как бы вы поступили?

Ситуация такая: встречалась с парнем, вместе не жили. Жадноватый конечно мужчина, бывало и в кафе приходилось самой платить, подарки дарил, только после того, как я подарю. В январе забеременнела, и почти сразу же попала в больницу, назначили дорогостоящее лечение. Попросила у него помочь деньгами на лекарства (уходило по 6т.р в месяц - для меня это ощутимая сумма, т.к больничный у меня на работе оплачивают по минимуму). В ответ услышала НЕТ денег. А через 2 недели он купил машину. Мне назначили половой покой, он начал насильно интима добиваться. Попросила помочь за кредит заплатить, ответил опять же отказом. Сказал, ты меня не любишь, тебе только деньги от меня нужны. И пропал, не появлялся 5 месяцев. Я уже выкоробкалась из этой сложной материальной ситуации, подкопила денег, дикретные на следующей неделе должна получить, настроилась уже сама воспитывать ребёнка. Познакомилась с мужчиной, точнее и раньше была с ним знакома, начали общаться ближе, он мне помогает во всём, я бы даже сказала влюблена в него. И тут обявляется будущий наш папа. У меня к нему после всего отвращение, видеть его не хочу, а он в буквальном смысле слова начал домогаться меня, звонит постоянно, если трубку не беру, домой приходит ко мне с разговорами опять про любовь, выталкивает меня из двери силой, заходит в квартиру, если не пускаю.Начала нервничать, врачи опять угрозу ставят. Попросила его не беспокоить меня хотя бы до рождения ребёнка, в ответ сказал НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ МЕНЯ УБИТЬ (дословно его слова). Вот не знаю как быть? Реву... Теперь не хочу даже, чтоб с ребёнком виделся, т.к. ведёт себя не адекватно. Боюсь подумать, что дальше будет... Посоветуйте...

Обратитесь в полицию.

попросите у него опять N-ю сумму денег - сразу испарится))))

Согласна про полицию

Яблоко Обратитесь в полицию.

++++

3illionaire попросите у него опять N-ю сумму денег - сразу испарится))))

+++++

скажите что ребенок не его, а он рогач ветвистый. то бишь олень. желательно разговаривать в присутствии своего нового друга. или вообще в людном месте.
попросить денег, много и не стесняться.
записать на диктофон все встречи - обратиться в полицию если что.

3illionaire попросите у него опять N-ю сумму денег - сразу испарится

Пробовала так, говорит денег не дам, для ребёнка кроватку у друга возьму, коляску тоже сам куплю( видимо тоже с рук). Сказала не надо - всё сама куплю, хочу, чтобы у моего ребёнка всё лучшее было, ну или хотя бы новое.

Интер записать на диктофон все встречи

И диктофон держать на виду. А новый-старый друг, что говорит?

попросила бы нынешнего мужчину разобраться. Ну и не открывала бы ему двери в ожидании как начнет брать силой, просить денег и слушать слова о его неземной страсти.
Автор, простите, но сложилось впечатление что вы тащитесь от этой ситуации

Интер скажите что ребенок не его, а он рогач ветвистый. то бишь олень.

тогда вообще прибить может автора......

Автор , переехать куда-то можете временно хотя бы? + может ваш нынешний может поговорит по-мужски?

Отрицайте, что ребенок его, а то он вас потом "со свету сживет", за 2 коп. сейчас, спросит с ребенка 1 миллион потом.

dragonfly А новый-старый друг, что говорит?

Не хочет влазить, говорит если он отец, имеет право в будущем видеться с ребёнком. Если ударит, тогда будет разбираться.
Видимо, буду ждать пока ударит.

Про деньги круто завернули. Не ну а че?ПРосите и побольше.Я уверена он пропадет и главное по настойчивей и понаглее . Друга в шкап на всякий случай)

Iulia29онажеIulia27 тогда вообще прибить может автора......

За что? Я так поняла, что он денег ещё не давал.

Iulia29онажеIulia27 тогда вообще прибить может автора

я поэтому и говорю - в людном месте!

Я автор темы Не хочет влазить, говорит если он отец, имеет право в будущем видеться с ребёнком

А друг, после рождения ребенка, прекратит с вами отношения? Или хочет стать ему отчимом?

dragonfly За что? Я так поняла, что он денег ещё не давал.

за рогоносца... раз уже таки выпады как:

Я автор темы выталкивает меня из двери силой, заходит в квартиру, если не пускаю

Я автор темы в ответ сказал НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ МЕНЯ УБИТЬ (дословно его слова)

это уже просто собствиничество идёт, он свою жертву не упустит

Автор...... напишите заявление в РУВД по вашему району, вы же не расписаны, т.е. он вам не супруг, опишите что и как, что угрожает, преследует, у вас из-за него осложнения по беременности идут, доводит до крайности, поднимает руки , что есть свидетели, которы могут подтвердить ваши слова...по крайней мере они его просто вызовут, допросят ( естественно скажет, что вы выдумали всё, но по крайней мере у вас будет заявление), если есть диктофон , запишите ваш разговор.... ну и переезжайте куда-нибудь уже...

Iulia29онажеIulia27 это уже просто собствиничество идёт, он свою жертву не упустит

Тогда только полиция

dragonfly А друг, после рождения ребенка, прекратит с вами отношения? Или хочет стать ему отчимом?

Мы не разговариваем на эту тему, он сам не предлагал стать ему отчимом, а мне не удобно как-то спросить. Ну а вообше он очень нежно и трепетно относится ко мне, животик гладит, разговаривает с ним. Даже коляску сам выбрал в инете, заказал. Я думаю пройдёт время, и всё будет, но боюсь что биологич. отец может всё испортить.

Я автор темы .Даже коляску сам выбрал в инете, заказал.

А кто коляску оплачивать будет ?

Я автор темы

Вы автор тряпка, каких мульон!
Сами ничего не предпринимаете, ноги даете об себя вытирать!

Я автор темы Видимо, буду ждать пока ударит.

нет все таки тряпка редкостная.
такие как вы потом и детей своих бить дают.
вам действенных вариантов тучу написали, а вы выбрали ждать пока морду набьют....

Я автор темы Я думаю пройдёт время, и всё будет, но боюсь что биологич. отец может всё испортить.

Испортит, если вы его поведение пустите на самотек. И бывший не даст вам спокойной жизни, если узнает, что у его ребенка есть её папа и вы счастливы.

мордастики Вы автор тряпка,

Не оскорбляйте, не зная человека.
Может она бы в другое время в морду вцепилась и на-на под дых, а сегодня живот мешает. И судя по всему, такой на всё способен.

dragonfly Может она бы в другое время в морду вцепилась и на-на под дых, а сегодня живот мешает. И судя по всему, такой на всё способен.

так что мешает съехать? написать заявление в РУВД? Обезопасить себя, что мешает?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы