Как с ним разговаривать? И нужно ли?

ТШ

Ему пофиг, главное чтоб его не трогали. Его бы очень устроила, чтоб я нормально зарабатывала, по-дому все успевала и сама бы к нему с сексом приставала.
Я не могу понять как мне правильно себя вести, чтоб он тоже старался. В тоже время понимаю, что не могу и не должна пытаться его изменить. Ну а что тогда? Все?

ЛуизаВебер у меня и веника-то нету

даже боюсь представить чем тогда по шеее

Анонимно автор темы . Ну а что тогда?

менять можно только одного человека в мире-себя

ТШ

Корона не жмет. Я отходила тогда от очень тяжелых отношений, где меня не любили. И тут он, можно сказать отогрел меня. Я даже сейчас не понимаю то ли я в него влюбилась тогда, то ли внушила себе это. Так мне хотелось быть любимой.

Рыся

Семью сохранить хочу, наверное. Поэтому пытаюсь что-то в нем изменить. Такого какой он сейчас я не могу любить. Разочарование полнейшее и не только из-за денег.

Mistery Раздельный семейный бюджет. Коммунальные услуги и прочие общие траты напополам.

+++

Рыся

Я понимаю, что можно изменить только себя. Даже пытаюсь это сделать. Но я точно знаю, что сейчас его такого я не могу принять. Бьюсь лбом об стену. А ведь он не хочет развод. Я предлагала, и ссоры были.

Рыся даже боюсь представить чем тогда по шеее

Дак лопатой. У нас зимы дюже снежные бывают, у меня 2 лопаты хранятся.
А вообще - если каждый сам за себя, то это ни разу не семья.

Анонимно автор темы Корона не жмет

вот молодец!
и так Вы мне напоминаете одну форумчанку, быструю, резкую, за всех все знающую, всех готовую заставить жить по её плану

ЛуизаВебер у меня 2 лопаты хранятся.

и скока мужей полегло?

ТШ быструю, резкую, за всех все знающую, всех готовую заставить жить по её плану

да, похоже на меня, но я не хочу заставлять всех жить по моему плану. Только мужа. Знаю, что не правильно это

Что делать-то?!!! Не трогать его? Пусть живет как хочет? А я?

Анонимно автор темы Что делать-то?!!! Не трогать его? Пусть живет как хочет? А я?

А Вы тоже живите, как хотите. Вы как хотите?

Анонимно автор темы Поэтому пытаюсь что-то в нем изменить.

Рыся менять можно только одного человека в мире-себя

потому и не выходит ничего,что не туда пытаетесь)))

Анонимно автор темы то сейчас его такого я не могу принять

почему))неужели так сложно принять человека ТАКИМ какой он есть ))просто потому что он человек,другой,отличный от Вас со своими привычками и претензиями? это для вас какая то дикость? что все мы разные*?

ЛуизаВебер Дак лопатой

веник был пожалуй гуманнее

ТШ и скока мужей полегло? Дак жив-здоров пока, тьфу-тьфу-тьфу, и даже шея не болит

Рыся веник был пожалуй гуманнее

Тебе не угодишь, женщина!

Думаю таких людей ничего не поменяет. Был у меня такой МЧ, работал поваром холодного цеха всю жизнь, шинковал капусту. И все его устраивало. А меня бесило что он такой, что не хочет ничего менять, ни к чему не стремится. Итог - три года говорила, говорила, что так нельзя жить. Потом поняла, что это мне нельзя, а ему можно, ему так нравится. Плюнула и ушла от него! Задолбал - амёба!

ЛуизаВебер и даже шея не болит

крепкий,видимо,парень попался или верткий

Аноним Думаю таких людей ничего не поменяет

Рыся менять можно только одного человека в мире-себя

Рыся просто потому что он человек,другой,отличный от Вас со своими привычками и претензиями? это для вас какая то дикость? что все мы разные*?

ну у меня есть мечты. И тот мужчина, который в мечтах совсем не такой как мой муж.

Таша НН Вы как хотите?

я хочу быть слабой женщиной, о которой заботится ее сильный муж, который решает проблемы семьи и пр. Я пробовала быть слабой, не получилось. Мы еще больше пошли ко дну.

Аноним Плюнула и ушла от него!

все было бы так легко, если б не было трехгодовалого ребенка. Ради нее хочу побороться за семью.

Анонимно автор темы Я пробовала быть слабой, не получилось.

Тут не надо пробовать, надо сразу делать :) И-не с этим партнером. Знаете, как на курсах каких -нибудь -падать спиной вперед очень просто, если ты уверен, что тебя подхватят. Если Вам всерьез нужна эта уверенность, то...

Анонимно автор темы ну у меня есть мечты.

это хорошо)))
возможно и Вы не его Джульетта)))

Анонимно автор темы я хочу быть слабой женщино

будьте)))

Анонимно автор темы Мы еще больше пошли ко дну.

учитывая Ваши вводные данные-это нормально для начала, Вы перестроились быстро ,став не мужыгом,добытчиком ,а он просто не успел,да и Вы не дали ему для этого время)))

Анонимно автор темы Ради нее

началось прикрытие детьми..

Таша НН И-не с этим партнером

а почему не с этим то? )))

Анонимно автор темы слабой женщиной

прастите, но даже сквозь паранджу анонима сквозит неуемная энергия, ярко противоречащая Вашему скромному сокровенному желанию.
Возле Вас неохота напрягаться, наоборот, примерно так: "пусть она крутит свое динамо, ток вырабатывает, а я пока подремлю"

Рыся крепкий,видимо,парень попался или верткий

Живучий, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы