Тяжело жить

В психологической плане. Всего боюсь, везде мерещится опасность - от мужчин на улице, от компаний, в самолет - боюсь, вечером по улице боюсь, как заболел кто-то - сразу мысли о плохом. Постоянно нахожу поводы для тревоги, никому не доверяю, очень тяжко с этим жить.
Нужен очень толковый спец, чтобы помочь с этим разобраться

Сосновый бор на месяц.

аноним автор темы Нужен очень толковый спец, чтобы помочь с этим разобраться

А форуму доверяете?

Чудо рядом ...

Проблему решить нет, а спеца посоветовать да

таблеток щас куча всяких противотревожных
специалист пропишет

VaksaQ таблеток щас куча всяких противотревожных

толку-то?
всю жизнь на таблетках не просидишь
проблему-то они не решают, а только глушат

ТШ

Вооот
Глушить я могу но не хочу больше

Ну неужели никто ничего?

Я у психотерапевта наблюдалась, таблетки пила, но можно и просто на беседы ходить помогает чем то

сосновый бор

Ася Зверева Сосновый бор на месяц.

Очень помогает)))будете как новенькая

аноним автор темы Постоянно нахожу поводы для тревоги, никому не доверяю у меня после родов то же самое и за себя волнуюсь и за всех переживаю. Тут главное не зацикливаться, переключать внимание, заниматься чем то. Если своих сил на это нет то
nerli сосновый бор

Была подобная фигня, началась после рождения первого ребенка, практически закончилась после рождения второго, совсем закончилась после того как сОбака завела ибо абажаю шастать под ночь на улице а с ним не страшно
Может вам себя деть некуда ( в смысле слишком много времени свободного), нтв часто смотрите, а воще идите к психологу обычному, я так проработала свой дикий страх, токо не доконца еще, но результаты для меня просто потрясающие

Автор, а с чего бояться то начали? Что случилось с вами?

вы курите?

Можно вопросик. А где находится этот Сосновый бор?

аноним автор темы Нужен очень толковый спец, чтобы помочь с этим разобраться

Напишите в личку,сдам контакты спеца

да, это психологическое, а не таблеточное.... страхи сидят в мозгах и кормятся какими то пережитыми моментами, которые вы не можете отпустить... надо копаться где-то в этом районе... никогда не пробовали психологические расстановки с несколькими людьми (например, по Хелленгеру)?... очень сильная тема...

fly_mama слишком много времени свободного

нет, я работаю, спортом занимаюсь
не курю
спортом занимаюсь,
НТВ и прочее НИКОГДА не смотрю - чувствую, видимо, что для меня это слишком опасно - окончательно кукушка съедет

АЛИНЬКА никогда не пробовали психологические расстановки с несколькими людьми (например, по Хелленгеру)?... очень сильная тема...

а что это? кто где проводит?

А с чего всё началось?

Ну, невроз у вас, чо. У меня немного другие страхи, но тоже постоянно присутствуют. Лечу тотальным контролем над всем, к чему могу дотянуться)))) День жёстко распланирован, каждый день подбиваю итоги. Вот так мне нормально, так я не нервничаю)

У меня такая же фигня началась после смерти папы :( постоянно живу в страхе, что случится плохое .постою послушаю

Sоvа

Вот от тотального контроля я устала пожалуй даже больше чем от страхов. И способ глушить все это только один действенный знаю - пара бокалов вина. Вот и еще один повод для тревоги...

dragonfly

Всегда было. Просто по молодости все легче переносится, а сейчас уже достало

может вам в Служба психологической помощи обратиться? или Свердловская областная клиника неврозов «Сосновый бор»

Ну, невроз у вас, чо. У меня немного другие страхи, но тоже постоянно присутствуют. Лечу тотальным контролем над всем, к чему могу дотянуться)))) День жёстко распланирован, каждый день подбиваю итоги. Вот так мне нормально, так я не нервничаю)

Sоvа

Тотальный контроль вызывает перенапряжение тотальное же. Это разрушительно.
А сосновый бор находится на уктусе на улице рощинской. Разные подходы к проблемам. Отличные специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы