как же жить не хочется

В рот компот :)

+++++++

в аду будет еще хуже и это уже навсегда....а тут на земле еще все сто раз изменится и перемелится.

в аду будет еще хуже и это уже навсегда....а тут на земле еще все сто раз изменится и перемелится.

Донюська в аду будет еще хуже

Не по теме. Читала книгу и там была такая фраза (после того, как гл.герой умирает и попадает на суд божий)

• "Если жил правильно - останешься здесь."
  • "А если нет - попаду в ад."
  • "Да. Это значит вернешься на землю, снова жить".

Автор. К сожалению таких как вы много, и проблема увы идет из детства а именно от воспитания, когда воспитывают девочку ей как бы говорят что самое главное для нее это семья, это принц на белом коне, вот тогда и счастье и прочее. Но это в корне неверно! Вспомните древние времена! Бог создал мужчину и женщину, но разве уже тогда они жили с мыслью о счастье? Главная цель - сама жизнь, выживание, проживание в любых условиях. Есть для того что бы жить, мужчины для того чтобы потомство было и как добытчики, защитники, у женщин своих полно дел. Когда есть что-то что ты должен делать все время - не до депрессии. К сожалению с появлением Семьи, многие женщины перестали жить ради того чтобы жить, чтобы растить потомство, чтобы наслаждаться жизнью в любых условиях. ЭГО женское не просто так порицается на востоке. И многие это отчетливо понимают. Вот сейчас в вас говорит ваше женское ЭГО. ЯЯЯЯЯ... Я хочу, Я люблю, Я не хочу, мне плохо и т.д. и это просто потому что мужчина ушел. Что та одна единственная цель в жизни - мужчина, лопнула. Все. А целей больше нет! Но если забыть о своем Я, то вы поймете что целей у вас очень много - любить и помогать родителям, любить и растить дочь, потому что если вы действительно любите мужчину то вы не никогда не бросите его кровинушку, любить друзей, может быть животных, найти другого мужчину... А раз вам не нужен стал собственный ребенок, значит это не любовь заставляет вас наложить руки на себя а ваше ЭГО которое не получило желаемое, как ребенок у которого отобрали конфетку, и он в истерике забывает о главных ценностях - что он жив здоров что у него есть мама и папа и начинает на них орать и бить, требуя свое. Образно конечно но образ показывает что вы свои желания поставили превыше всего, и теперь когда конфетку отобрали вы в истерике и почему то должна дочь страдать, потому что если вы уйдете из жизни она будет страдать... Дайте себе возможность переболеть, перестрадать, поплакать, но не давайте себе поблажки бояться будущего и прочие мысли. Жалость к себе и страх сейчас вас погубят. И почему вы решили что больше никому не нужны???? бред.

Саша автор темы измены мужа -простила

Вас судьба предупреждала

Zadumchivaya И почему вы решили что больше никому не нужны???? бред.

Zadumchivaya любить и помогать родителям, любить и растить дочь,

Zadumchivaya любить друзей, может быть животных, найти другого мужчину

++++++++++
НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ

Саша автор темы измены мужа -простила ...а он поехал в командировку и там встретил"любовь" и мы не нужны

Саша автор темы Всегда его поддержвала была рядом ...уехала за ним с ребенком в чужой для меня город Реб часто болеет Все 7 лет старалась быть хорошей верной женой и хорошей матерью а получила пинка вместе с ребенко

Вот самая распространенная ошибка женщин у которых нет никаких целей кроме как "любить мужа"

1. Женщина, у которой есть желание жить, независимо от того одна она или нет, стремиться всегда хорошо выглядеть, где-то спортзал, где-то космтолог. Для себя любимой, чтобы ей с собой комфортно было, уверена в себе чтоб была - сомневаюсь что вы этим грешили.
  2. Женщина которая живет для себя, не будет расходовать себя на мужчину и семью на 100%, так как у нее есть свои какие-то дела, интересы ну и в конце концов ей важно и нужно мужское внимание и забота, сильное плечо а не на себе все тащить.
  3. Женщина у которой есть свое дело или любимое занятие будет получать там много удовольствия, и приходя домой будет заряжать мужчину своим позитивом. В противном же случае женщина будет ждать мужа который должен прийти и излить на нее свою любовь!
  4. Можно много говорить на эту тему автор, я думаю вы себя узнали. Мне мой друг как-то сказал Я сделал из жены кухарку а потом разлюбил ее. Домработница и Женщина которую мужчина ХОЧЕТ! это разные женщины как правило!!! А мужчина, если женщину не хочет, уходит

и еще. Уж не знаю, вроде времена нищеты давно прошли а у многих женщин до сих пор в голове вот такие тараканы! Для чужих людей она одевает все самое лучшее, а для самых любимых и близких - замыленный халат, об который и руки и поверьте знаю таких людей кто даже козявки вытереть не прочь как о тряпку половую. Как можно с этим жить?

Саша автор темы болезнь предраковая

И ещё.
Срочно берите себя в руки, болезнь "любит" развиваться на нервной почве.

Ваше лечение - маникюр, педикюр, шопинг, парикмахер и т.п.

dragonfly Срочно берите себя в руки, болезнь "любит" развиваться на нервной почве.

и рак это как раз обиды из за Потери любви! Если вы любите человека, не позволяйте обиде быть настолько сильной чтобы его разлюбить! Если любите - любите! Пожелайте ему счастью, ну не сложилось с вами, пусть будет счастлив с другой, любовь всю переложите на дочу! А не думайте что ушел - убил любовь. Я вот до сих пор люблю человека которого не смогла сделать счастливой, точнее не захотела так как он не тот человек с которым можно семью строить. И больно делал мне много раз. Но люблю. и эта любовь поверьте заряжает. а никак не убивает! Просто вы своего мужа наделили качествами своего идеала коими он как оказалось и не обладал.

Zadumchivaya Вот сейчас в вас говорит ваше женское ЭГО. ЯЯЯЯЯ... Я хочу, Я люблю, Я не хочу, мне плохо и т.д. и это просто потому что мужчина ушел. Что та одна единственная цель в жизни - мужчина, лопнула.

Да , это я понимаю, только пока от этого боль не уменьшается видимо должно всетаки переболеть как не убеждай себя что это эгоизм ... протсо когда мы теряем(умирают) близких людей не завсимо кто это , мама папа бабушка ,мы плачем переживаем так и тут муж и ребенок были самыми близкими людьми на планете .. и тут как гром человека не стает ((( осталась боль разочерование не понимание и страх что вдруг не смогу дать ребенку того что могли бы дать мы вместе ..

самое ужасное что только сейчас поняла как много я совершала ошибок в браке ... а изменить уже ничего нельзя ..только жить дальше и с самого начала стоить планы ставить цели и в других отношения постаратьсябольше не допускать таких ошибок ... хоть книгу пиши прям

Zadumchivaya Можно много говорить на эту тему автор, я думаю вы себя узнали.

узнала ... все в точку, как это не печально

Саша автор темы вдруг не смогу дать ребенку того что могли бы дать мы вместе

А в месте, при таком отношении мужа, может вы бы всю личную жизнь девчонке порушили. Девочки бессознательно копируют мать.

dragonfly А в месте, при таком отношении мужа, может вы бы всю личную жизнь девчонке порушили. Девочки бессознательно копируют мать.

да но если бы мы оба постарались все исправить может быть все и получилось ...но ему уже это не надо а я держусь ,стараюсь не унижаться и не завожу больше разговоров по поводу еще раз попробовать, да и мой трезвый разум когда прсыпается (очень редко) "говорит "о том что не надо это мне уже все ...слишком много грязи уже в этих отношения (((

Саша автор темы ...но ему уже это не надо

Саша автор темы слишком много грязи уже в этих отношения

Вы сами всё понимаете. Ну и НАСРАТЬ НА НЕГО.

ЛЮБИ СЕБЯ, НАПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!!!!

такая же ситуация произошла полгода назад, только дочь младше гораздо, до сих пор где-то болит, скребет, но я не плакала почти, специально, чтоб не раскисать, хожу по магазинам, что-то покупаю, занялась ремонтом, чтоб все изменить, и чтоб ничего не напоминало,
самое противное , что папаня то ходит светящийся от любви с его новой...забил на нас конкретно..ладно хоть деньги дает))))
все пройдет, правда, старайтесь не думать , не вспоминать, у меня каждую минуту воспоминания- и я научилась СРАЗУ перебивать себя другими думками...ПОМОГАЕТ!!! выйдете на работу, будет еще легче, и главное бывшему не показывайте ничего, для вида- улыбайтесь..и деньги трясите, я так запрягла, что работает и работает..и не жалко....скорейшего восстановления!!!! и дочке не болеть!!!

в галстуке самое противное , что папаня то ходит светящийся от любви с его новой

ЭТО всё временно, на чужом горе счастья не построишь

dragonfly ЭТО всё временно, на чужом горе счастья не построишь

вот и я того же мнения ... мой тоже счастивый ходит ...надолго ли она у него в Питере живета он в Екб- тагил ..совет да любовь им вообщем

Саша автор темы совет да любовь им вообщем

И правильно!
И тему переименуйте "НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ" - лучше, интереснее и полная счастья.

dragonfly ЭТО всё временно

да так и есть)) главное не бездействовать, - в плане своего состояния..........аа о них ( БМ ) даже засорять мозг не стоит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы