Тяжело жить

а что это? кто где проводит?
я из украины, не знаю, проводят ли такие семинары у вас... это проводят специальные психологи, специалисты по расстановкам. я говорила о семейных расстановках по Хелленгеру... психолог собирает несколько людей от 3 до сколько угодно (это могут быть посторонние люди или ваши знакомые - не важно... посторонние даже лучше. вы сможете расслабиться полностью). вы озвучиваете свою проблему. психолог вам говорит. например: выберите из присутствующих людей себя, свою маму, папу, свой страх. свою депрессию и т.д. (и может еще несколько типажей, которых психолог посчитает нужным)... вы сами выбираете людей, которые на ваше усмотрение подходят на роль того или иного персонажа. и начинается расстановка, которую вы наблюдаете со стороны, а эти персонажи начинают оживать под командованием психолога и высказывать чувства. которые они испытывают... и вы видите и слышите то, что не могли понять (психолог, конечно руководит процессом и рассказывает вам, что происходит). вы даже не представляете, что люди. которые не знают друг друга. а тем более ваших родственников. как они начинают поступать, двигаться и говорить так, как это делают ваши родные.... эта расстановка может длиться около часа, может больше, потом психолог ее завершает и может подключить вас к окончанию процесса... потом эту ситуацию надо отпустить и главное не делиться пережитым на расстановке со своими родными...потому что начнут развиваться события и главное этому процессу не мешать... возможно понадобиться не одна расстановка, а 2-3... и не обязательно приглашать одних и тех же людей... главное, само пространство и работа с ситуацией.... вобщем. лично я в восторге от таких расстановок... причем вопросы. с которыми приходят люди самы разные и даже смешные!!! болезнь, бизнес, неполадки дома, ссоры с родными. конфликты на работе, не могу найти работу и даже!!! - постоянно ломается стиральная машинка!!! так что - посмотрите в интернете, почитайте, если есть желание ищите подобного психолога... и , оздоравливайте себя и свою душу!!!

аноним автор темы не курю

автор, лучше б вы курили, прожили бы дольше....

Sоvа Ну, невроз у вас, чо.

рукой подать до фобии. На краешке стоите. Руки не мыть не пробовали? Мне помогает и нет никаких страшных последствий))) Начните с малого))) А так - девочки правильно пишут - в сосновый бор и не тянуть с этим, вот прямо счас звоните... Затянете - и там не помогут. А еще - я вам на совесть надавлю - вы близких замордуете тотальным контролем и детей невротиками сделаете. Так что - быстренько лечиться!

аноним автор темы И способ глушить все это только один действенный знаю - пара бокалов вина. Вот и еще один повод для тревоги...

хороший способ. Автор, если вы не генетический алкоголик - вы не сопьетесь.

РыбкаЗолотая если вы не генетический алкоголик

класс, а как узнать, генетический алкоголик или просто алкоголик обыкновенный?

ТШ класс, а как узнать, генетический алкоголик или просто алкоголик обыкновенный?

блин, никак! Тока опытным путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы