как бы вы поступили?

Я автор темы Если ударит, тогда будет разбираться.

GALAktika-Z

Вот - вот ! Новый мужчинка мне тоже странноватым показался не меньше бывшего.

ЯнаЯ. Новый мужчинка мне тоже странноватым показался не меньше бывшего.

ну... в принципе его можно понять с одной стороны : девочка-то не определённая ещё..., а связываться с её вроде как бывшим..........фиг знает, у него возможно нет пока у самого уверенности, что выберет девушка... Просто постоять за честь?... я сталкивалась с этим.....многие сначала бьют себя в грудь, что да я! Да сейчас! да помогу, ты только зови.... а на деле : извини некогда, нет уверенности и тд... всякое бывает...
Возможно боится , что девушка его обвинит в будущем, что влез в отношения с бывшим и тд.

И видел ли вообще этот друг , что с автором так обращаются на деле или только слышал с её слов? это может играть важную роль... не думаю, что он бы допустил при себе, чтобы автора толкали и доводили при нём

Три странных человека в одной ситуации
вы нафига папаше дверь открываете?

Дамиана Суровые будни, чоуж Vikulizm Три странных человека в одной ситуации

Да, наверное, так оно и выглядет со стороны.
Я так устала сама от этой ситуации, и мне обидно до слёз, что так всё получилось.
Хотела уехать хотя бы на время, но нет возможности снимать квартиру, т.к аренда гораздо дороже.

Я автор темы Хотела уехать хотя бы на время, но нет возможности снимать квартиру, т.к аренда гораздо дороже.

к друзьям, к мч, к родителям вы ведь скоро в декрет выходите, что мешает?
свою квартиру сдать, другую снять в конце концов

Складывается такое впечатление, что Автор балдеет от сложившейся ситуации

Я автор темы Хотела уехать хотя бы на время, но нет возможности снимать квартиру, т.к аренда гораздо дороже.

ну а эту квартиру сдайте, где живете и снимайте другую, какие проблемыто? вот сдается мне что действительно

Iulia29онажеIulia27 Складывается такое впечатление, что Автор балдеет от сложившейся ситуации

а то такие страсти кипят и она такая - как в сериале

Iulia29онажеIulia27 Складывается такое впечатление, что Автор балдеет от сложившейся ситуации

svetlonic страсти кипят и она такая - как в сериале

++++

svetlonic такие страсти кипят и она такая - как в сериале

В теме вопрос : как бы вы поступили? а не как вы видите ситуацию? Хотела советов каких-то дельных. Плохо мне и без ваших комментариев, держусь и стараюсь не плакать, только из-за того, что во мне новая жизнь, и мне надо думать в первую очередь о нём, чтоб малыш, появившись на свет видел маму в хорошем настроении. И сделаю всё, чтобы биоотец не испортил жизнь ребёнку. Кто дал советы по ситуации - СПАСИБО!

ну так вам тут уже много чего сказали............. Ваши действия какие сейчас будут? Что сделаете завтра?

Я автор темы как бы вы поступили?

честно? я не представляю себя в такой ситуации вообще, женщины сами провоцируют такие ситуации.
ну если бы до этого дошло. то сначала спокойно сказала, ты, козел, я видеть тебя не хочу, если придешь еще раз - вызову полицию, ты мне никто, звать тебя никак, к моему ребенку ты не имел и не имеешь никакого отношения.
Если бы он заявил, что мне надо его убить, чтобы он отвязался, сказала , что вот пару раз вызову щаснахрен полицию, чтобы они зафиксировали, что ты козлина лезешь ко мне в дом, с непонятными намерениями, что ты мне угрожаешь, и безопасности моего ребенка угрожаешь, а в третий раз убью, как просит, и мне ничего не будет, потому что скажу, что ворвался в очередной раз и угрожал и полиция это подтвердит. Что все наши разговоры давно записывала на диктофон, и что подам в суд, чтобы он не имел права ко мне приближаться на расстоянии км.
И поверьте, сделала бы все это с таким видом, что у него не осталось бы сомнений на счет моих истинных намерений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы