг его понесло - в нём это было и раньше, хотелось , но не решался...и покатился

Iulia29онажеIulia27 остепенился

Ну вот в такие вещи я не верю блин

ТШ ну-ну

не буду спорить, раз вы так убеждены. нов моем понимании изменения внутренние находят внешнее выражение и вполне себе описуемы:)

Потолковый Лампонюх вот в такие вещи я не верю блин

просто научился лучше шифроваться?) или стал ленивее с возрастом...
я прожила несколько лет в первом браке и не изменяла ни разу. а потом развелась и понеслааась... и сейчас мне крайне сложно представить что можно прожить с одним человеком всю жизнь. это просто как приговор звучит

аль Магриб автор темы а у меян уже возникают мысли не завертеть ли новый...

живу мыслью беречь те отношения что имею. в целом считаю что муж, как родители( их мы не задумываемся поменять если ругаемся с ними) дается на всю жизнь, главное сделать правильный выбор.

аль Магриб автор темы я обещаю себе что буду больше заниматься домом, у меян больше не будет такого бардака, как обычно - но вот вчера я была весь день примерной хозяйкой - и как же это меня достало... сегодня все в исходном состоянии

убираюсь каждый день и сразу и не достает.

аль Магриб автор темы есть желание заниматься танцами. Но я уже раза 4 наверно начинала и бросала

занимаюсь видами спорта по сезону.
не раздражает.
сейчас велоспорт через день.
В целом когда в голове порядок, то и в жизни порядок. ИМХО.

аль Магриб автор темы вполне себе описуемы

ну так опишите. че толку от чужих? родите уже своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы