как же жить не хочется

не могу хочу на себя руки наложить дочку жалко . спать не могу есть не могу как жить дальше не знаю . Весь год сплошной кошмар выкидыш болезнь предраковая которой все еще не занимаюсь, измены мужа -простила ...а он поехал в командировку и там встретил"любовь" и мы не нужны ...разговаривает со мной как с врагом сказл дочь ему нужна а я нет Всегда его поддержвала была рядом ...уехала за ним с ребенком в чужо для меня город Реб часто болеет Все 7 лет старалась быть хорошей верной женой и хорошей матерью а получила пинка вместе с ребенком ((((ну когда эта боль утихнет и как с ней жить ?????????

Предраковая - это какая-нить кистозно-фиброзная ткань груди поди? Она у половины населения, а от сбоя цикла и нервов тем более. Делать иногда узи и все.
Ребь большой? Болеет несерьезно?
В остатке - отношения с мужем? Ну да, больно обидно. Но не конец жизни.
Найдите чем отвлечься.

Автор, выше нос! Всякое бывает, это черная полоса пройдет, настанет белая. Муж - предатель, ну зачем Вам такой нужен??? Наоборот, хорошо, что сейчас это выяснилось, а не когда Вы бы прожили с ним лет 15 и он бы Вас кинул. Дочка есть - здоровая, замечательная - это большой плюс!! Что касается болезни, то все ведь излечимо, верно?
И еще- никогда ни для кого не старайтесь быть хорошей, верной и т.п. Делайте все для себя, только если Вам это нужно, а не кому-то еще. Жизнь дана один раз. Ну и это... на свиданье сходите. Дочке сколько?

[cit]Саша автор темы ну когда эта боль утихнет и как с ней жить ?????????[/cit

Терпеть. Как ни банально - здесь время поможет. А пока терпеть, терпеть как зубную боль и смириться с тем, что она есть. Однажды вы сами обнаружите, что ее больше нет.

Наложить руки,это не выход. То что муж ушел,ну и фиг с ним. У нас полстраны бегает от одного к другому, болезни пройдут,надо только верить и жить. Выкидыш,это страшно,но как сказал мне врач,все еще впереди! Александра,у вас есть прекрасное создание,дочурка,живите ради нее, а все остальное наладится. Я думаю многие сталкиваются с такими проблемами, но тут главное терпение,все пройдет. Приведите себя в порядок, будьте поближе к доче, забудьте хотя бы на время о всем, живите тем что у вас есть. Все наладится,надо только захотеть.

Не знаю, надо ли сйечас поближе к доче, она ж все мамины нервы невольно огребает, детская психика уязвима. Если большая и самостоятельная, ее бы наоборот в лагерь какой на весь день. А маме.. ну тоже куда-нибуть. Хоть бы спортом до изнеможения. И побольше новых знакомств.

Дочке 3 годикав садик по состояию здоровья не ходим , надо с августа выходить на работу ,сегодня переезжаем в Екб обратно , планов настроила, что пойду в зал схожу на стрижку потом с новыми силами на работу, для ребенка буду искать няню по соседям

меня отвлекает когда кто то рядом когда я остаюсь с дочкой одна меня накрывает жалость к дочке и себе и мозг от боли и воспоминаний взрывается

Саша автор темы Дочке 3 годикав садик по состояию здоровья не ходим , надо с августа выходить на работу ,сегодня переезжаем в Екб обратно , планов настроила, что пойду в зал схожу на стрижку потом с новыми силами на работу, для ребенка буду искать няню по соседям

у вот видите. Новое место-новая жизнь. Остальное забудьте как страшный сон.

lampa81 Наложить руки,это не выход.

++++ Конечно не выход. Как ваша девочка будет без вас?

Mistery у вот видите. Новое место-новая жизнь. Остальное забудьте как страшный сон.

++++ В жизни столько хорошего, время пройдет- все наладится.

Mistery Остальное забудьте как страшный сон

да бы бог , скорее бы уже чтоб не успеть сойти с ума

Саша автор темы Дочке 3 годикав садик по состояию здоровья не ходим , надо с августа выходить на работу ,сегодня переезжаем в Екб обратно , планов настроила, что пойду в зал схожу на стрижку потом с новыми силами на работу, для ребенка буду искать няню по соседям

Всё хорошо будет!!! Квартира есть в городе, как я поняла уже легче. Работа есть. Думайте только о себе и дочке.

Саша автор темы мозг от боли и воспоминаний взрывается

А вы не вспоминайте, представьте что вы родились только сегодня, ну или у вас амнезия. Радуйтесь что такое чудо в перьях досталось другой, (типа эстафеты) вот пусть она и мучиться.
Боль со временем пройдёт. Всё у вас будет хОрОшО!!!

Радуйтесь. Вам есть где жить, у вас ребенок, больше никаких грязных носок, никто вами командовать не будет. Со временем вы поймете, как вам повезло. У меня знакомая точно в такой же ситуации оказалась (только жить было не где), сейчас встала на ноги, мужиков море, но ей на дух никого не надо. Живут с сынулей вдвоём и счастливы. А было дело под поезд бросалась, вовремя заметили прохожие её на рельсах.

Ушел, значит не Ваше. Не унижайтесь. Не все так плохо!А суицид это грех!

Саша автор темы не могу хочу на себя руки наложить дочку жалко

Дочка это повод чтобы жить. Ваша жизнь не принадлежит только вам.

Автор, может вы слишком долго пытались быть хорошей для всех? И ждали от них того же, но увы. Какая вы есть на самом деле и какой быть хотите? Это важно.

Саша автор темы жить не хочется

а анонимность волнует - не логично

Господи..да какая любовь у него там? он ЛЮБИТЬ не умеет в принципе. Так, использовал вас, использует другую. И будет шататься по любовям всю жизнь. Зачем ВАМ такой мужчина? Я б лучше с психологом оч. хорошо сейчас поработала, чтоб больше на такое г не бросаться.

Ну ащще девы.,.. Ну неужели можно так мужика любить , чтоб руки наложить ? Вот есть ребенок у вас, живите и наслаждайтесь жизнью, все пройдет и боль пройдет, поверьте в себя, в то что вы самая лучшая на свете, все живы , а остальное обязательно будет хорошо! Автор я вам обещаю))))

Янкина мама Какая вы есть на самом деле и какой быть хотите?

многие говорят, что я как человек хорошый, всегда приду на помощь человеку даже чужому,не пытаюсь быть хорошей нопо ругому немогу наверно.наивная очень только всем верю(((

Дамиана Сколько времени то прошло с разлада? День, два, неделя?

3 дня

Юлич Ну ащще девы.,.. Ну неужели можно так мужика любить , чтоб руки наложить ?

да дело не внем даже самом, его люблю это понятно.. просто мир в котором жила семья -рухнул ...от этого больно и страшно ...страшно что больше не встречу человекас которым у меня юудет новая семья .. страшно что дочь будет расти без отца в неполной семье ...я не смогу ей его заменить ((( Все друзья рожают уже по второму малышу а у нас все разрушилось (((так обидно Приехали сдочкой сегодня домой а тут каждая вещь надпоминает что когда то все было хорошо...кричать хочется выть просто.. головой об стену, чтоб все быбить и память хоть частично потерять..

что можнодля аппетита попить , есть не могу совсем(((понимаю что надо а не лезет прямничего кроме воды . тошнит от запаха даже (((и спать не могу 3 ночь глядяв потолок лежу ..еще и дочка опять заболела всю ночь сопливила (((как в сказке все ,чем дальше тем страшнее

Саша автор темы как в сказке все ,чем дальше тем страшнее

Не накручивайте себя. Не вы первая, не вы последняя. Дочь он любит - значит будет помогать.
У Вас 2 варианта:

1. Умрете - дочь заберет отец, другую она будет звать "мама", и не факт, что "мама" у неё будет одна. А вы, никогда не увидите её первый звонок, не расскажите ей сказку на ночь, не узнаете о её первой любви,.... И при таком папе - ловеласе, кем она вырастет?
  2. Переболеете - станете с дочкой лучшими подругами. Она будет видеть в вас - сильную женщину, и сама никогда не потеряет уверенности в трудную минуту. У неё будет хорошая семья, а у вас любимые внуки. И не раз вы услышите, "Мамочка, как хорошо, что ты у меня есть"

Выбор за вами.

А по поводу аппетита. Может с подружкой "пивка попить", алкоголь аппетит повышает, за одно и прореветесь, вдруг полегчает.

dragonfly

спасибо вам ,до слез ппробрало ... такие мысли у меня в голове конечно же есть про мачиху про ее перввый звонок и свадьбу только когда накатывает , особенно ночью , как будто талкает кто то руки наложить и закончить это все

Саша автор темы особенно ночью

Пейте снотворное.
И представьте себе, каково будет дочери найти вас утром...

Кроме вас ваш ребенок никому не нужен, глупости не делайте, всё наладится!

dragonfly "Мамочка, как хорошо, что ты у меня есть"
Вот прямо сейчас встали и пошли на куФню за вкусняшкой. Я вот пью ароматный кофе - присоединяйтесь!
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: “Всё будет в порядке“

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы